佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真的有命中注定的吗??

小无奈 该用户已被删除
比如说去算命,那个人说自己的第一段婚姻不好,会有两段婚姻。
是真的会这样吗??还是自己可以改变结局呢??

本人觉得可以拿来参考,但是以后的路还是自己来创造吧~。。
例如:它说你事业无成,你就发愤图强罗。。

七侠五义 该用户已被删除
原帖由 fajarzone 于 29-12-2005 08:44 PM 发表
本人觉得可以拿来参考,但是以后的路还是自己来创造吧~。。
例如:它说你事业无成,你就发愤图强罗。。

如果《事业有成》,就等天掉下来。。
哈哈和。。。

kychan 该用户已被删除
原帖由 小无奈 于 29-12-2005 04:50 PM 发表

小无奈,算命师说你会有两段婚姻吗?。。他又说如迟会就可避过呢?

没有 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 小无奈 于 29-12-2005 04:50 PM 发表

可改变.........

命是天注定,但人生会有分叉路,A 还是 B ,当你选择了,命就跟你的选择走。

A可能会比B好,B也可能比A好,选择要靠智慧。

如算命师说你的将来大富大贵,你不去努力,大富大贵那有你的份?
如算命师说你的将来嫁/娶个有钱人,你就不有读书,什么都不用做,等人来嫁/娶?

以上纯粹小小感想,如有得罪大大们,敬请原谅。

原帖由 cctoo 于 30-5-2006 03:58 PM 发表
命是天注定,但人生会有分叉路,A 还是 B ,当你选择了,命就跟你的选择走。

A可能会比B好,B也可能比A好,选择要靠智慧。

如算命师说你的将来大富大贵,你不去努力,大富大贵那有你的份?
如算命师说你的 ...

所谓一命二运三风水。
你认为你的命不好,那试试改变风水吧。可能会好些。。。但看个人的。对我来说真的有效

我主張先改自己的內心和思想....

回复 #1 小无奈 的帖子

虽说命是定的,但运确实可以掌控,也可以改变的。
如果好好经营你的婚姻,就不会有第二段婚姻了。脑子里老是想着第一段婚姻不行,第二段才是好的,那你就注定第一段婚姻会以失败收场。

不要有心理作用,大家都是好命的!
压力是自己给的

其實命運,是由命運和運命兩者合成的,所謂命運,乃出生時就已決定好了的,是為每個人之天命。而所謂運命,乃是由自己所去開創的

改面相的故事改面相的故事

清代崇明县有一个叫黄求爵的人,看相的判断他没有儿子,寿命只有60岁。
     后来有从南洋来的一支船遇到大风要翻沉,黄求爵赶紧出十两银子请鱼船去救援,把十三个人都救上了岸。
     再次遇到那个看相的,相士很惊讶地说:您满面都是阴骘纹,必定做了积德的大好事,您不仅有儿子,儿子还能考中进士,您自己也得到上寿。
      后来黄求爵果然有了儿子,名字叫振风,考中了康熙己未年的进士,他自己活到九十多岁善终。

命可改也。。。

总的来說就是多做善事,积阴德.....别害人.....

命已经定了, 但是运应该可以改

八字巡警 该用户已被删除
原帖由 hoov2000 于 28-6-2006 10:17 AM 发表
命已经定了, 但是运应该可以改

自相矛盾! 您指人生已经定了,但应该可以改變?

命是命, 命和运不一样

八字巡警 该用户已被删除
原帖由 hoov2000 于 28-6-2006 11:24 AM 发表
命是命, 命和运不一样

依然是自相矛盾! 您指人生已经定了,但应该可以改變?

請問人生(即包括命與運),即人的一生是否已经定了嗎?

原帖由 八字巡警 于 28-6-2006 12:43 PM 发表

依然是自相矛盾! 您指人生已经定了,但应该可以改變?

請問人生(即包括命與運),即人的一生是否已经定了嗎?

人往往很矛盾, 去看了算命, 知道自己的将来,影响自己的心情, 如果命中注定, 就算看了也改变不到, 如果可以改变, 那也不需要去看