佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andy5627

[教学]ADOBE PHOTOSHOP 使用技巧篇

angle1989 该用户已被删除
強到要命~~~~拼命頂了~~~~~

第六篇

将模糊肖像照片清晰化我试了很多次还是不成功,有谁能教教我啊?

請問...要怎樣把2張照片連起來....又不要看到中間的分割....好像2張都連在一起.

不好意思...我的PS是英文的...華語根本看不明白..雖然前幾頁有英中翻譯..可是還是不明白- -"

Photoshop工具中英对表 >>
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3

参考这个link

.:.:‹小橙›:.:.
†МőŇkěУ鬼†         †鬼УěkŇőМ†

原帖由 orange_bialetti 于 19-7-2007 08:12 PM 发表

Photoshop工具中英对表 >>
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=198841&extra=page%3D3

参考这个link

.:.:‹小橙›:.:. †МőŇkěУ鬼†   ...

我知道..可是有些字眼....裡面沒有的= ="

Follow Us
原帖由 lazy_b 于 4-3-2007 01:23 AM 发表

1) 在Photoshop中新建一个800*600的图,背景用一个较深的颜色,然后就建图层,用poligonal lasso
    tools  画出下面形状,注意要有斜度,否则羽毛不会弯曲。

http://www.webjx.com/upfiles/ ...

第5個的'多复制该层'身麼意思????可以和我說說看= =?

原帖由 andy5627 于 9-12-2005 05:18 PM 发表
第六篇

将模糊肖像照片清晰化

照片中的人物有些模糊主要是因为拍照时对焦不准形成,如果直接用USM滤镜锐化,不能识别图像的真正轮廓,而只是靠识别像素间的反差来辨别,所以需要通道来帮忙!

http://w ...

请问照亮边缘英文版是叫什么?

原帖由 andy5627 于 9-12-2005 05:18 PM 发表
3、用色阶命令对红通道副本进行调整,参数如图:

用色阶命令对红通道副本进行调整

http://w ...

我用的是英文的   
我學到這個步驟就做不下去了
請問這個圖的功能在那裡啊?
怎麼去改這個顏色呢?

请问如何使用Photoshop在图片上画箭头,而箭头是红色的

谢谢!

原帖由 andy5627 于 12-12-2005 11:04 PM 发表
第九篇

打造绚丽花朵

滤镜是 Photoshop 强大的工具之一,利用它可以做出千变万化的效果。本教程利用滤镜做出虹彩图案,大家跟我一起来学习吧

效果图:
http://cimg.163.com/catchpic/A/A6/A6E3B512 ...

楼主,为什么你的photoshop是中文板的?我是英文版的??。。市场有卖中文板的photoshop吗?
绚丽花朵和水珠效果。。。还有很多我都做不到。。 生气啊!!
可能是我是英文版,所以你的中文用词我不知道是什么或在哪里找到。。。

我目前是用着
双语精灵
只要去google打
双语精灵就能下載了..
很好用噢..
要華語變英文也能..
英文變華語也能..
ps cs2肯定能用~
cs3好像不能
希望能幫到你們

photoshop软件可以修改照片的吗?
比如说修改脸部如眼睛,疤痕,黑点等等。

原帖由 yuki8888 于 21-10-2007 02:05 AM 发表
photoshop软件可以修改照片的吗?
比如说修改脸部如眼睛,疤痕,黑点等等。

當然可以

回复 #180 Ting... 的帖子

可以教教我怎样弄吗??

回复 #12 andy5627 的帖子

我做不到ACTION的部分,ACTION是怎样建立的?是直接在ACTION建立吗?

哇!厉害厉害!
顶!!

原帖由 梦扇子 于 29-10-2007 02:18 PM 发表
我做不到ACTION的部分,ACTION是怎样建立的?是直接在ACTION建立吗?

要create action的话,你要先按"create new action"(在一个垃圾桶icon旁边的)
过后你就会看到create new action的附近一个icon会变红色,
这个时候就表示,你所做的东西都会被记录进去那个Action里面。比如说resize/filter。
要让他停止记录你的action,就按红色球icon旁边的stop吧。

之后你要用上这个action的时候,按play icon就可以了

.:.:<小橙>:.:.

....戀....

o.r.a.n.g.e

我想请问下为什么我按F7的时候。。好像没什么反应。。
也没有跳出那个视窗的?把图像弄清晰的那个。。
请问什么是“通道面板”。。我的photoshop是英文的。。
所以我不知道要按什么。。。
请多多指教。。
谢谢!

原帖由 娇小玲珑 于 1-11-2007 06:12 PM 发表
我想请问下为什么我按F7的时候。。好像没什么反应。。
也没有跳出那个视窗的?把图像弄清晰的那个。。
请问什么是“通道面板”。。我的photoshop是英文的。。
所以我不知道要按什么。。。
请多多指教。。
...

F7是打开layers toolbar的啊
如果真的没有的话,你可以去按window>layers,他就会把layers toolbar show出来的了

至于通道面板,在英文就是channel

.:.:<小橙>:.:.

....戀....

o.r.a.n.g.e