佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠绫

卫斯理

豪杰汉子 于 2-9-2003 07:36 PM 写道:
到这儿来吧.....相信能满足你的愿望http://www.fiction.hk.st/

多谢分享!

看来这几天... 我还是别睡觉了!

悠绫 该用户已被删除
豪杰汉子 于 11-2-2003 02:42 PM 写道:
可能是因为每一个作者的陈述方式都不同吧,而卫斯理式的比较适合你。

是呱!嗯。。。有卫斯理,才有人生!

悠绫 于 11-2-2003 04:46 PM 写道:
是呱!嗯。。。有卫斯理,才有人生!

哇 有没有那么严重啊~

的的小说很吸引人不过我没时间吧了

efish 于 11-2-2003 03:00 PM 写道:
多谢分享!

看来这几天... 我还是别睡觉了!

小心眼睛...

《大厦》好看!

Follow Us
悠绫 于 9-2-2003 03:33 PM 写道:
谁喜欢看卫斯理?那一本是你的最爱?

倪匡是我第一个迷上的作家。卫斯理那一系列我收集得差不多了,至于喜欢哪里一本,我不知道,都喜欢吧。印象比较深刻的有《玩具》《沉船》《后备》。。。还有好多
怎么大家的妈都一个样的?我每次看到粉投入,粉过瘾,眼里只是书的时候,就是我挨骂的时候好惨。。。
还有那个谁,谢谢你的网址,太棒了!

悠绫 该用户已被删除
豪杰汉子 于 11-2-2003 11:01 PM 写道:
小心眼睛...

是咯!几年前,我一直看卫斯理看到不想睡觉,非要看完了才睡得着(我在床上看),我妈知道后,帮我关掉电灯,不准我看,叫我睡觉。我很不情愿的睡觉。过了一两天,给我发现一样东西,就是关灯也能看书。那时的房间,上面是没有隔着的,外面的灯光可以照进来,所以,我就搬张凳子,站上去看完我的书。

一直就是那样,结果,我的眼睛,近视又加深了,现在两只眼睛加起来,有两千多度。一只有一千度。厉害吧?所以,最好不要学我啦!现在脱下眼镜,根本不用看东西,好象盲了一样!

悠绫 于 14-2-2003 11:14 AM 写道:
是咯!几年前,我一直看卫斯理看到不想睡觉,非要看完了才睡得着(我在床上看),我妈知道后,帮我关掉电灯,不准我看,叫我睡觉。我很不情愿的睡觉。过了一两天,给我发现一样东西,就是关灯也能看书。那时的房间 ...

哇!代价太大了吧?

悠绫 该用户已被删除
酷乐 于 15-2-2003 08:13 PM 写道:
哇!代价太大了吧?

呃!没办法,谁叫我那时后不懂事!现在知道也太迟了不要学喔!

逍遥 该用户已被删除
悠绫 于 14-2-2003 11:14 AM 写道:
是咯!几年前,我一直看卫斯理看到不想睡觉,非要看完了才睡得着(我在床上看),我妈知道后,帮我关掉电灯,不准我看,叫我睡觉。我很不情愿的睡觉。过了一两天,给我发现一样东西,就是关灯也能看书。那时的房间 ...

如果你读学校的书也那么努力,那你妈一定很高兴

悠绫 该用户已被删除
逍遥 于 17-2-2003 12:31 AM 写道:
如果你读学校的书也那么努力,那你妈一定很高兴

哈哈哈!不用怕啦!我的成绩也不会差的!

天震 该用户已被删除
悠绫 于 17-2-2003 10:35 PM 写道:
哈哈哈!不用怕啦!我的成绩也不会差的!

我在一天内可以看完两本卫斯理的小说
那就是“大厦”和“老猫”

悠绫 该用户已被删除
天震 于 18-2-2003 09:15 PM 写道:
我在一天内可以看完两本卫斯理的小说
那就是“大厦”和“老猫”

劲!!!
会“消化不良”吗?

我看他的第一本書是<迷藏>。。。
我到現在對這本書依然印象深刻。。。

哪裡可以購買到衛斯理全套小說 ﹖

全套?没看过卖全套的也,因为真的很多本。。。
一本一本的收集比较爽嘛,比较有成就感!

悠绫 该用户已被删除
酷乐 于 24-2-2003 11:43 PM 写道:
全套?没看过卖全套的也,因为真的很多本。。。
一本一本的收集比较爽嘛,比较有成就感!

是咯!我现在收集有上七八十本吧!有时上街,看到书展,想找些我没有的书,都几难。。嗯,我非常想找以前以前的卫斯理小说,很多都找不到,上网DOWNLOAD,搞到眼睛不好。。。好惨!

悠绫 于 25-2-2003 08:51 PM 写道:
是咯!我现在收集有上七八十本吧!有时上街,看到书展,想找些我没有的书,都几难。。嗯,我非常想找以前以前的卫斯理小说,很多都找不到,上网DOWNLOAD,搞到眼睛不好。。。好惨!

94~我也不喜欢上网DOWNLOAD来看,没有真实感,不实在
还是捧着书看的感觉比较过瘾!
现在我去书局也是找不到我要的了,大多我都有了
而且我这里的书局都好像不太要卖卫斯理的,数量很少
难找啊,尤其是倪匡停笔后......

i like 沉船!!!!because it is the 1st book i read!!