佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

佳礼老板没有听我劝告

只限2楼

到了21楼,圣爷看到沙发还是没有人坐啊。有些人又跑了。
圣爷就坐下来咯。

lier-king 发表于 12-10-2021 10:46 AM
怎么马国政治的枪手好像突然消失掉这样的,我好久没上来了。

@cari_dap  @坏孩子1989 你们依然还在

pupuman 发表于 12-10-2021 02:17 PM
@cari_dap  @坏孩子1989 你们依然还在

不要这样列,我只是有点不习惯,半年前进来还有很多政治贴,虽然我是来kacau而已,现在反而变成某国跟某国的言论平台。

lier-king 发表于 12-10-2021 10:46 AM
怎么马国政治的枪手好像突然消失掉这样的,我好久没上来了。

我怀疑:上次BN 2018倒台后,现在不知道谁会几时下台,所以每个执政的,能尽快赚快钱,就马上做。
‘政治的枪手’这种不能马上兑现钱的,只能让路,没钱发

negujos 发表于 11-10-2021 09:55 PM
有一点我很不满意的就是超版权利太大,可以直接不用任何理由,不用任何程序就直接送你去朝鲜,然后道理全部他们说了算  @大罗晏珊 @海参鲍鱼菇

有这样的事?
那岂不是等于“黑箱作业”?

没有一点透明度可言

Follow Us
adelinewcm 发表于 12-10-2021 02:10 PM
只限2楼

第二页的楼数是21~40,圣爷在第二页坐沙发确实没错

何首乌 发表于 12-10-2021 08:48 PM
有这样的事?
那岂不是等于“黑箱作业”?

没有一点透明度可言

放心,他们都是对 惯犯 或 眼中钉 执行私刑

新版本手机版,我看的眼花缭乱
表情符号变少了。

确实很卡 leg到死,很多时候就是这样放弃回复

negujos 发表于 10-10-2021 11:16 PM
这个数据其实是那些登录佳礼后,没登出账号的用户来的,不一定代表他们都在线。。。

当前真正在线的会员 ...

惨不忍睹

pupuman,请问你是不是因为走路太慢了,所以才叫做“步步慢”?

我们都有在听,只是资源有限,需要时间。
这几个月都在忙着upgrade 新的server

今天早上4am,我们的IT正式开放新server了。
谢谢大家的耐心等待。
很抱歉,旧server的问题影响大家游览的体验了。

我们人手有限,新server应该还要一些小问题存在,各位网友如果有发现什么问题,请告知我们,让我们可以纠正。

新的server快很多。
我们也很开心。

谢谢大家都支持!

佳礼是靠广告收入来维持的。Data Center, Server, IT, 人工,每一个月的开销不少。

我完全明白我们的广告,尤其是Video广告,有干扰用户体验。
我们只能在用户体验和开销之间尽量的做到平衡。

手机版的Video,sticky广告,上个月尾已经拿掉了,结果就是video的eCPM直接掉了几乎一半。

广告商要的是有人看到广告,用户要的只是看好内容。
这个平衡是我们一直都在调整的。
希望大家谅解。

佳礼的在线人数是真正的数据。
系统是根据游览的IP,在几分钟里面,还是有活跃的IP统计的。
login的人数的IP,只是一部分。

过去旧的伺服器,一直很不稳定,而且时常出问题,直接影响的不只是用户体验,还有游览量,和发帖量。

后台数据其实用户减少的不多,只是网友的活动量,少很多。我们马来文的用户人数其实是和中文是差不多的,有时候还多过马来文。但是马来文的论坛活跃度是中文的5倍!

过去两年我们资源有限,一直在努力的维持佳礼,当然无可否认,我个人也在过去管理佳礼中,也有犯了松弛的态度。

这几个月因为Video的广告的帮助,我们有一些资源来upgrade伺服器。

请各位网友海量,看多一点广告,让我们有资源可以提供更好的服务。

这里还有其他网友提出的问题,我都在看。
可是有些问题不是三言两语可以解释或者解决的。
在这里抱歉的,就不回复了。

谢谢大家的关心和支持佳礼!

对了!我们需要更多的新版主,如果您有兴趣,请联络我们的网管。
版主在佳礼是最重要,论坛如果没有版主,是不行的。

请参考这里申请版主的资料。
https://c.cari.com.my/forum.php? ... &extra=page%3D1

新版主,新文化,新自由。
欢迎有兴趣的网友加入!

恭喜你。。
你的投诉和意见得到柳叔叔的反馈。
马上下大资金改善论坛。

论坛新革命、新界面开始。  

(结果改到乱七八糟。

如有影响大家的地方,非常抱歉,我们会尽量纠正。

旧的伺服器已经非常不稳定,不能用了。
时间紧迫,新伺服器准备时间不足,希望大家谅解.

居然把paging拿掉,若有几百几千个回复,要scroll 到什么时候。

gkheng2003 发表于 12-10-2021 04:00 PM
我怀疑:上次BN 2018倒台后,现在不知道谁会几时下台,所以每个执政的,能尽快赚快钱,就马上做。
‘政治 ...

阁下知道每年拨款给Jasa的6千万拿来做什么吗?