佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

如果中国犯台,结果却打出了甲午战争的水准。。。。

tuaceng 发表于 11-11-2021 05:53 PM
1)大陆先对台湾发射第一枚核弹
2)世界各国因此纷纷把中国大陆当成世界公敌,把核弹和常规武器发射到大 ...

你想的很好啊,但我已经多次问你,你家准备死多少人面对核武国家的核报复。

你家愿意捐人命还不够,你也要问问贵国君主,愿意捐多少人命帮助台湾。

justebelmont 发表于 12-11-2021 01:17 PM
大陆不是从海边登陆,不然就是空降兵, 你觉得中共用无人机掩护空降兵的胜算有多少, 乱弹里面,解放军不 ...

不要再用二战思维考虑现代战争!

tuaceng 发表于 12-11-2021 06:32 PM
到你的孙子的年代都还没有见证呢!

再讲一次,我们都会看到, 不用等下一代

想到这里, 我就很期待

oyak999 发表于 15-11-2021 09:57 AM
你想的很好啊,但我已经多次问你,你家准备死多少人面对核武国家的核报复。

你家愿意捐人命还不够,你也 ...

你既然要首先用核弹投到台湾,请问你家准备死多少人面对全世界的核武器和常规武器对付首先用核武的世界公敌?
你家愿意捐人命还不够,你也要问问贵国习近平,愿意捐多少人命攻打台湾。

知道为何世界大战之后,直到今天,没有一个国家再用核武进行战争了吗?

我啦 发表于 15-11-2021 12:38 PM
再讲一次,我们都会看到, 不用等下一代

想到这里, 我就很期待  

大陆像苏联解体那样发生颜色革命后,或许会有机会的。

tuaceng 发表于 15-11-2021 02:54 PM
你既然要首先用核弹投到台湾,请问你家准备死多少人面对全世界的核武器和常规武器对付首先用核武的世界公 ...

首先,中国是否使用核武,自己就能决定。

而你所谓“全世界”,就不是马来西亚自己能决定的事。

Follow Us
oyak999 发表于 15-11-2021 03:20 PM
首先,中国是否使用核武,自己就能决定。

而你所谓“全世界”,就不是马来西亚自己能决定的事。

其实很简单,你中国现在就把核弹投去台湾,不就知道全世界会不会对付你了吗?与其一直在那里猜测,不如用实际行动来进行这个实验。

所以,请问中国几时首先用核武来进行统一战争?

tuaceng 发表于 15-11-2021 03:28 PM
其实很简单,你中国现在就把核弹投去台湾,不就知道全世界会不会对付你了吗?与其一直在那里猜测,不如用 ...

如果台湾有核弹,当然就可以用核弹解决台湾。

如果台湾没有,大陆用常规手段解决绰绰有余。

oyak999 发表于 15-11-2021 04:08 PM

你還在和那個白X tuaceng玩啊? 哈! 哈! 哈! ... 看它一本正經的在耍白X....哈! 哈! 哈!

秦王朝的时候
秦王每次开国务会议
这些读书人老是议论纷纷,讲的比比划的还厉害

我猜秦王一定对这些读书人很反感, 兵器都拿不起, 却老是要指点江山和用兵之道,连老秦走路有点不利索也要评论

难怪有一天受不了了把这些苍蝇埋掉

问打仗的时候做了什么贡献??

结语是 “ 平时静坐谈心性, 临危一死报君王”

oyak999 发表于 15-11-2021 04:08 PM

一开始说要用核弹来攻打台湾的是你。到要你出手的时候,又说要等台湾有核弹先。

说了这么多,不是白说了吗?

就算你不要用核弹,用常规武器也好,还是一句话:没有行动,一切都是空谈。
所以,请问几时攻打台湾?

那个白X superkedah自己在那里自言自语,要它和人面对面辩论又不敢。
真是可怜哪!

tuaceng 发表于 15-11-2021 04:31 PM
一开始说要用核弹来攻打台湾的是你。到要你出手的时候,又说要等台湾有核弹先。

说了这么多,不是白说了 ...

不是你们说台湾随时可以有核弹吗?
自己敢有,当然就要做好被核弹攻击的准备咯。

oyak999 发表于 15-11-2021 04:54 PM
不是你们说台湾随时可以用核弹吗?
...

当中国正式攻台的那刻,台湾就会发表这个声明的。
目的是为了来个出其不意阻吓解放军继续推进战争。

所以,还是少空谈,实际派解放军正式攻台,用行动证明一切。

oyak999 发表于 15-11-2021 04:54 PM
不是你们说台湾随时可以有核弹吗?

你真的好力氣去逗它哦! 哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 15-11-2021 05:20 PM
你真的好力氣去逗它哦! 哈! 哈! 哈!

你自打臉的只有這能耐了。

garrod 发表于 15-11-2021 05:23 PM
你自打臉的只有這能耐了。

通常这些小粉红每次喊打喊杀的时候,我们一句话就可以让他们说不出话来:既然解放军那么厉害,那么胸有成竹,请问几时攻打台湾?
嘴炮说千万句,都不如一个实际行动来得有说服力。

tuaceng 发表于 15-11-2021 06:30 PM
通常这些小粉红每次喊打喊杀的时候,我们一句话就可以让他们说不出话来:既然解放军那么厉害,那么胸有成 ...

他們是NATO 嘛。 No Action Talk Only.

这里酱多台蛙人我好像到了台蛙岛酱

tuaceng 发表于 15-11-2021 06:30 PM
通常这些小粉红每次喊打喊杀的时候,我们一句话就可以让他们说不出话来:既然解放军那么厉害,那么胸有成 ...

哈哈哈!

我早就说过了啊,纯军事的话用核弹就行,几分钟的事。
但台湾人好歹也是华人,不必对同族下重手而已。