佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS/PS2]什么游戏令你永生难忘?

关闭 [复制链接]
有什么游戏令你永生难忘的呢?我就有
final fantasy 和 squaresoft/square enix系列
wirl arms系列
因为一说到ps & ps2 我第一反应就只有这两大games....
你们呢?

幻想水浒传2 我不会忘记它
还有 FF7,8,9 和牧场物语:BACK TO NATURE

HarvestMoon : Back To Nature
我第二个接触的PS GAME
到现在都没有破完
本人要求完美结局

FinalFantasyX
我第一个通关的ps2game,也是第一个感动到我的游戏

永生难忘我看要到死之前才知道吧
有人记得TheLegendOfDragon吗?
我觉得还不错

Final Fantasy 7 和 10
-画面美..故事很好..

Kingdom Heart
-经典卡通人物与你共同冒险..

机战系列
-不同年代..不同机体..但一样好玩..

零系列
-可以令你终生难忘..

心跳回忆系列
-给单身汗一个满足感..

还有很多..很多..

Follow Us
chrono cross, legend of dragon, suikoden I & II, parasite eve这些都是我很爱的games.想不到大家跟我的口味都很相同.

Alvin3328 该用户已被删除
The Legend of Dragoon, Xenosaga I & II, Final Fantasy VIII & X, 我喜欢!!!

Final Fantasy VIII。

原帖由 Z@CK 于 27-12-2005 11:45 AM 发表
HarvestMoon : Back To Nature
我第二个接触的PS GAME
到现在都没有破完
本人要求完美结局

据说此作没有结局

Final Fantasy 和 Tales 系列~

Valkyrie Profile~因为里面的故事。。。太感动了~
期待第2作可以让我再次感动~
幻想水浒传2~主角真的很可怜,最亲的两个人都走了(妹妹和好朋友)嗚嗚嗚~

原帖由 altk890815 于 28-12-2005 09:29 AM 发表
Valkyrie Profile~因为里面的故事。。。太感动了~
幻想水浒传2~主角真的很可怜,最亲的两个人都走了(妹妹和好朋友)嗚嗚嗚~

终生难忘之作当然是洛克人系列。。。
那是我从小至今一直喜欢的游戏。。。
喜欢那些机器人以及他们的招数,不知为何CAPCOM不来一个洛克人对打的游戏,里头的机器人都可以使用,那太好了

原帖由 altk890815 于 28-12-2005 09:29 AM 发表

hahaha
我也是选Valkrie Profile!
他的故事太刺激&太感动了!! 尤其是A-ending的故事和boss!!

现在等待新的Valkrie Profile:Silmeria!!

发现有两个人喜欢 chrono cross 了...
以前玩到一半破不到...

最喜欢就是FF 7咯...

chrono cross和vagrant story^^

为什么你们喜欢 chrono cross 呢?

印象中好像是很普通的罢了...

首推FFVII因为它是第一个让我感动的游戏(第一次看到爱莉丝死时差点就留眼泪了
之后的FFVIII,FFIX,xenogrea,The Legend Of Dragon都蛮不错,
为一遗憾的是The Legend Of Dragon破到第四片时ps报销了

我个人觉得还是属野球拳最难忘 虽然PS的没有SS得那么精彩

PS是FF7和FF8,那时是新年,入手后第一次玩,感觉舍不得一下打爆游戏
ps2......决战1代,最深刻印象的首发作,玩过了棒在手了(台湾朋友帮买),更难忘这感觉....;之后的TOD2巴,同伴的感情剧情,在游戏这代最能给我感觉和难忘,自此认定是PS2 TO系列神作..........

P/S:其实md有包含在内的话,我觉得修罗之门才是令我超级难忘的一作..............不破9十9.....古武术.....陆奥圆明流#_#