佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Daemon tools

Daemon tools是个完全免费的CD/DVD光碟机模拟器。举个例子,某些特定的电脑游戏需要放入光碟才可以运作,若采用Daemon tools制作影像档,然后当成虚拟光碟挂在My Computer内欺骗Windows,那么就可以在不用放入光碟的情况下玩该游戏。由于硬碟的资料传输速度比起光碟快,应此在读碟或玩游戏的过程内速度会有明显的增长。下列是一系列的教学∶

软件∶
Daemon tools 下载
Ultra ISO 下载

正確安裝Daemon Tools的教學

双击下载得来的文件。

点击Next。

这里有一篇License Agreement,请认真地读。

过后会跳出这个视窗,提示你需要安装SCSI Pass Through Direct。

然后会要求你重启电脑。

重启后,安装程式会继续。

来到这个画面时,uncheck Daemon Tools Search Bar。

选择安装的路径。

如果要立刻使用,就勾Run DAEMON Tools,然后点击Finish。

安装后,打开Ultra ISO,点击Tools,然后Make CD/DVD image。

选择你的CD/DVD Drive,文件输出的名字和路径及文件格式后,点击Make。

双击Daemon tools。

右击藏在Tray的Icon,选择你要CD/DVD drive的数目。

选择任何一个device,然后点击Mount Image。

选择你的文件,然后点击Open。

大功告成!

评分

warzero + 60

原帖由 blue_hyppo92 于 7/1212/2005 08:48 发表
Daemon tools是个完全免费的CD/DVD光碟机模拟器。举个例子,某些特定的电脑游戏需要放入光碟才可以运作,若采用Daemon tools制作影像档,然后当成虚拟光碟挂在My Computer内欺骗Windows,那么就可以在 ...

各位,如果我没有记错的话,请小心安装和使用Daemon tools,因为里面有一个Adware/Spyware/Malware(一时忘了在那里看到的),切忌!!!

jie525 该用户已被删除
请问,Alcohol 210% 和Daemon tools哪一个好用?
我只用过alcohol觉得还不错

最新的Daemon Tools 4.00的確是有Adware。
記得是Adware,不是spyware。

但是在安裝時可以選擇要不要安裝下去。
就是那個Search Bar的選項不要勾選就可。

所以應該不會對系統帶來任何危害。
建議樓主附上“正確安裝Daemon Tools的教學”上來。
以免讓一時不知道的網友們可以注意到。

之後我才考慮加精華上去。

原帖由 warzero 于 8/12/2005 17:19 发表
最新的Daemon Tools 4.00的確是有Adware。
記得是Adware,不是spyware。

但是在安裝時可以選擇要不要安裝下去。
就是那個Search Bar的選項不要勾選就可。

所以應該不會對系統帶來任何危害。
建議樓主附上 ...

我听说安装Daemon Tools 4.00需要安装SCSI Pass Through Direct(SPTD)。

感謝blue_hyppo92網友的教學分享。
在此加入為精華1和60分作爲獎勵。

還有關於Daemon Tools的教學,我作了一些些調整。
應該可以吧?

Follow Us
原帖由 warzero 于 8/12/2005 19:42 发表
感謝blue_hyppo92網友的教學分享。
在此加入為精華1和60分作爲獎勵。

還有關於Daemon Tools的教學,我作了一些些調整。
應該可以吧?

可以,无所谓。

virtual drive 也不错的

为何没回应??????

我的電腦安装不到SCSI Pass Through Direct(SPTD),一安装它就出現“System file error”。。。
(我安装的是Daemon Tools v4.00)
要怎樣才能安装SCSI Pass Through Direct(SPTD)?

山無菱 该用户已被删除
大家好﹐我最近下載了daemon403-x86.exe﹐不過當我安裝的時候﹐中途跳出了一個視窗﹐說need to install other componet﹐一個像這樣的error message.請問有誰遇過這個問題嗎? 這架電腦的OS是windows XP,還有我用command line switches寫了一batch file(.bat)來autorun我另一架電腦的daemon tools,卻沒辦法成功﹐以下是我謝的coding,麻煩大家能看一看﹐謝謝。

@ECHO OFF
START C:\Inetpub\wwwroot\daemon.exe -mount 0, http://192.1.1.1\WSS1\files\English\English1\English1_1\mind.nrg

在裡面我想access另一架電腦裡的image file,nrg是nero burned image file.真的很急﹐謝謝你們大家

请问daeon tools 如何使用?
怎样挂映档案?

原帖由 blue_hyppo92 于 7-12-2005 08:48 AM 发表
Daemon tools是个完全免费的CD/DVD光碟机模拟器。举个例子,某些特定的电脑游戏需要放入光碟才可以运作,若采用Daemon tools制作影像档,然后当成虚拟光碟挂在My Computer内欺骗Windows,那么就可以在不用放入光碟 ...

打开Ultra ISO,点击Tools,然后Make CD/DVD image???

在哪里?

原帖由 山無菱 于 31-5-2006 05:02 PM 发表
...
http://192.1.1.1\WSS1\files\English\English1\English1_1\mind.nrg
...

你的这个mind.nrg放在192.1.1.1这个webserver上?

还是你放在192.1.1.1的內网file server上?
这样嘛:
//192.1.1.1/WSS1/files/English/English1/English1_1/mind.nrg

原帖由 Proton 于 25-6-2006 05:56 PM 发表

打开Ultra ISO,点击Tools,然后Make CD/DVD image???

在哪里?

ultraiso的tools, 放入cd, make cd/dvd image

有没有silent install的command?

它里面有很多options都不知道有什么用的。
我玩Black & White 2的时候它叫我全部开,可是后来要玩The Neo's Path时就不能玩,说什么securom的东西。还真有点麻烦。

如果有电脑咨询搜索奖的话,你是有资格的.
当然像战零这样的人才也不例外.
最后....谢谢分享!!
继续努力

呵呵,以前用过 Daemon tools。

自从用了 ALCOHOL 之后,Daemon Tools 再也没出现在我的 SOFTWARE LIST 了。

不过,Daemon tools 的优点—— 免费。

原帖由 圣上 于 17-8-2006 03:10 AM 发表
呵呵,以前用过 Daemon tools。

自从用了 ALCOHOL 之后,Daemon Tools 再也没出现在我的 SOFTWARE LIST 了。

不过,Daemon tools 的优点—— 免费。

DAEMON的界面也好象比较简单。。