佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sunny Coco发文感谢三位“老婆”?!Sunny Coco:我风流但不下流,对每个深爱我的女人都会负上责任?!

Sunny Coco在认识现任女朋友前,曾经历过多段感情。最近,他就颇有感触在面子书上发文感谢与自己有过感情的三位女子,而引发网民热议。

一开始,Sunny Coco感性写道,“感谢前妻在我最穷的时候嫁给我,陪我度过住在20年淹水的地方。虽然我们已经离婚了10年  谢谢你依然对我关怀。现在孩子们己长大 ,我们成了好朋友,如今你衣食无忧你的生养死葬我全包”。

Sunny Coco发文感谢三位“老婆”?!Sunny Coco:我风流但不下流,对每个深爱我的女人都会负上责任?!(图取自网络)

随后,他又写道,“感谢大姐,在我人生最失意的时候遇到了你。你不顾亲人朋友的反对和别人异样的眼光,无怨无悔的跟着我。感恩你父母亲对我的信任,给我本钱买了人生第一间房子,脱离了淹水的地方”。他补充,“谢谢你,在我的事业上给予我帮助,与我同甘共苦。在我母亲病重的时候你寸步不离,服侍我母亲到最后咽下一口气,母亲告诉我你是最好的媳妇”。

Sunny Coco接下来又感谢“二姐”表示,“在我人生最黑暗的限制拘留的时期,在网上邂逅了你。谢谢你这十年来,无论风来雨去你多(都)一直陪在我身边,照顾我的生活起居,陪着我在网络经历了很多冷嘲冷语。”

Sunny Coco发文感谢三位“老婆”?!Sunny Coco:我风流但不下流,对每个深爱我的女人都会负上责任?!(图取自网络)

期间,他也不忘感谢“二姐”的父母,“养育优秀的女儿”,也“没有因为我和你的年龄差距,而反对我们在一起”。他深情款款写道,“谢谢你二姐,十年里无论别人怎么样嘲笑你讽刺你,你都对我不离不弃”。

他表示,“感谢感恩你们三位对我无限制的支持与容忍 ,如今我事业已有小成,你们各人也拥有了房产与财产和存款,未来生活也无忧无虑”。他还表明,“灵骨塔我已选好,未来我们4个人会安放在一起,方便子孙摩拜”。

Sunny Coco也内疚写道,“对不起曾经的三姐 ,当年我对你许下的承诺我没能力做到。时过境迁我从未与你联系过,我不知道你过得好不好?但请你相信,我对你的诺言永不褪色”。他更直言,“只要你有难处,我会第一时间出现在你身边”。

他表示,“我是个多情的男人,我风流但我不下流,对每一个深爱过我的女人,我都会负上责任。虽然金钱不是万能,可没钱却万事不能”。

Sunny Coco发文感谢三位“老婆”?!Sunny Coco:我风流但不下流,对每个深爱我的女人都会负上责任?!(示意图,图取自网络)

对于他与三人的感情情况,Sunny Coco澄清,“在法律上他们沒有与人分享老公,我依然是單身汉,他们更是自由身。如果某一天那一位想要离开我,给你的我不会追回,我还会送上祝福,谢谢你曾经用心爱过我一回”。

他也补充,“前世注定今生缘,来世你们上天堂,我却深陷在地狱永世不会再相见”。他还写道,“我借用此fb平台,提醒天下所有人,想互相了解而走在一起,又因互相理解而分开。这就是爱情”。

不少网民看到后,纷纷表示,“好羡慕你可以三妻四妾”、“男人们的梦想”、“有钱人风花雪月,都会给人称赞有情有义。反之则是渣男,刘董真是很多人的偶像”。

不过,也有网民不满表示,“说得冠冕堂皇,理直气壮”、“请不要传承这种品德给子孙,无需用什么所谓 “有情有义” 来掩饰自己的过错”、“这是造孽”。但Sunny Coco也多次强调,“请勿模仿”。

也有网民大赞,“像你这样的男人很少,有些从来没给过前妻一分钱,还有事没事骂前妻”,Sunny Coco回应,“前妻陪过我二十年,如果没有给他产业和家用,我会遭天打雷劈”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

看看就好。。。

还有4妹YBB

马奶下 的 女人 已经少了 你还跟我讲 我 风流 不 下流 ~~ 呸 。。

怎样能做到左拥右抱,还有前抱

有钱就是那么放势

Follow Us