佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyntew

~心情记录簿~

jocelyntew 发表于 15-8-2013 05:54 PM
老公回来工作了...我们不需要再分隔两地了..
回来工作,什么都要重头开始,从学徒做起,当然一开始总会辛苦些 ...

加油啊~~

天蠍寶貝14 发表于 15-8-2013 07:30 PM
加油啊~~

谢谢你的支持。。。。
这几年已经很少上来发帖了,没想到还有人支持,开心。。。
我有空会多上来的。。。

多两个月,我就结婚四年了,时间过得真快,一眨眼,就要四年了。。。
今年年头顺利怀孕,但胎儿不保,才两个月大就做了人流,哭到我~~~
可是依然要接受事实,或许上天发现胎儿不对,把祂给收回了。。。
半年了,我依然会想起,心里也总担心着下一胎是否也会一样,我害怕。。。
当时的阴影挥之不去。。。需要一点时间。。。

jocelyntew 发表于 16-8-2013 09:40 AM
多两个月,我就结婚四年了,时间过得真快,一眨眼,就要四年了。。。
今年年头顺利怀孕,但胎儿不保,才两 ...

每個孩子都是媽媽心目中的寳。

天蠍寶貝14 发表于 16-8-2013 03:03 PM
每個孩子都是媽媽心目中的寳。

非常赞同。。。。

今天不知带什么塞,一大早就在浴室滑倒,直接坐在地上,结果现在屁股疼,连带背后也很酸。。。
不知怎么搞的。。。
结果被老公念了几句,我知道是我不小心,所以只能扮无辜,扮可怜。。
不敢反驳,毕竟是我的错。。哈哈。。

背后好酸哦。。。。

Follow Us
jocelyntew 发表于 20-8-2013 05:50 PM
今天不知带什么塞,一大早就在浴室滑倒,直接坐在地上,结果现在屁股疼,连带背后也很酸。。。
不知怎么搞 ...

沒有跟他撒嬌?

天蠍寶貝14 发表于 20-8-2013 06:12 PM
沒有跟他撒嬌?

没有哦。。。。
撒娇对他来说是没用的,而且我也不会撒娇,哈哈。。。
不过昨晚有叫他帮我捶背一下。。呵呵

又是一段时间没进来了,一晃又是年多了。。。。
2012年三月做了个小手术取肉瘤
2013年2月胎儿不稳,流产了
2013年6月,老公回到了Batu Pahat工作
2013年11月,最疼爱老公的婆婆过世了,很遗憾没能在她有生之年抱到我们的孩子
2014年6月,我们约定回到我的家乡丰盛港从事婴儿用品专卖店的店长
2014年7月,我怀孕了
2015年3月,scan后的只是男宝宝,预产期在四月中。。。

距离生产还有不到一个月的时间,我是还不紧张,可是我老公却很紧张,也很期待。。包括我的家人和朋友都很期待,有很多人的鼓励和加油,我相信我一定行的。。。我只要宝宝平安健康就行了,不管多累都值得。。。

心血来潮,登入进来,搜一搜帖子,发现帖子还在,莫名的开心。。

慢慢品尝回一个一个的帖,发现以前的我很多负能量,不知道是不是年纪越大,学会了沉淀,学会了事不关己的态度,不再像以前那么的负能量,现在的我也不能说正能量满满,但至少不像以前那样了。。。
看回以前的自己,真的好暴躁,虽然至今依然无法接受被冤枉,可是对于其他的事我已经看淡了。。。
至于爱情,原来一开始他就是那么的处处为我着想,虽然间中我们也出现了问题,不吵不闹,谈了之后还是选择了相信,好好的走下去。说已淡忘,那是骗人的,那是根刺,只是把它放在了心里最低最暗的位子,不再去提起,珍惜现在,好好的生活。。

评分

frozenthrone + 5 谢谢分享

那么多年之后,我的老公依然那么的爱我,现在孩子都7岁了,他也很有耐心的陪他玩,陪他聊天,让我有时间做我自己的事情。。

感恩是他伴我左右,一直那么的疼爱我
希望以后不管多艰难,我们都能一直幸福的走下去

评分

frozenthrone + 5 谢谢分享

被无形的压力压着。。。
工作那么多年,我竟然一点存款都没有。。
两夫妻拿着一份工钱,不是不要找别的工作,而是孩子没人看顾。。现在的这份工作我能自己看顾孩子,可以载着孩子进进出出,但一年只能休息两天和抽佣式的收入,这就是代价。