佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

如果中国犯台,结果却打出了甲午战争的水准。。。。

我啦 发表于 12-11-2021 06:16 PM
我很期待
你放心
我们都会一起见证

到你的孙子的年代都还没有见证呢!

不会像美国大阿富汗那样, 一锅粥

破坏容易建设难,美国是建设阿富汗失败而已。
如真要灭了阿富汗,把整个土地炸成焦土,寸草不生,其实更加容易。
而且在阿富汗的恐怖分子发动911恐怖袭击,美国派军队攻打阿富汗保卫国家。
在阿富汗的东突分子发动新疆恐怖袭击,中国的解放军躲在家里不敢进攻阿富汗。
反而靠美军帮忙打击东突分子阿富汗大本营,因此减少了新疆恐怖袭击的几率,美军在前面帮解放军挡了好多子弹呢!

所以,今天的解放军,绝对不敢攻台的。
一胎政策下都是独生子,一旦死了,就绝后了。

justebelmont 发表于 12-11-2021 06:18 PM
美国后悔当初不去北京丟原子弹,把毛厕洞炸死了,共产党就瓦解了。

美国要留着中国作为棋子,来牵制苏联。在美苏冷战里,中国抱谁的大腿,谁就赢得冷战。
在70-80年代,美国实行联中抗苏政策,结果中国抛弃苏联抱美国的大腿,苏联终于支持不住倒台解体。

justebelmont 发表于 12-11-2021 06:14 PM
讲那么多过程做么,重点是朝鲜侵略韩国是事实,韩国几乎灭国也是事实,美军登陆后最终结果还是回到三八線 ...
中华人民共和国邪恶嚣张的程度不亚于当年的大日本帝国
中国能成为联合国里的搞屎棍,纯粹是因为分裂中的非洲国家

看你開的樓帖, 你這樣不行的啊...你連主義都沒搞清楚, 又發表極度種族歧視的帖....
你被人看笑話而己, 你隨時會被封account的.

SuperKedah 发表于 12-11-2021 06:24 PM
登陸美軍很能打, 打到鴨綠江中朝邊境....但卻被中國人民志願軍回推, 退回38線,
這叫很能打? 欺負北朝時瞎 ...

別吹了超吉把,金門古宁头战役都被国军打到变猪头了,你看中共敢拍金门登陆战吗的电视剧吗?,羞死人了,还被俘了几万人,是是是解放军最牛逼了,靠!…

SuperKedah 发表于 12-11-2021 06:21 PM
又沒讀歷史了....能不能先讀點書才來說嘴?

你说的历史过程我都懂,但这里说重点,共产党红军(中国和朝鲜军队),做了第一步就是侵略人家的土地,这是事实不用狡辩。第二步因为入侵差点灭国,第三,因为朝鲜侵略美国出兵保护南韩。第四,然后就是很多的过程。最后,回到 38 線结束。

超吉把,听过什么叫先撩者贱吗!共产党红军就是垃圾雜种,不讲道义,奸诈阴险的小人,不管你怎样美化,中共就是在帮助侵略者。

justebelmont 发表于 12-11-2021 07:27 PM
別吹了超吉把,金門古宁头战役都被国军打到变猪头了,你看中共敢拍金门登陆战吗的电视剧吗?,羞死人了, ...
金門古宁头战役都被国军打到变猪头了
笑死人了, 怎樣猪頭法啊?  國民黨軍在中國大陸一路被打變成渣了....
只因當年缺乏重武器, 缺乏渡海的工具....才給國民黨軍穩下來而己.

Follow Us
justebelmont 发表于 12-11-2021 07:42 PM
你说的历史过程我都懂,但这里说重点,共产党红军(中国和朝鲜军队),做了第一步就是侵略人家的土地,这 ...
共产党红军(中国和朝鲜军队)

你懂? 一開頭你就錯了....中國啥時進入朝鮮的啊?

justebelmont 发表于 12-11-2021 07:42 PM
你说的历史过程我都懂,但这里说重点,共产党红军(中国和朝鲜军队),做了第一步就是侵略人家的土地,这 ...
超吉把,听过什么叫先撩者贱吗!

去看點書吧...誰先撩啊? 不要只吃民退黨的史學觀啊.

SuperKedah 发表于 12-11-2021 07:47 PM
你懂? 一開頭你就錯了....中國啥時進入朝鮮的啊?

当时共产党就是个全球化工农革命主义,没有国家之分,人们的认知共军就是一体的,你们信仰同样的东西,就该负同等的责任。所以这也是我们认为中国已经亡國了,那个叫黄俄,不是中国。

所以我才说中共后期的动手,是参与了一场不正义的战争。

SuperKedah 发表于 12-11-2021 07:46 PM
笑死人了, 怎樣猪頭法啊?  國民黨軍在中國大陸一路被打變成渣了....
只因當年缺乏重武器, 缺乏渡海的工具 ...

哟!被打成豬头了,才终于有理由,哈哈哈哈哈?

justebelmont 发表于 12-11-2021 07:57 PM

一整個那麼大的中國土地....被打到到處落跑....最後落腳台灣 + 金門馬祖等地.
誰勝誰負還用說麼? 整個War都輸掉了, 贏個小battle戰役就大小聲的說把人打成猪頭....

你的歷史不行. 數學不行, 硬要說 1/276 > 275/276 大, 我只能哈哈大笑了.

justebelmont 发表于 12-11-2021 07:57 PM

你看他在找台階了。

justebelmont 发表于 12-11-2021 07:55 PM
当时共产党就是个全球化工农革命主义,没有国家之分,人们的认知共军就是一体的,你们信仰同样的东西,就 ...
当时共产党就是个全球化工农革命主义,没有国家之分,人们的认知共军就是一体的
問你中國人民志願軍何時才進入朝鮮的,

你卻用這種無聊的冬冬, 想混水摸魚, 魚目混珠...笑死人!

這不就明顯的証明你歷史太差了!!! 就這樣!!!

SuperKedah 发表于 12-11-2021 08:10 PM
一整個那麼大的中國土地....被打到到處落跑....最後落腳台灣 + 金門馬祖等地.
誰勝誰負還用說麼? 整個War ...

国民党是输了大陆,但中华民国 70 年都没被拿下那 1 / 275,   那中华人民共和国的历任领导,是不是该切腹自尽。

justebelmont 发表于 12-11-2021 08:30 PM
国民党是输了大陆,但中华民国 70 年都没被拿下那 1 / 275,   那中华人民共和国的历任领导,是不是该切腹 ...

統一很重要, 但目前中國的"和統派"還是主流, "武統派"也只能叫叫....

SuperKedah 发表于 12-11-2021 08:27 PM
問你中國人民志願軍何時才進入朝鮮的,

你卻用這種無聊的冬冬, 想混水摸魚, 魚目混珠...笑死人!

就是卖克阿拾越过 38 线以北,差不多把北韩打成猪狗啦,

但是那不是重点,  重点是金家先动手打南韩, 招致的后果。

而且美国轰炸的也是边境而已,又不是两枚原子弹去北京。

我们就是把红军看成是整体的,包裹马共成员。没有国家之分, 当时苏联要赤化全球无国界化。

SuperKedah 发表于 12-11-2021 08:33 PM
統一很重要, 但目前中國的"和統派"還是主流, "武統派"也只能叫叫....

我说呀, 你们就承认中华民国和中共以邦联的形式存在两个中国,总好过一中一台,变成台湾国。
中国不搞威胁, 台独自然也没声音。

justebelmont 发表于 12-11-2021 08:36 PM
就是卖克阿拾越过 38 线以北,差不多把北韩打成猪狗啦,

但是那不是重点,  重点是金家先动手打南韩,  ...

啊! 朝鮮把南韓打成猪頭.

南韓靠美軍+聯合國部隊才把朝鮮打成猪頭

不就證明朝鮮比南韓能打....

SuperKedah 发表于 12-11-2021 08:49 PM
啊! 朝鮮把南韓打成猪頭.

你以为罗杀国没有提供武器咩。