佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee_83

[PS/PS2]什么游戏令你永生难忘?

关闭 [复制链接]
天殊!
APE ESCAPE!
RESIDENT EVIL!
FINAL FANTASY 7!
GTA3
METAL GEAR SOLID 3!
GOD OF WAR!
METAL SLUG!
PARASITE EVIL!
DINO CRISIS!

alassandro2 该用户已被删除
GT4 是我最愛的。

Metal Gear Solid系列(我的最爱!虽然只玩过第一集),
Final Fantasy系列(第一次接触的就是FF8),
Biohazard系列(第一次玩的时候是第三集,每天都被Nemesis吓到!),
Silent Hill系列(只玩过第一和第四集,第一集玩到简直会疯掉[解谜方面];至于第四的,目前还在玩着[好恶心]),
Valkyrie Profile(可惜还没玩完[想买PSP英文版的])。

原帖由 正常人 于 27-12-2005 14:29 发表
永生难忘我看要到死之前才知道吧
有人记得TheLegendOfDragon吗?
我觉得还不错

我还记得.但是是dragon吗?不是叫dragoon吗?

最主要的是final fantasy 7,8,8,10,10-2...还有bio hazard 1,2,3,4...

RE系列吧!被吓过难忘记…机战ALPHA及FRONT MISSION 3也是带给我不错的回忆…
DQ7无穷无尽的修行…现在我还记得猛找金属泡泡史莱姆来操级的那段日子…
还有GRANDIA 1也O…一个让我玩了二十数粒钟后才宣告放弃的游戏…(笑)

Follow Us
Final Fantasy 8, X 和 X~2

Final Fantasy 8,
恶魔城-月下夜想曲 ,
Ace Combat2,
Dino Crisi...都是当年我的最爱..
( PlayStation1 时代)

Gundam Seed Destiny-Genaretion of C.E

Final Fantasy 8!

FF系列-- 永远无法忘记。。。在第一次看到FF7的时候那种‘一见钟情’的感觉。。。现在大多数人看到那些POLYGON会觉得很好笑吧。。。

还有MGS系列和BH系列也是我的至爱!

上次看到某个网站,站长评论各个FF系列.竟然评说FF7是最烂的一部...

有没有搞错?最烂?FF7可是公认的经典耶!什么网站来的?

我的最爱是洛克人X4,因为从小就很喜欢洛可人的游戏。洛X4还真是让我百玩不厌。还有就是CASTLEVANIA,虽然已经过关了,但是有两个精灵还没找到。还真遗憾啊!!!

原帖由 Keele 于 20-8-2006 01:46 AM 发表
上次看到某个网站,站长评论各个FF系列.竟然评说FF7是最烂的一部...

什么站长来的哦,全部人都说最好的一部竟然他说烂

我的是final fantasy series7,8,X,x-2

gta

Devil May Cry,当年ps2独特的动作游戏,蛮印象深刻的。
FF7和FF8吧,故事情节很不错。而Tales系列的前几个作品也是经典之作,本人喜欢Tales of Symphony。SLG方面的机器人大战是我必追的作品。三国和战国都是我必玩之作。

Tales系列.........还有star ocean3

Devil May Cry 我第一个破的PS2game,同时我也是为了这个game才买PS2的,还有就是worms 也是一个很好玩的game来的。。。。。

Suikoden I&II
Final Fantasy 8 & 10
Castlevania
The Legend of Dragoon
Dino Crisis
Bio Hazard 1,2&3

這些都是我最愛得﹗﹗﹗﹗

kingdom heart

grand theft auto

onimusha dawn of dreams

need for speed

這幾個game都是我的最愛..