佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee_83

[PS/PS2]什么游戏令你永生难忘?

关闭 [复制链接]
如果是ps/ps2 的话,我觉得bio hazard系列比较有代表性(ps才开始的系列)

silent hill寂静岭第一集,
在之前没有玩过这么恐怖的游戏,
单是听到配音也感觉到心寒,
我还记得那钢琴的迷题,
真的是超难呢

自由Seed 该用户已被删除
PS1的我很喜欢玩的

Chrono Cross:很多的的人物可以加入,招式很美,画面在当时的PS时代可以算是一等一的。。。。。。。

Parasite Eve1和2:可以说是很出色的了,很好玩的模式,可以用魔法和很爽玩的枪。。。。。。。

The Legend Of Dragon:也是很美的画面,很新颖的玩法,可以变身成龙的,型。。。。。。。。。

只是说一味的说很美而已,其实是我忘了故事是说什么了,不过是那些美美的画面/男女主角和玩法令我很难忘。。。。。。

以上的为什么没有在PS2上出续集的,真是悲哀了。。。。。。。。。。。。

RPG:

DQ7(PS):虽然画面差,但是故事和游戏性是别的RPG所不能比的,不愧是日本第一RPG。

真女神转生3:故事和游戏性也是一流,还有Devil Men cry主角登场,最爽的地方就是恶魔合体系统,作为在游戏里使用合体系统的鼻祖,其他游戏的合体系统根本就不能比。

Metal Saga:自由度超高的RPG,融入了改装车的元素,很特别。

Action:

Metal Gear Solid系列:流畅,真实,创意,故事,刺激都有的Game,不可能错过。

Devil Men Cry:最有型的主角非Dante莫属

Chaos Legion:原本是普通的Action Game,加入了恶魔召唤和升级就不普通了。

Sport:

Winning Eleven 8:指明是第8集,因为第9集的long shot威力太强了。

令我永不怀念的是GTA

原帖由 和平石 于 21-4-2006 06:37 PM 发表
令我永不怀念的是GTA

說得好~
太暴力了。。。。。

Follow Us
我也是哦!!!!

ridge Racer-PS

看我的名字就知道我是Final Fantasy VII(Tifa)的粉丝了。虽然我最爱FFVII,但说到最难忘,还是FFIX,因为第一个接触的FF是没有任何FF系列可以代替的。

PS1(好怀念...)
Armored Core Master Of Arena
Chocobo Racing
Final Fantasy 7...
Final Fantasy 9...

PS2
机战Alpha3...
机战MX...
Final Fantasy X...
Final Fantasy X-2
Gungrave O.D. ...
Gundam Climax U.C. ...
Gundam Seed Never Ending Tommrow...
Gundam Seed 联合 VS ZAFT...
God Of War...

ps的跨越我的尸體﹐zill'o(ps2有重制版)﹐rpg﹐也提過很多次了。既然這舊貼推了上來﹐也順便告訴下大家還玩ps的﹐千萬不要過這2個游戲

[PS2]FATAL FRAME III: THE TOURNAMENT... 到 現 在 還 沒 過完...=.=
     Resident Evil  系 列... 夠 刺 激...
     Harvest Moon...
[PS]Legend of Mana.. 不 錯... 滿 好 玩...

FF 系 列... 講 真 的.. 我 從 沒 玩 過..  有 那 麼 好 玩??   我 只 知 道 畫 面 很 很 很 美 而 已..HEHE....

Chrono Trigger, 可以说是我最喜欢玩的RPG了,战斗方式较特别(即时),故事画面不错,音乐非常棒!到现在我还记得青蛙出现的那段音乐。

PS时代
Final Fantasy VII 人生第一次玩的RPG,还没有PS时的我整天跑到朋友家玩
Final Fantasy VIII中学1年时的新年(?)时最期待的游戏,当时高画质的FMV和王菲的Eyes On Me成了话题。
Bio Hazard系列 第一个恐怖游戏,害小5年级的我发恶梦
Tekken 第一次玩的3D格斗游戏

PS2
Kingdom Hearts I,II
Metal Gear Solid 2,3
Bio Hazard 4
Winning Eleven
三国无双
零~紅い蝶
Siren

PSP
Monster Hunter Portable 个人觉得目前PSP最棒的游戏了。
Lumines 算百玩不厌吧

harvest moon:back to nature,dino crisis 1,2,suikoden 2,metal gear solid,chocobo racing,digimon world 1..hehe..!!..我喜欢!

原帖由 神浪 于 7-5-2006 02:37 AM 发表
PS时代
Final Fantasy VII 人生第一次玩的RPG,还没有PS时的我整天跑到朋友家玩
Final Fantasy VIII中学1年时的新年(?)时最期待的游戏,当时高画质的FMV和王菲的Eyes On Me成了话题。
Bio Hazard系列 第一个 ...

真三国无双系列和零~紅い蝶真的蛮耐玩和难忘的说。玩了还是觉得很想去完美下去,但说实在,前者是耐力战,后者是心理战,还真玩味

说真的...如果PS和PS2比较的话,

我比较喜欢PS的GAMES多过PS2的GAMES

PS时期我最难忘的是ParasiteEve I,II

PS2时期玩的游戏很少,原因是吸引不到我...但个人最难忘的还是ResidentEvil4,它是我在PS2里面看到最像ParasiteEve的游戏...

FinalFantasyX
我第一个通关的ps2game,也是第一个感动到我的游戏

Final Fantasy X 和 Metal Gear Solid 3 永远忘不了

令我永生难忘游戏~

"final fantasy"