佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: endlessrain

【太极拳※※交流专区】

Good for you.

太极拳去上床!!

太极拳去上床!!    Why ?

Follow Us
请问吧生那里有得学太极拳?

littleplum 发表于 11-11-2012 11:16 PM
请问吧生那里有得学太极拳?

吧生光华中学(郑子太极拳~陈应源先生:33416975)、巴生滨海福莆仙同乡会(33432942)和巴生慈济社交中心(33248006/33248001~杨式太极拳)里都有太极拳班。

看看水性太极,他们说是气场

walao 这是太极吗?做么酱高难度的。

寂寞不苦 发表于 25-11-2012 10:30 PM

参加比赛,要拿奖的。。这是武术!

我想问下,蒲种地区,那里有得学陈式太极拳和杨式24式42式太极拳还有太极拳和剑竞选套路。

寂寞不苦 发表于 25-11-2012 10:30 PM

竞赛套路都是如此要求的。看以下这个赵堡大架,更吃功夫……。

=柚子= 发表于 26-11-2012 06:03 PM
我想问下,蒲种地区,那里有得学陈式太极拳和杨式24式42式太极拳还有太极拳和剑竞选套路。

浦种区陈式的话可去Puchong Komplek Rakan Muda,每逢星期二和五,晚上八点半至九点半,可联络012-3026343/Chay_yc@hotmail.com。另外Bandar Bukit Puchong也有新班,联络林先生012-3160032/warpfield78@yahoo.com。24式、42式和竞赛套路不是杨式的,是属于中国武协与体委改编,这些应该去精武体育会那边才比较容易学到吧。浦种区杨式的请联络016=6142645/zouzitaiji@gmail.com,他们在Taman Wawasan Puchong那里练习的。另外,浦种也有吴式太极拳,联络黄子骥老师  ( 016-2788232 ),与TESCO同排那里的店铺区。

唔讲得 发表于 26-11-2012 09:15 PM
竞赛套路都是如此要求的。看以下这个赵堡大架,更吃功夫……。

感觉很怪,都不潇洒。跟陈式有像。

寂寞不苦 发表于 26-11-2012 11:33 PM
感觉很怪,都不潇洒。跟陈式有像。

可能是表演的关系,正常的如以下视频。跟陈式小架很像,但赵堡门人不承认赵堡太极出于陈派。

唔讲得 发表于 27-11-2012 08:04 AM
可能是表演的关系,正常的如以下视频。跟陈式小架很像,但赵堡门人不承认赵堡太极出于陈派。

看不惯,也学不来。太难了这都。
不过,唔兄可有《鄭子太極拳自修新法》。电子书最好,如果知道哪里有卖也好。麻烦你帮我找找吧

寂寞不苦 发表于 28-11-2012 10:23 PM
不过,唔兄可有《鄭子太極拳自修新法》。电子书最好,如果知道哪里有卖 ...

洒家父亲有一本郑大师的《T'AI-CHI: The supreme ultimate exercise for health, sport and self-defense》而已,首版的想必也有四十年了。其实中文版的郑子太极拳书籍可能只在台湾买得到,如你要节省国际邮费不妨去【服务/虚拟卖场】版找台湾代购商小雯19以国际水陆包裹寄回来,YAHOO奇摩拍卖网和露天拍卖网都还能买得到。至于电子书随便谷歌下就有很多了,但哪个下载网可靠否就不清楚了,洒家没下载电子书的习惯。

寂寞不苦 发表于 28-11-2012 10:23 PM
不过,唔兄可有《鄭子太極拳自修新法》。电子书最好,如果知道哪里有卖 ...

我有《鄭子太極拳自修新法》。
你住哪?

chenfuk 发表于 29-11-2012 02:29 PM
我有《鄭子太極拳自修新法》。
你住哪?

你有卖,还是你要借我复印?我现住nilai,如果是借我复印或读的话,那太麻烦了,我会觉得不好意事。