佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

★音响、电器分享★

蚩尤战神 该用户已被删除
Pioneer VSX-515S, 加5个喇叭,但是没有subwoofer,一千两百元,零巴仙利息付款!
暂时放在睡房!

soli,蚩尤战神,前天跟我老公去载大喇叭,所以没有上来
原帖由 蚩尤战神 于 24-8-2006 07:53 AM 发表
不过我觉得上面那个PIONEER VSX-515-S better! 是6.1 channel ,不是SONY 这架只是5.1 channel而已!

6.1 channel及5.1 channel的差别不会很大。
原帖由 蚩尤战神 于 24-8-2006 07:54 AM 发表
请问有USB port 的是不是你插进thumbdrive就可以play the music?

不清楚,因为我家米有USB port的音响。等看其他人上来帮你解答先
原帖由 蚩尤战神 于 24-8-2006 11:25 AM 发表
大家觉得这间店如何?很贵吧?
http://www.cmy.com.my/products.php

好贵也!
不是一般人买得下
原帖由 蚩尤战神 于 28-8-2006 11:13 PM 发表
Pioneer VSX-515S, 加5个喇叭,但是没有subwoofer,一千两百元,零巴仙利息付款!
暂时放在睡房!

你买的这套算买得过,不错下,至少它的喇叭好过sony。

那天出远门,跟老公去找那位女士,就是我在第一页讲到的那个,她老公买昂贵的音响器材。那地方是在德国西南部,靠近法国,很远下,要绕一大圈走highway,花了5个小时才到。未放照片之前,想讲下这个主人的故事。这位女士大概是五十多岁,职业是老师,身材削瘦。我们不认识她的,是我们的牙医的老婆认识的朋友。有天牙医打电话给我老公,说他有位朋友想卖掉她的音响器材,因为昂贵,找不到人买,所以希望我老公放在拍卖网站里拍卖。问题是她住很远,联络了很久,我老公决定去她家拍那套昂贵的B&W Nautilus喇叭,她对音响不熟,因为缺钱用,所以想卖掉。那架B&W喇叭因为太大架,我们的jazz仔是不可能装得下的,就算是van仔也一样装不下,因为它的包装木架太大了。好了,现在讲她的故事,她的老公两年前去世,才五十二岁吧料。她老公十年前中了柏金逊,后来的几年病情加剧,又患上了忧郁症,做了脑部开刀手术。手术之后,没病了,身体恢复健康,人也变得开心。这个开心真的不得料,他患上专购买昂贵的音响器材,贵到不是一般人买得起的。那两架jeff rowland amplifer rm250,000,一对B&W Nautilus喇叭,大概也要rm250,000,不只这些,还有很多很多很贵的东西,他就是要买,越买越爽,结果那女的被逼拿出她父亲的遗产来还,还有很多更贵的音响器材已经订了,甚至去瑞士订货,账单寄来没办法还就叫他们拿回去。他还时常包德士南上北下去买贵的音响东西。我们回的时候载的另一对Backes&Müller Classic Line BM18,是她老公搭德士北上的一间店买的,他买display unit,所以没有喇叭盖,酱他也买哦 一对喇叭重量是168kg 好采我们的小车仔装得下,驾车路途中非得小心驾驶,因为这一对也不便宜,要大概rm90,000 她老公已经达到疯狂的地步了,更糟糕的是,她老公尽然把昂贵的马赛地amg开逢跑车送给德士佬 她本来不知道的,在她老公去世不久后,一位德士佬拿张字条,白纸黑字,里面有她老公的签名,是要把跑车送给德士佬的,她试问了很多律师,但是还是逼不得已要把车白白的送给陌生人。整件事真的很像戏剧,但是确是千真万确的。也是我们亲眼看到的。她老公买的那些器材,音响内行的人都说这的确是非一般普通人买得下手的 有酱的老公,我也会被逼到起笑的

这是她的家,B&W nautilus就摆在那边,其实不懂做么之前她老公把它交给别人,整架喇叭回来后变得"很伤" 那人就是酱,伤到酱一分钱也没赔 所以现在要卖出好价已经是不可能了。坏的部分我不放,放好的部分给你们看

明天才放上她的nautilus特写。

请点击看大图

它。。。就是那么的出众。。。

看到有一点一点的凹进去吗? 这就是借给朋友送回来的比较浅的伤

请点击看大图

说明书,里面有讲解它的构造

Cross Over

里面

哇,可以买屋子了,外国人真浪费!

Follow Us
你买的这套算买得过,不错下,至少它的喇叭好过sony。

我还没有subwoofer, 你觉得这架怎样?
SA-WZ88
Subwoofer
RM399.00
http://www.sony.com.my/sonystyle ... sp?Subcategoryid=68

(钱不够)

原帖由 svenja 于 1-9-2006 03:26 AM 发表
请点击看大图

它。。。就是那么的出众。。。

http://i22.photobucket.com/albums/b329/svenjasvenja/kleine_bilde ...

我的天啦~!我的梦幻之神又再次重现人间拉!~  流口水中。。。不知在德国本土自己买会比外地买更便宜吗?

原帖由 aiok3 于 1-9-2006 09:40 PM 发表

我的天啦~!我的梦幻之神又再次重现人间拉!~  流口水中。。。不知在德国本土自己买会比外地买更便宜吗?

你买得起吗?你是大生意人啊?

便宜货,不过有frequency response 20Hz-165Hz, power output 135W, max 230W, 10" speaker,起初不惯听bass,所以关小声一点,慢慢适应!

原帖由 蚩尤战神 于 1-9-2006 10:45 PM 发表

你买得起吗?你是大生意人啊?

所谓梦幻。。。就是还在梦中。。。 虽然这件神兵利器很多人都不愿意碰。。价钱是之一。。。要推它也不是泛泛之辈可以做的。。。

我目前是没能力买啦。。。。可是。。。日后我想努力到那个境界。。。。哈哈。。。想想而已。。。没办法。。听过就中毒。。。。

Svenja 有在你朋友家试开吗?觉得如何。。不过看到那两个小洞心就痛。。怎么那些人就不懂得怜花惜玉。。。唉。。。

原帖由 蚩尤战神 于 2-9-2006 09:10 AM 发表
便宜货,不过有frequency response 20Hz-165Hz, power output 135W, max 230W, 10" speaker,起初不惯听bass,所以关小声一点,慢慢适应!

一个真正的bass是无形的。。不会刺耳也不会大叫。。。但是当他来到你眼前时你却可以感觉甚至看到他那把有形有力的bass刀。。。是那么的自然。。那么的震撼。。。那么的感动。。。

不过一分钱一分货。。。先从便宜开始。。。慢慢才upgrade。。(有钱的话。。) 不过现在这个时势。。唉。。。

原帖由 蚩尤战神 于 1-9-2006 10:57 AM 发表

我还没有subwoofer, 你觉得这架怎样?
SA-WZ88
Subwoofer
RM399.00
http://www.sony.com.my/sonystyle ... sp?Subcategoryid=68

(钱不够)

奇怪哦,这个款式只在亚洲卖吧料
做么网上没有写它的size的?
钱不够不用紧啦,一个月存rm50-100,很快就可以拥有的
个人觉得yamaha的subwoofer比sony好
原帖由 aiok3 于 1-9-2006 09:40 PM 发表

哈哈。。。看到你的头像就知道你是超级nautilus粉丝。我不清楚德国买会比外地买便宜吗,因为在德国买东西要给16%的税,不过欧洲的邮费贵的确令人吃不消
aiok3,你知不知道马来西亚卖多少钱吗?
原帖由 蚩尤战神 于 2-9-2006 09:10 AM 发表

开始认识音响,从简单开始,听久料你就会分好与不好,就像aiok3讲的,等摸熟了你可以慢慢upgrade  

蚩尤战神,想问下,你的这张照片的右下角做么有那个logo的? 因为那个是拍卖站的照片logo。
原帖由 aiok3 于 2-9-2006 09:55 PM 发表
所谓梦幻。。。就是还在梦中。。。 虽然这件神兵利器很多人都不愿意碰。。价钱是之一。。。要推它也不是泛泛之辈可以做的。。。

我目前是没能力买啦。。。。可是。。。日后我想努力到那个境界。。。。哈哈。。。想想而已。。。没办法。。听过就中毒。。。。

Svenja 有在你朋友家试开吗?觉得如何。。不过看到那两个小洞心就痛。。怎么那些人就不懂得怜花惜玉。。。唉。。。

每个人都可以有梦想啦,我嘛是每天在梦想
祝你梦想成真

我没有在她家试听,因为那两架jeff rowland已经卖出去料 劲的喇叭也要有劲的power amplifier才能听到它的最高境界。

我看到也很心疼,无法形容

这是它的原装包装架子,宽度差不多跟我们的车一样大

我的woofer是Epipahny,在pasar road 买的。有说明书,讲是加拿大做的,我慢慢调,现在习惯了,觉得不错!Frequency Response 20~165Hz,符合标准,cross-over frq 80~125Hz,在网上读到调去80Hz是理想,所以我觉得很值得!

不过我的前喇叭不够好,改次有钱买3-way speakers,把现在的喇叭变surround speakers, surround speakers to be surround-back speakers, 那就是6.1channel 了,哈哈!

目前我的喇叭位子是这样,

5.1=      [TV]
[Lch]     [CTR]      [Rch]
      [SW]

[SLch]               [SRch]

{myself}

请问有什么不对?
我这里坐的地方是床。
我的东西是放在睡房里的!
当我做quick setup时,我的listening position 是选back.

原帖由 svenja 于 3-9-2006 07:44 AM 发表

奇怪哦,这个款式只在亚洲卖吧料
做么网上没有写它的size的?
钱不够不用紧啦,一个月存rm50-100,很快就可以拥有的
个人觉得yamaha的subwoofer比sony好

哈哈。。。看到你的头像就知道你是超级na ...

哈哈。。很久以前有问过。。因为是天价。。所以也不是记的那么清楚了。。。记得大概要二十多万到三十多万不等。。。

那两家天兵Jeff 哥哥也卖了呀。。。卖了多少欧币? 好可惜。。。真的好心痛。。。。唉。。看来几天睡不着觉了。。。既然如此对待。。。

连他的架子都用Birdeyes FineWood 来做。。果然神兵配利器。。。可是。。唉。。

原帖由 蚩尤战神 于 3-9-2006 11:22 AM 发表

5.1=      

{myself}

请问有什么不对?
我这里坐的地方是床。
当我做quick setu ...

可以的话, sub和你FR2chn平排。。不然音场怪怪的。。你的房间还有其他物件吗?柜之类的 。。。

其实玩surrond的话。。个人意见觉得还是采田字形来摆
------------wall--------------------

[Lfr]      [TV][Sub]          [Rfr]

[Sofa]   

[LRr]                         [RRr]
或者后面两个可以和座位平放角度稍微往内调也是可以。。。
这是最原始也是小弟觉得满不错的摆法。。纯属个人意见,有错请更正~!谢谢~!

我的低音器比前喇叭摆在前面一点,房间不是很大,这是主人房,我的家在 Putra Heights Subang Jaya, Sime UEP建的房就是这样。我的后面喇叭,我摆在稍微高过我的头的位置,这是说明书的推荐!
整体来说,我还是感到很满意!
有钱再买两个surround back speakers 也是没什么用,我的机是7.1 channels,以1200马币的价钱买到,真是值得吧?
哈哈!

原帖由 蚩尤战神 于 3-9-2006 11:16 AM 发表
不过我的前喇叭不够好,改次有钱买3-way speakers,把现在的喇叭变surround speakers, surround speakers to be surround-back speakers, 那就是6.1channel 了,哈哈!

你很多计划哦
原帖由 蚩尤战神 于 3-9-2006 11:22 AM 发表
5.1=      [TV]
[Lch]     [CTR]      [Rch]
      [SW]

[SLch]               [SRch]

{myself}

请问有什么不对?
我这里坐的地方是床。
当我做quick setu ...

哈哈。。。你在墙壁后面啊?
我看你房间的照片的排法,你[SLch]及[SRch]不是靠墙了咩? 你在墙壁后面

排法:
5.1=             [TV]     
[Lch]  [SW]   [CTR]      [Rch]

{myself}         

[SLch]                                  [SRch]

这是基本的排法: