佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小奔2005

我是新手,我的情况去大马合适么?谢谢请指教

xxzan 该用户已被删除

回复 #80 爱猫 的帖子

希望楼主来这里不要浑身瘙痒。

majingjing 该用户已被删除
我的一个朋友。在新山附近的一个小镇。一个月赚1500块钱。还不是一样养五个女儿。重要的是看你想要什么样的生活

回复 #82 majingjing 的帖子

没有几个想生活的那么差吧?1500养家还有5个孩子!

原帖由 majingjing 于 11-1-2006 10:31 PM 发表
我的一个朋友。在新山附近的一个小镇。一个月赚1500块钱。还不是一样养五个女儿。重要的是看你想要什么样的生活

呵呵,一连五个都是女儿

回复 #84 fredorica 的帖子

你怎么知道的??认识吗?

原帖由 小奔2005 于 27-12-2005 09:08 AM 发表
是不是到那大马以后过一段时间后,大家都要开车或者坐车去上班啊?而不是步行或者骑自行车什么的??
那样的话是不是得现在国内学个驾照什么的啊?不过我还是比较喜欢骑车子的,那样的话可以锻炼一下身体啊!!那 ...

你别把这里的生活想的这样美好,你一个外国人在这里出门随时都会遇到你想象不到危险,这里的治安相当的不好,从早上晨运到晚上出街买吃的,都有可能发生意外,就是坐在车上,如果你忘了锁车门也可能被抢劫,我真的不是夸大其词,几乎每个人都有可能遇到过,只是大小与否问提,这里的警察也可能给你带来危险.
这个国家因为种族的问题太多,目前看不到会有什么好的前程,本人认为不要在这里浪费时间.

Follow Us

回复 #85 xxzan 的帖子

不是,我觉得运气不好,有个儿子会好一点,

原帖由 litian 于 18-1-2006 10:13 PM 发表

你别把这里的生活想的这样美好,你一个外国人在这里出门随时都会遇到你想象不到危险,这里的治安相当的不好,从早上晨运到晚上出街买吃的,都有可能发生意外,就是坐在车上,如果你忘了锁车门也可能被抢劫,我真的不是 ...

我觉得槟城的还好吧,没有你讲的那么危险,自己小心为妙

原帖由 xxzan 于 11-1-2006 20:34 发表
希望楼主来这里不要浑身瘙痒。

请问是什么意思,我不大明白。

回复 #90 fredorica 的帖子

是啊,嗬嗬。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 xxzan 于 19-1-2006 11:03 PM 发表
是啊,嗬嗬。。。。。。。。。。。。。。。

最多才浪費半年時間,在年青時出來走走吧.....
如果確定才待出年,那就到大馬附近城鎮走走
了解大馬吧,畢竟你那個小鎮kampung應該是非常無聊的了 ........

回复 #87 fredorica 的帖子

有儿子将来还要攒钱,娶媳妇还是没有的好。

小奔2005 该用户已被删除

不好意思

好就没有来了。我的电脑不知道是怎么了?就是打不开这个网业,就是显示无法显示,我还以为这个网站有问题呢。今天是我好不容易才打开的,好象我的IP不允许吧??
感谢大家给我的帮助。

我觉得可以过来试一试,反正还年轻,就当体验一下异国风情好了,当初我和我老公决定过来的时候就是想:就当一次长长的蜜月旅行吧。

还是那句:孤身在外,一切小心。
这里或许没有你想像的好,最近治安很差,警察不会很好。。
妈妈说,以前他去中国旅游,发现很多中国人都觉得马来西亚生活很好,是个淘金天堂,但是很不幸的,很多中国同胞来到都会被骗,尤其是女生,很多会被骗来卖淫。。。。
总之一切小心吧!

小奔还没有过来啊?。。