佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

《长津湖》高潮了,朝鲜战争到底谁赢了?

山野草夫 发表于 9-10-2021 12:22 AM
觉得啦,当时的米国只是想保住朝鲜半岛南部罢了。
根本没打算要和中共对抗,或占领中国东北部地区,乃至帮国民党反攻大陆之类的,若米国真要和中共对抗,国共内战时,米国就可以干预了。

当时的米国其实是不想 ...

呵呵!为什么你会认为是美国要占中国东北,难道不可能是苏联吗?

当时的苏联在中国还有驻军,要是美国打到边境,苏联很有理由出兵“帮助中国维持和平”。
东北“满洲”被占领十几年,45年刚光复,50年要是再被苏联占领……以后要是分裂也不是不可能。
何况,要维持边境安定、对抗美军,每年的驻军的压力也会把中国拖垮。

美国在朝鲜试验不成,55年立即转去越南实施对中国的压力,失败以后苏联立即介入支持越南对抗中国。

对付2个超级大国,很难的,不是忍一忍,人家就会放过你。

今天听到二等公民谈民主自由,真是笑死小爷我了
世界上有比固打制写入宪法还不民主自由的事吗??

時間簡史 发表于 9-10-2021 12:36 AM
今天听到二等公民谈民主自由,真是笑死小爷我了
世界上有比固打制写入宪法还不民主自由的事吗??

小心读读马来西亚宪法的固打
·条文,有那条表明有所谓固打制,

只有一小段,30%赋予照顾贫穷的马来人.后来被故意扭曲解释。

当经济繁荣发展增长,问题就不宣著,但是,教育领域,被故意被明目张胆的癫倒。

麻花公会彻底无能,无法抗争,让政策不平等的骚扰华人社会,

升学固打,买房固打,公司51%股份固打,政府办事固打,国家领导人固打,军队固打,警察固打,各种固打!咱马来西亚是不存在固打的!

国家各行政机关马来人把持,办啥事直接当场索贿!连开个车上路都被交警拦下要咖啡钱!这就是马来西亚民主的本质?

山林居民 发表于 9-10-2021 01:11 AM
小心读读马来西亚宪法的固打
·条文,有那条表明有所谓固打制,

只有一小段,30%赋予照顾贫穷的马来人.后来被故意扭曲解释。

当经济繁荣发展增长,问题就不宣著,但是,教育领域,被故意被明目张胆的癫倒。 ...

还辩解呢,还怪麻花呢。就你们华人那点占比,按照目前你所崇拜的民主选举制度,换谁来都没用!换谁都解决不了种族歧视!
中国有句谚语形容你们的民主自由制度:羊粪蛋子外面光。表面上打着民主自由的漂亮幌子,光鲜亮丽;内部具体内容一团乱麻,肮脏无比。当然你吞得下我也没意见,可是拜托不要在我面前炫耀

Follow Us

阁下是被洗脑后的脑残。对历史和文化,是欠缺认知的。对人性也是荒诞的理解。

而所谓,民主自由制度,不是一蹴而就的完善制度。而是一个相信逐渐改良的制度。

任何人批评自由民主社会,挑剔出不完善,不完美的地方,就想否定民主自由制度,容许逐渐改良的特性。

那是某个“太监,在和正常人,讨论性事”的技巧的荒堂。

太监,一句话。你没讨论的资格。完全可以DQ 你。

山林居民 发表于 9-10-2021 07:04 AM
阁下是被洗脑后的脑残。对历史和文化,是欠缺认知的。对人性也是荒诞的理解。

而所谓,民主自由制度,不是一蹴而就的完善制度。而是一个相信逐渐改良的制度。

任何人批评自由民主社会,挑剔出不完善,不完美 ...

你们的民主制度的确改善了,把固打制落实到了各个方面
任何人可以批评,可是你们的批评屁用都没有,这么多年也没改变二等公民的现状。反而马来人对你们不需要太多批评,就准备给你们个排华运动,吓得你像孙子似的
占着优越的地理条件,有着丰富的自然资源,上去的领导人一届届的智商都像个猴子似的,国家混到如此地步,还谈你国政治制度的优越性,你是要准备笑死小爷我吗?

没有人赢,最后提倡共存了,和我们新首相与病毒共存的理念是一样的。

只是美国不想再玩下去而已,中国的伤亡人数是美国的几倍。 美国的最初目标本来就是击退朝鲜入侵韩国而已。

oyak999 发表于 9-10-2021 12:23 AM
嗯,是不理解。

你有死而无憾的自由,我支持你。

你, 韭菜一棵, 没有自由, 结局只能被骗到前線送死 ! 嗯嗯嗯 !

vongolia 发表于 9-10-2021 11:38 AM
只是美国不想再玩下去而已,中国的伤亡人数是美国的几倍。

最少四倍 !

lcw8899 发表于 9-10-2021 11:38 AM
你, 韭菜一棵, 没有自由, 结局只能被骗到前線送死 ! 嗯嗯嗯 !

中国有核弹,在家按钮就行,不用上前线。

oyak999 发表于 9-10-2021 11:48 AM
中国有核弹,在家按钮就行,不用上前线。

美帝的核弹数量比你中共多十倍 ! 谁怕谁 !

中共国小红粉,五毛,只会在家打嘴炮,自慰而已。

就是鄙视这样的废物。浑身红色病毒。歹毒的想着到处传染。

lcw8899 发表于 9-10-2021 12:00 PM
美帝的核弹数量比你中共多十倍 ! 谁怕谁 !

哦,美国,你是美国人吗,和你有关系?

oyak999 发表于 9-10-2021 01:42 PM
哦,美国,你是美国人吗,和你有关系?

只要是敵人的敵人都是朋友 ! 可怜又可悲被洗脑的韭菜

lcw8899 发表于 9-10-2021 04:18 PM
只要是敵人的敵人都是朋友 ! 可怜又可悲被洗脑的韭菜

真笑死人了!

美马有军事互助协议?
美国答应过保护马来西亚?

哈哈哈哈哈哈哈哈!

oyak999 发表于 9-10-2021 04:34 PM
真笑死人了!

美马有军事互助协议?
美国答应过保护马来西亚?

哈哈哈哈哈哈哈哈!

哈哈哈哈哈哈哈哈!我是新加坡人, 新加坡和美帝有協议 !哈哈哈哈哈哈哈哈!

oyak999 发表于 9-10-2021 12:31 AM
呵呵!为什么你会认为是美国要占中国东北,难道不可能是苏联吗?

当时的苏联在中国还有驻军,要是美国打到边境,苏联很有理由出兵“帮助中国维持和平”。
东北“满洲”被占领十几年,45年刚光复,50年要是再被 ...

什么逻辑啊。
米国介入韩战,只是不想朝鲜南部被赤化,接入越南,也一样是不想南越被赤化,担心引起骨牌效应,整个东南亚地区也被赤化。

当时的中国,根本对米国一点威胁都没有,米国也没要侵略中国,结果一大票的中国人喊什么抗美援朝,结果白白牺牲了不少人民的性命。
中国人民在朝鲜半岛牺牲,是为了什么?保卫家园吗,不对啊,朝鲜半岛不是中国领土啊?