佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

★音响、电器分享★

另一个问题是。。
在我会玩音响的时候,那部citation twelve就已坏了。。
我对它的印象很模糊。。
其实它值不值得修理呢?
我现在只用着cambridge audio的旧机来佩b&w的喇叭(便宜的,忘记了什么model)。。

bar_man,你的citation twelve机身后面写的是120V,马来西亚不是240V咩? 那你的另一架citation eleven的机身后面是不是也是写上120V? 值不值得修理也是要看你本身的budget及容不容易找到它的spare-parts (如果马来西亚找不到,那就要试试看邻国了)。那架机大约是三四十年的历史,要是修理太贵的话,又找不到零件,那就只好卖掉它吧。

我在harman kardon的网站查,马来西亚没有代理,不过新加坡就有,这是它的资料:

Harman Singapore       

PHONE: (65) 6266 2527       

FAX: (65) 6266 2526       

E-MAIL: jlim@harman.com

如果有其他的问题可以直接去它的网站写email给他们:
www.harmankardon.com

今天发生了一个小插曲。。。。
今早有人打电话来告诉我老公说,上次他放的那架jeff rowland音响器材的照片及原创内容被人放在网上拍卖站盗用。哇。。。。真的盗用到十足,里面的照片是我们家的客厅(有整十一张照片),那些内容字体颜色全部根本就是copy & paste。我老公马上写信警告对方必须马上删掉及终止他的货品的买卖交易,不然的话就会接到律师信。根据我老公的推测,有人要骗买者的钱,偷用别人的户口,买卖终结,钱过账后就拜拜。其实打电话来的那位,就是第一架jeff rowland音响的买者,他就是怀疑怎么我老公还有一架要再卖,因为用的字体内容及照片都是一模一样。那位原先的女物主也打电话来问是怎么回事。好戏还在后头,看那位律师怎么说。

啊。。。原来如此。。那。。可是那部citation 11在马来西亚是可以用的。。
我应该放照片上来。。因为它的后面很多switched和switch 。。
我的"值不值得"是关于它的音质会很好吗?budget呢。。如音质好过cambridge那几百块还是没问题的。。
如果都是一般,那我还是选择用回cambridge audio的intergrated amp。。

哦。。。我以为你非用citation twelve不可。如果跟cambridge audio比的话,还是建议你用cambridge audio比较好,因为你那架citation太旧,旧机通常会有沙沙声的杂音。如果以新机来讲,citation的音质跟cambridge的较量不相上下。

哦。。原来如此。。
谢谢您的宝贵意见。。。

Follow Us
哈哈哈哈。。突然想到。。。
不知道我的citation 11 & citation 12拿去卖。。不知道有人要吗?

gigiwong38 该用户已被删除

HI FI SHOP

Hello everyone! Thanks for all the photos and suggestions u guys posted!
I know is against the rules of advertising here, but can u guys just let me know which area in KL or selangor have HI FI SHOP? Just mention the  name of the shop , or the location only . Thank you soooo much !

嗨gigiwong38,欢迎您的参与. 希望您以后会和这里的朋友们打成一片....请多用中文书写. 希望您能谅解.请继续努力.

在此扣了些您的分数.
.

评分

louiektc -5

该买哪一个RECEIVER?

谢谢各位网友的宝贵意见.本人的RECEIVER, HARMON KARDON AVR-3 及 INFINITY REFERENCE FLOOR SPEAKER 用了整十年.RECEIVER 放不出REAR SPEAKER,INFINITY SPEAKER 也破了. 想先换RECEIVER, 再慢慢换SPEAKER. 金河的SALESMAN 推了SONY STR-DE598,LOT 10 的SALEMAN 推荐CAMBRIDGE AUDIO AZUR 540R 配 JAMO satellite speakers. 十年前对YAMAHA 的RECEIVER 印象也不错.看了YAMAHA RX-V457,价钱也不错.各位行行好,给个意见好不好?

评分

louiektc + 8

原帖由 bar_man 于 13-2-2006 08:25 AM 发表
哦。。原来如此。。
谢谢您的宝贵意见。。。

不用客气

原帖由 gigiwong38 于 13-2-2006 10:47 AM 发表
谢谢各位网友的宝贵意见.本人的RECEIVER, HARMON KARDON AVR-3 及 INFINITY REFERENCE FLOOR SPEAKER 用了整十年.RECEIVER 放不出REAR SPEAKER,INFINITY SPEAKER 也破了. 想先换RECEIVER, 再慢慢换SPEAKER. 金河的SALESMAN 推了SONY STR-DE598,LOT 10 的SALEMAN 推荐CAMBRIDGE AUDIO AZUR 540R 配 JAMO satellite speakers. 十年前对YAMAHA 的RECEIVER 印象也不错.看了YAMAHA RX-V457,价钱也不错.各位行行好,给个意见好不好?

哈罗gigiwong38你好!
想问一下,那位金河的salesman除了介绍你SONY STR-DE598外,有没有介绍这架SONY STR-DB790或SONY STR-DB795(最新的)? 这两款比较大也比较值得买。如果要选价于quality两全其美的话,sony与yamaha是首选。

louiektc 该用户已被删除
原帖由 svenja 于 14-2-2006 08:01 AM 发表

哈罗gigiwong38你好!
想问一下,那位金河的salesman除了介绍你SONY STR-DE598外,有没有介绍这架SONY STR-DB790或SONY STR-DB795(最新的)? 这两款比较大也比较值得买。如果要选价于quality两全其美的话,son ...

还有同个价位的马蓝士(MARANTZ SR4500)和天龙(DENON AVR-3805).

原帖由 louiektc 于 14-2-2006 03:55 PM 发表

还有同个价位的马蓝士(MARANTZ SR4500)和天龙(DENON AVR-3805).

看你的预算,marantz,denon,yamaha系列都比较贵,而sony就比较便宜(可能有代理的关系吧)以同等级来比较的话,sony的话我推介新出的str-de798胜在够便宜,音质又不错,预算够的话推介SONY 的STR-DA5000ES+sony k90喇叭系列

评分

louiektc + 8

我想买一部入门胆机(vacum tube amp)
不知道有什么介绍?
价钱大约1千至3千应该有吧?

原帖由 louiektc 于 14-2-2006 03:55 PM 发表

louiektc版主,gigiwong38现在是社区乞丐及积分零下,也许他想回但是回不到你的贴。
谢谢您的意见。MARANTZ SR4500的价钱会比DENON AVR-3805的便宜,或许也在他的考虑范围之内。
原帖由 ulalare123 于 14-2-2006 09:56 PM 发表
看你的预算,marantz,denon,yamaha系列都比较贵,而sony就比较便宜(可能有代理的关系吧)以同等级来比较的话,sony的话我推介新出的str-de798胜在够便宜,音质又不错 ...

谢谢ulalare123提出的意见。
噢。。。sony str-de已经出到798?,我这里的还没出。你讲的sony k90喇叭,好像没有这个model
原帖由 bar_man 于 15-2-2006 05:50 AM 发表
不知道有什么介绍?

价钱大约1千至3千应该的vacuum tube应该比较少(除非是中国的或俄罗斯的),就算有也怕达不到你的音质要求。

评分

louiektc + 34

citation 11(前)

citation 11(后)

评分

citation 12

cambridge audio intergrated amp(我也不知道什么型号)

评分

TEAC receiver?

原帖由 svenja 于 16-2-2006 06:56 AM 发表

louiektc版主,gigiwong38现在是社区乞丐及积分零下,也许他想回但是回不到你的贴。
谢谢您的意见。MARANTZ SR4500的价钱会比DENON AVR-3805的便宜,或许也在他的考虑范围之内。

谢谢ulalare123提出的意见。 ...

谢谢版主,谢谢ularlare123.哈.正学着如何回复.怎样可以赚取积分?哈.无论如何,刚在PJ看到一间音响店.店主一直在推TEAC RECEIVER,我从来没听过这牌子也.还有,MARANTZ SR4500 的价位到那里?DENON AVR-3805 ? 没人听过CAMBRIDGE AUDIO 吗?
不好意思,像问题儿童不停在问问题.哈.
多谢各位

louiektc 该用户已被删除
原帖由 bar_man 于 15-2-2006 05:50 AM 发表
不知道有什么介绍?

最接近这个价钱的胆机应该是属于DIY了..据知KL的OCTAVE-ELECTRONICS也代理香港DIY的胆机.价钱大概两千多块左右.

其中之一的KT88的套件.

还有另一个是由YEO先生的DIY.采用EL84-->diyparadise.com. 不过价钱不详.

AUDIOSPACE

新加坡BULINGTON 里的WELL AUDIO也带装日本SUN AUDIO的2A3 SET.虽然只有3瓦半的输出,不过听过的都没去理它'有没有力'了.

另一个不错的是AUDIOSPACE的DUNTONIC 6UI.此机不简单..不懂目前它的价钱已经起到那里了.三年前才卖SGD1300左右.