佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

8少年骑士被撞死案◢-沈可婷维持原判-无罪释放/恭喜美眉大步跨过

美眉好无辜,明明是马来仔找死

cari_dap 发表于 15-10-2021 01:34 PM
这问题不在于车速快不快。

而是没有小心驾驶,凌晨3点没有注意路况。

你只需要回答快還是不快。請你以理智及客觀的角度去回答問題。

我再重複我的問題。
44 km/h 的車速快嗎?

我要的答案是快還是不快,其他的廢話就免了。

thunder 发表于 15-10-2021 02:01 PM
臭屁孩有小心驾驶吗?理性点讨论你有v证据能证明她不是开 44km/h 吗?你有video证明它不小心驾驶吗? ...

由始至终,都没有人/新闻提及她车里安装的摄像头拍到了什么。。

或者没有安装

同样的辩方律师Faiza 也不懂怎么证明她没超速驾驶,没驾驶疏忽。

这案件疑点重重。

他老爸应该是Tan Sri

ckc509 发表于 15-10-2021 02:13 PM
美眉好无辜,明明是马来仔找死

正常人都会那么想,除了那只死鸡撑饭盖的马华仔

cari_dap 发表于 15-10-2021 02:28 PM
由始至终,都没有人/新闻提及她车里安装的摄像头拍到了什么。。

或者没有安装

所以控方有证据证明她有超速,危险驾驶,磕药,酒驾吗?还是像你那样,我觉得有就有罪了?

https://worldofbuzz.com/woman-in ... ded-on-the-verdict/

• Investigations showed the young lady was NOT intoxicated, playing on her phone, nor on drugs.
  • The accident took place at a dark hilly road, her sight was obstructed by multiple corners, making her unable to predict the teenagers’ presence.
  • The dangerous situation was created by the teenagers themselves at 3am that day.
1.png 2.png 3.png 5.png 6.png 7.png 4.png

@罗马军团

看来caridap跟某些土地王子的思想很接近!

Follow Us
thunder 发表于 15-10-2021 03:09 PM
https://worldofbuzz.com/woman-involved-in-tragic-johor-accident-that-killed-8-teens-remains-free-msi ...

火迷说乌漆麻黑看不清呢

都说了路灯很多距离三十多公尺就有一个

这样亮、可以看到远方的小孩都可以直接撞上去

你说没超速、没磕药、没玩手机,没打瞌睡

你信吗?

一个有安全驾驶意识的都会停下车速,不会撞上孩子们

真不懂火迷是怎么想的

thunder 发表于 15-10-2021 02:32 PM
所以控方有证据证明她有超速,危险驾驶,磕药,酒驾吗?还是像你那样,我觉得有就有罪了?
...

这样亮的街道,你怎么会同意她是无辜撞上去的呢?

撞了还无罪呢。

真的是kepala otak

cari_dap 发表于 15-10-2021 03:26 PM
火迷说乌漆麻黑看不清呢

都说了路灯很多距离三十多公尺就有一个

法官相信,看来法官也是火箭的
除了你这个马华仔不相信, 你问看你的同僚, 看有没有人出来挺你!

你的study group 大师到现在都不敢出来!

thunder 发表于 15-10-2021 03:47 PM
法官相信,看来法官也是火箭的
除了你这个马华仔不相信, 你问看你的同僚, 看有没有人出来挺你!:lo ...

这张照片的轮胎印,显示刹车了因为车速过快还继续漂移了很长的距离。

没有超速是可疑的

她老豆一定是大力人。

那张翻车图相信大家都看过,可是绝大部分的人不知道飙车党卷入婷婷车底下,现场人们合力推翻车拉出飙车仔。

你的好友佳礼箭党看图讲故事,以为婷婷醉酒驾驶导致车翻人亡

飙车番仔最大问题是爽爽在左边飙脚车表演Superman,下一秒出现在路中央,后一秒在右道,害司机措手不及。所以经常听到飙车番仔卷入车底...

罗马军团 发表于 15-10-2021 07:12 PM
那张翻车图相信大家都看过,可是绝大部分的人不知道飙车党卷入婷婷车底下,现场人们合力推翻车拉出飙车仔 ...

他在那里死撑罢了,什么超速啦,不注意路面啦!酒驾啦!磕药啦!爸爸是蛋死粒啦!全都没证据,就是他觉得罢了!以为法官都像他那样白痴,有问题,一早就定罪了!

thunder 发表于 10-10-2021 04:02 PM
可怜的美眉,上诉到最后没罪就一定要告回政府要求精神赔偿!

真的是无妄之灾!谁来赔她的精神创伤?

cari_dap 发表于 13-10-2021 11:40 AM
她是在凌晨三点多撞死人。

这个时间赶回家的

根據IP地址肯定追蹤到你的賬戶的。別人至少說的都是報章上已經刊登的事實,你卻在這裏拼命發假訊息,還説女司機的父親是tan sri靠關係脫罪,
我跟你擔保再看到一篇這種無中生有的貼,我會向MCMC投訴,佳禮可以等警察上門。

马华仔caridap要不要去警察局示威抗议警察侵犯脚车的道路使用权!
https://www.chinapress.com.my/20211018/

高速大道骑脚车-捉!罚5000-或监1年/

成群结队在路上骑脚车可被视为鲁莽驾驶,同样会被对付!

通常会质疑的人,都是对法律不相信的人。
认为上了法庭,还是有人会作假,把犯罪的人改为无罪。
证据就是证据,尤其这个案件有那么多死者,都为土著。
如果法律不公正,这位肇事女主就可怜了。

首先,这个悲剧不应该发生,因为脚踏车原本就不应该出现在公路上。
如果可以的话,大白天的怎么不见大家出现呢(我说的是在大马路上)?
哦,因为车多啊,危险啊。。还是警察会抓?
那凌晨时分就可以随时在马路中间乱走了??
开车要上路要考驾照,如果脚踏车也要上路,应该也要考才公平啊,不然没了规矩是要靠自律来解决吗?

老实说,如果事发地段是一条直路,女司机一定有无可推卸的责任。
可惜事发地点是弯路,,360°大转弯啊,也许有神人可以看到远方是否有人,我身为普通人是无法看到的。唯一能做的就是放慢速度,因此车速才不超过50啊。

外加地段路灯坏了几盏(不是我说的,是法院采纳的证据),不要因为报章或网络的用的照片就认为当下一定很亮。你怎么知道事情发生后有没有照明车过去,发生那么大的案件,警车和救护车一定到场,那么多车的车灯怎么可能不亮? 照片是要人拍的,等事情发生到警察,救护车,记者去到现场再拍照。如果照片很暗还要后制调光,不管如何都不会是事发时真正的明亮度了。

也许我们会想知道,怎么会那么严重,一次过撞到那么多人。
这个问题,当时脚车排什么队形?是不是紧密连在一起?
轿车什么时候停下,可以由专家鉴定刹车痕来还原。

如果几张照片和视频就可以做判断,我们需要法院来做什么?

每位车主都有自己的责任,因此女车主就自己范围内能看到的,能做到的,做了解释。
法院做了调查,她说的都是事实,因此才判无罪释放。
很遗憾的,死者众多,但他们在此事件上要付最大的责任。
他们必须知道,马路如虎口。
不然,类似案件会再发生,看谁是下一个倒霉者而已。

I.haven 发表于 25-10-2021 02:27 PM
通常会质疑的人,都是对法律不相信的人。
认为上了法庭,还是有人会作假,把犯罪的人改为无罪。
证据就是证 ...

你讲酱多对caridap马华仔来说是无效的,他还是会认定美眉的老爸是蛋四粒所以才无罪