佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanbong

让您Pendrive界面更有个性!!酷的叻。。

原帖由 hex0002 于 6-4-2006 06:06 AM 发表

把你desktop.ini里的资料放上来看看。。。

[ExtShellFolderViews]
{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}={BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}
{5984FFE0-28D4-11CF-AE66-08002B2E1262}={5984FFE0-28D4-11CF-AE66-08002B2E1262}
[{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
Attributes=1
IconArea_Text=0x00FF0000
[.ShellClassInfo]
ConfirmFileOp=0
[{5984FFE0-28D4-11CF-AE66-08002B2E1262}]
PersistMoniker=file://Folder Settings\Folder.htt
PersistMonikerPreview=%WebDir%\starter.bmp

image的名字是放对了的...
就是不动为什么有些folder可以,有些却不能...
可能是我的电脑有问题吧...
但还是要谢谢各位大大的回复..

请问当我把pendrive的背景弄好后,插在其他电脑是否会看不到的?还是一样可以看到我的个性化?谢谢

原帖由 独孤浪人 于 6-4-2006 07:22 PM 发表
请问当我把pendrive的背景弄好后,插在其他电脑是否会看不到的?还是一样可以看到我的个性化?谢谢

在別的電腦也是看到你的background的

原帖由 coolman99521 于 5-4-2006 05:09 PM 发表
有谁会调图片的大小啊?

即使調了quality也不會好看到哪裏去的

原帖由 QQ118 于 5-4-2006 09:12 PM 发表
请问各位大大...
为什么有些Folder可以,有些却不可以呢?
小弟试了好几个folder都不能...但有些却不能...
让小弟感到不解...
改不到的folder:
1. C:\Documents and Settings
2. F:\Software
3. F:\My Pictu ...

在你要該的那個資料夾該attrib -s
看#68

desktop.ini可不可以另外set一个downloadlink??

小弟不想install megaupload toolbar。

谢谢。

Follow Us
请参考99楼.
免下载版

我做了2次
都失败

第一次随便做,因为那个不是我的thumbdrive
不过已经照着做了

第二次,在电脑展览会买了thubmdrive,超级便宜,不买不能
还是失败!!
我抓图
这个是thumbdrive
Folder 名为folder setting

然后我照着99楼的方法
Encoding应该不用改吧??

为什么失败??
图片一定要在 folder setting?
可是我已经把图片放进去了啊!!

原帖由 coolman99521 于 13-2-2006 05:44 PM 发表
其实可以自己弄的阿。。(for xp user only)

1。打开你的notepad

2。然后copy这些进去你的notepad

[{BE098140-A513-11D0-A3A4-0 ...

你的办法最好!!
不用download。。

我试了,肯定能!!

原帖由 nikuang04 于 13-4-2006 08:54 PM 发表
我做了2次
都失败

第一次随便做,因为那个不是我的thumbdrive
不过已经照着做了

第二次,在电脑展览会买了thubmdrive,超级便宜,不买不能
还是失败!!
我抓图
这个是thumbdrive
Fold ...

ZOMOK我能成功的。。。

原帖由 暗之天使 于 14-4-2006 01:04 AM 发表

ZOMOK我能成功的。。。

无所谓了
昨天在战零的帮忙下
我也成功了!!

有谁可以教我用folder.htt?? thx

请问那个什么text什么颜色的哪里有得找?
我要全部颜色

在下有一个问题
关于那个在desktop做了icon的照片然后复制到USB闪存的(pendrive)
我复制了,我的Icon还是有我要的图形
可是当我要做desktop.ini时,却说里面又有一个desktop.ini了

如果选不,当然里面没有我要的照片了(我已经在cmd打attrib +s)了
如果要,照片是有了
可是icon却变回之前的了!!
2个不能并存!
各位高手会吗?

还有,那个autorun.inf的不能用在里面的folder吗?
我用了没有效果的?

windows me不能support这个东西吗?zomok我用windows xp成功做到,可是放去windows me的电脑却看不到。

自由Seed 该用户已被删除
请问下要怎么弄才可以弄到全部的文件夹都有图片的???

我只是弄到C:\有而已,其余的我放了Desktop.ini都没效,请问要怎么做的???

原帖由 coolman99521 于 13-2-2006 05:44 PM 发表
其实可以自己弄的阿。。(for xp user only)

1。打开你的notepad

2。然后copy这些进去你的notepad

[{BE098140-A513-11D0-A3A4-0 ...

我用这方法的

原帖由 戦零 于 6-1-2006 09:58 PM 发表
原來如此....
終于發現到爲什麽有些人資料夾可以換,有些人卻不能換.....

其實以上所說的代碼是沒有錯誤的。
可是你就缺少掉了一個條件,這些是不能用在“普通的資料夾”上。
而必須要事先將資料夾轉換成爲 ...

我也attrib +s了一些文件夹,不过一些的文件夹attrib +s不到,例如Documents and Settings/Program Files和等等。。。

还有是为什么我滚动上下时背景会跟着移动的,有什么方法解决???

。。。

原帖由 darkcat 于 29-12-2005 11:17 PM 发表
我只是随便写写啦。。。

这就是我的 pendrive 样貌

我的 desktop.ini 很简单
http://img.photobu ...

为什么不行的?

原帖由 darkcat 于 1-1-2006 07:59 PM 发表

首先,在 destop  作出一个 new  folder, 右击滑鼠,选择 new > folder

然后右击 new folder ,选 ...

已经照着以上的方法来做了,但是不知道为什么还是不行。

原帖由 deagle-lim 于 20-1-2006 03:06 PM 发表

http://wiki-en.genealogy.net/wiki/Colors_for_texts_and_tables

进了里面没有COLOR TEXT N TABLE的?

原帖由 .Hardy. 于 21-5-2006 07:16 PM 发表

进了里面没有COLOR TEXT N TABLE的?

对咯
我也是找不到