佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

● janeteo[笑话楼] ●(增加中)

关闭 [复制链接]
最后的玫瑰

初六晚上11点,情人节就要过去了。今年又是我独自一人过的,正在郁闷时,门铃响了,我慢吞吞地去开门,没想到站在门口的是我心仪已久的邻家大哥哥,他又高又帅,待人又和蔼,最重要的是,他今天手里捧了一大束玫瑰!
  我立刻心潮澎湃,激动不已。只模糊地听他温柔地说了句:“这个送你吧!”我无措地接了过来,不知该说些什么,眼中泛着泪花。
  他又接着说:“我今天特倒霉,这么一大把花都没卖出去,便宜你了,小鬼……”

变戏法

小小手里拿了很多好吃的东西,毛毛见了非常眼馋,但又不好意思要,于是灵机一动说:“小小,我会变戏法。”
  小小:“什么戏法?”
  毛毛:“你把那些好吃的东西,放进我嘴里,肯定立即就没。”

尴尬的求婚

洋洋准备向桢桢求婚,他想搞的与众不同,后来他想到用贴横幅的方法.第2天,洋洋带真制作好的横幅来到了桢桢家楼下,横幅上写着:"桢桢,你是我永远的新娘"然后洋洋把横幅挂好,不过由于当时资金有限,所以字都是贴上去的,不是印的.洋洋大喊:桢桢,你看看,为你准备的!!!这时刮起了一阵风,横幅上掉下来了一个东西,但洋洋不知道.桢桢微笑着打开窗户,看了一眼,然后马上变得很气愤,拿起花盆就扔了下来,洋洋很不理解,想:我哪错了.回头一看横幅.....马上晕到,只见新娘的新字,右边的斤掉了,所以变成了"桢桢,你是我永远的亲娘"!

左罗与珠丽叶的故事  

很久以前左罗与珠丽叶相爱了。
  一日,左罗深夜去与珠丽叶约会,悄悄爬上了阳台。珠:“我家人来了怎么办?”罗:“没关系,我有一匹“汗雪宝马“我一吹口哨它就会在楼下等我的。”这时,有人敲门,只见左罗一个响亮的口哨嗖的一声跳了下去。珠丽叶去开门止见敲门的是左罗的“汗雪宝马”它说:“请转告左罗,外面下雨了,我在走廊里等他。”

冤枉钱  

儿子:“爸爸,你给我5块钱行吗?明天老师要带我们去动物园看蟒蛇。”
  吝啬的爸爸:“干嘛去花那个冤枉钱!你拿着我的放大镜去河边看蚯蚓不就行了~!!”

花钱坐车

从前,王家村有个王大嫂。
  有一次,他丈夫出外回来,王大嫂就对王大哥说:“自从你出门以后,我在家里过日子可节省啦。”王大哥问:“你是怎样节省的呢?”王大嫂说:“我一天三顿剩下的饭菜,舍不得喂猪,也舍不得喂鸡,怕糟蹋了,就加上猪肉、鸡蛋、香油、葱花炒一炒,夜里再吃!”王大哥听了说:“我在外边比你还节省哩!我怕穿坏了鞋,路上总是花钱坐车了!”

Follow Us
傻瓜女婿

三个女婿给泰山爷过寿,每人要作一首诗,以示敬心。
  大女婿看到院子里的梨树开得正艳,蜜蜂飞舞期间,突然狂风大作,蜜蜂霎时飞得无影无踪,于是作诗:“梨树花开得十分好看,惹蜜蜂成千上万,一阵狂风吹散。”
  二女婿看着岳父用麦秸编的粮食囤又大又圆,乃作诗曰:“岳父的囤子编得十分好看,惹老鼠成千上万,一只花猫冲散。”
  三女婿看着忙里忙外的丈母娘,灵机一动,作诗曰:“岳母长得十分好看,惹嫖客成千上万,老岳父一棒打散。”

哥哥的儿子去上学  

语法课上,老师在黑板上出了一道题目:请把“我的哥哥去学校”这句话改成将来式。
  老师叫汤普森上去改写,汤普森走到黑板前,迅速写道——“我哥哥的儿子去学校。”

Kwang 该用户已被删除
谢谢,我顶。哈哈哈哈。。。

以包认路

一醉鬼踉踉跄跄走来,他对正走过他身旁的一少女问道:“请告诉我,小姐,我的脑门儿上有几个包?”

“3个。”姑娘胆怯地回答。

“谢谢你!”醉鬼咕哝着,“到家之前还得碰5根电线杆。。。。。”

没有什么人  

某两个高校的协会共同合作举办一项活动,其中一方对另一方说:“我们这儿没有什么人。”言外之意是请他们多出点力。
  没想到得到的回答居然是:“我们这什么人也没有!”  

经济状况与腰带  

学生卡姆请一位著名的经济学家给“衰退、萧条、恐慌”这几个专用词汇下定义。
  专家笑道:“衰退时,人们需要把腰带束紧;萧条时,人们很难买到腰带;当人们连裤子也穿不起时,恐慌就开始了。”

尽 孝  

国文课时,老师教我们尽孝,向父母嘘寒问暖,问他们一天工作顺不顺利、累不累等问题。
  第二天老师要同学报告父母的反应。一位同学说:“我的父母说:『你缺多少钱,就说吧!』”另一位同学说:“我才倒霉呢!我父母问我:『是不是今天发成绩单了?』”

相 遇

一个秃子、一个驼子、一个麻子脸和一个一只眼相遇。秃子问驼子:“你是前窝心公社后罗锅大队的高峰同志么?”驼子不悦:“奥!你是济南灯泡厂拔丝车间的吴法同志呀!”麻子脸再一边打圆场:“你说你们两个,自己都有缺陷,还逗什么气呀。睁一只眼闭一只眼算了!”这时一边的一只眼不干了:“哎!就是!还是麻子兄点子多呀!”

〖看世界杯〗

阿呆是个十足的球迷,知道这次的世界杯在韩国举行便死缠烂打的要爸爸带他去看世界杯,开始他爸还招架得住,可阿呆也不是个省油的灯,日子久了石头都会穿孔,更别说是阿呆的爸爸了!某日,阿呆又缠住他的爸爸。爸爸实在无奈,只得答应。在阿呆欢呼雀跃的时候,老爸又冒出一句话来:“不过你要带好游泳衣!”“为什么?”阿呆不明白。“废话,不游过去难道飞过去呀!”

没错!我的确很喜欢看笑话!

我喜欢笑话的程度有如我对你的爱一样!

而我对你的爱有如滔滔江水一样,绵绵不绝!!!!!

不要怀疑,我并没有讲笑话!以上的,都是我的肺腑之言!!!!

请不要拒绝我,因为以我的看帖回帖的精神,我相信已经深深地打动了你!

回复 #1175 约翰尼 的帖子

你在开什么玩笑!!你会爱上一个你没有见过面的人。。

真是天大的笑话。。。

岂不更快  

有一人奉命去送紧急公文,上司特别地给了他一匹快马。但他却只是跟在马的后面跑。路人问他:“既然如此紧急,为什么不骑马?”他说:“六只脚一起走,岂不比四只脚快?”

这一次带了卫生纸  

一个富翁的仆人因有事离开了他,富翁准备再雇一个仆人,他先后雇了几个女仆人,却都因为这些人去完洗手间后不洗手,富翁就辞掉了她们。
  后来雇到了一位妇女,她每次从洗手间出来后都洗手,富翁很是满意。
  有一次,富翁发现女仆从洗手间出来后未洗手,富翁就奇怪地问因。
  女仆答到:“因为我这一次带了卫生纸”。

现在几点了

一个城市人到乡下看到一为农夫在挤牛乳,因为急着赶路,便问农夫:“现在几点了?”
  农夫摸了摸牛的乳房,便说:“大约是十一点十五分。”
  城市人觉的不可思议,就问农夫:“为什么摸一摸牛的乳房就知道时间了?”
  农夫又说:“来,你蹲下来,我教你!”
  “你只要把牛的乳房移开一些,就可以看到对面山丘上教堂前的大钟了!”

yeah…  

一般老师在点名的时候,同学会答“有!”可是有一天......

老师:蔡小明

同学:Yeah!!

老师觉得很奇怪,为什么这个同学和大家不一样?

于是又再叫他的名字

老师:蔡小明

同学:Yeah!

老师火大了,便把那同学叫了起来,问他为何和大家不同?

同学回答道:老师,我姓"葉"!

老师:..........................