佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星光闪闪

吉兰丹降头

哈???
应该没有吧~

原帖由 bowind 于 21-10-2006 10:24 PM 发表
吉兰丹那里有听说挖尸的吗? 挖了做油的...纯粹好奇...

你是说造情降油吗?现在没有了,但是若你想看地点,不妨可以带你去的。。

原帖由 星光闪闪 于 28-10-2006 03:23 PM 发表

你是说造情降油吗?现在没有了,但是若你想看地点,不妨可以带你去的。。

哈?
有这样的东西哦?
在哪里??

好啊~ 你先講個地點,我想想看~

原帖由 tdwj 于 29-10-2006 01:40 PM 发表

哈?
有这样的东西哦?
在哪里??

在我中学时,文良与敦来有给我看过,他俩都是丹州泰华,我动都不敢啦。。地点Batu Jong 里面有。Bachok,Salor 也有,他们会找些Asli 人的坟墓里挖取的。。但下降者是不会随便害人的,由价钱而定。。

关你区事 该用户已被删除
无论如何,用降头做坏事的都不会有好下场,他们一定会得到应得的抱应.

Follow Us
原帖由 星光闪闪 于 29-10-2006 09:25 PM 发表

在我中学时,文良与敦来有给我看过,他俩都是丹州泰华,我动都不敢啦。。地点Batu Jong 里面有。Bachok,Salor 也有,他们会找些Asli 人的坟墓里挖取的。。但下降者是不会随便害人的,由价钱而定。。

用降头来赚钱~
无奈~

听说如果被仰慕可能就会中降了。。。

傍门左道,最终自己会承受自己所作的降头的!!!!

其实有好有坏的,如果那些有它来害人的话,最后的下场会很惨的,也就是人们说的‘报应’。
只要自己不乱作不规矩的东西,就不会遭到那些‘东西’了。
也不好出口伤人,互相尊重就好咯!!

原帖由 队长杰拉德 于 1-3-2006 06:10 PM 发表

“龙珀佗”我有一粒,托人到暹地找的,RM500。

迟点再找一个“龙珀佗”放在店里拜。

佛牌永远不要用钱买。

原帖由 新潮妈妈 于 11-8-2008 12:13 AM 发表

佛牌永远不要用钱买。

有啦...是当"BUN"给庙的吧...

我几年前去泰国拜龙埔坤的时候他的助手告诉我们的。
那一段旅程发生了不可思议的事情,让我见识到了他老人家的超能力,所以我很相信有缘佛牌就会跟着你的说法。现在想起来还真的毛骨悚然....... 现在家里供奉的佛像都是他老人家亲手开光送给我们的,还有很多有钱都买不到的佛牌。我老公身上就挂了九个,被人看到开价万万声的,但是给什么我们都不会卖。

不要害人啦。。。。。。。。。。

盖面佛给偷了!!

我有两尊关面佛给小偷进家偷走。可以问一下, 有没有方法可以知道小偷是谁吗? 两尊都很保护我和家人的。所以我很紧张。 两尊关面佛是不一样的。一尊中型,全身包跟铁线。一尊小的, 有一条蛇。可以介绍这两尊吗?

本人是不会这些东西。可是从小就很仰慕关面佛的。 希望你能告诉我关系跟关面佛的总总历史。z这两尊也是 'tam bun' 回来的。
谢谢你。

回复 131# 新潮妈妈 的帖子

你说的没错!我看到很多傻瓜花大钱去买贵贵的佛牌。

很多人不知道花钱贵贵的佛牌,比师傅送的来得差。

我对你的故事很有兴趣,可以说来听听吗?

回复 135# cation 的帖子

讲真的,是有办法。我相信觉得可以通过法术寻得。

这里的人应该知道,不过也只是听过罢了。不是乱乱盖的。

原帖由 whohiccup 于 22-8-2008 08:07 PM 发表
你说的没错!我看到很多傻瓜花大钱去买贵贵的佛牌。

很多人不知道花钱贵贵的佛牌,比师傅送的来得差。

我对你的故事很有兴趣,可以说来听听吗?

话说几年前,我和老公和五个朋友,一行七个人到泰国去拜神,那时候也不知道陇菩坤是谁,只是问了当地人哪间寺庙好,经人家介绍下就胆粗粗包了两辆taxi 到离开曼谷三个小时车程的陇菩坤寺庙去。我和老公和一对夫妻一辆车,另外三个人一辆车,我们走在前面。到了寺庙之后,后面的车很久都没有跟来,联络之下才知道后面的taxi 天然气缸居然掉脱了出来 然后我们就不管他们,一行五个人(连taxi司机)一起进去庙里拜。那时候大概下午三点多,师父刚刚睡醒,在我们捐了为数不小的一笔香油后,师父令人把我们五个人带进他的睡房中。他有个助手是会讲华语的,就通过他翻译我们从哪里来,此行的目的等等。然后,老师傅为我们诵经,加持,传说中的吹气和吐口水在额头上是存在的,还有把tangkai 打进身体里面。过后,他离开椅子,走向他的床,在众多的木箱子中选了一个,用钥匙打开锁头,在里面拿出一堆佛牌,左算右算。我们都在抓头,就五个人,算那么久做莫,然后他把佛牌交到我们手上,跟助手说了pilipala 一堆泰文,那个翻译说话了:你们还有四个人在半路上来不了,你们五个各自拿了自己的佛牌,剩下的拿回去分给他们。。。。。我们当场呆了,全程根本没有人说过一句话,他不可能知道我们还有朋友来不了。人称他活佛,我倒觉得他是生神仙
离开寺庙之后,第二天,我们开始到处去做慈善的路程。听说曼谷有一间孤儿院很大,但是我们遍寻不获,后来误打误撞居然给我们找到一间规模不小的孤儿院,参观和捐钱后,一问之下才知道这间孤儿院是陇菩坤开的 我们又是那个表情,嘴巴打开得个窿.......一起似乎有人安排似的,所以到今天,我都会对花钱买佛牌的人说不要拿这些钱来浪费,拿去做善事更好。

回复 139# 新潮妈妈 的帖子

谢谢你的回答。我一直在忙,没有回复。抱歉!

你可以到“玄学论坛”那里开帖子,我回来捧场的。