佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

「我妈3天没打我了」!小学生作文爆红 意外曝父亲戴绿帽

「我妈3天没打我了」!小学生作文爆红 意外曝父亲戴绿帽

▲小学生写《我的爷爷》,获得满分。(图/翻摄自微博/微博搞笑君)

低年级的小学生想像力丰富,加上会的词汇量较少,写出来的作文往往让老师哭笑不得。大陆就有一名老师分享数篇小学生作文,表示自己在批改时,最常看到的主角不是父母就是爷爷奶奶,甚至会得知学生家里的惊天大秘密,其中一篇「我妈妈三天没打我了」,竟意外揭发爸爸头顶绿光罩顶的惊人秘密。

最近微博上疯传几张作文的照片,是由一名小学老师上传几则关于妈妈、爸爸和爷爷的作文内容。这名老师表示,因为小孩的词量少加上直来直往,常常爆料出许多家庭秘事。老师将学生作文上传网路,没想到这无意间的举动,竟让这些作文一炮而红!

▲小学生奇葩作文,被老师分享在网路上一炮而红。(图/翻摄自微博/微博搞笑君)

老师分享,有位学生写《我的父亲》,里面写到有天和同学玩到半夜,一个人孤单地回家,突然看到前面有爸爸的身影,正当心里有股暖流时,下一秒他手上的棍子露出来,瞬间打破温馨的画面。

另一篇更是让这位老师吓到手抖!一名小一的男童写《我的妈妈》,他天真的写道「我妈妈三天没打我了!」原因是「爸爸在国外出差,妈妈跟叔叔出去玩三天,我就在家开心三天,三天都没人打我。」童言无忌的文字,也令批阅的老师不知道该如何下评语。

还有一名小二男童写了题目为「我的爷爷」的作文,因为内容幽默好笑,得到老师的满分。男童用简短的文字写着,爷爷娶了比自己小60岁的老婆,大家都认为他老牛吃嫩草,赚到了,但爷爷反而觉得自己更委屈,因为必须喊小他30岁的岳父岳母为爸爸、妈妈才是有苦难言。老师表示,这名小学生也感同身受,在为爷爷抱不平,并写下评语,称赞爷爷令人佩服。
▲小学生思想单纯天真,想为爷爷抱不平却意外爆出爷孙恋的真实剧情。(图/翻摄自微博/微博搞笑君)

图文摘自  网络

他 爷爷 还没娶 她 之前没想过这些问题 ?

确定是小孩写的

这位父亲的心理有多嘿!

高手在人间。。。

Follow Us
看起来很假

看都知道不是小孩写的了。

字体也太工整了吧?