佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 草根一名

:海外华人,到底需不需要一个强大的中国?

mangolu 发表于 1-10-2021 06:54 PM
对的对的,1965年屠杀了一遍,清洗了30年,回头又怪中国人!这就是马来西亚人的智商和逻辑!从来没有见马来西亚人去谴责屠杀平民的!这就是马来西亚人的嘴脸!

不作死就不會死有餘辜。不搞共產主義就不會死的不明不白。是不是丫膠膠?

garrod 发表于 1-10-2021 06:56 PM
不作死就不會死有餘辜。不搞共產主義就不會死的不明不白。是不是丫膠膠?

无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!
下次再发生茨厂街事件,老鸭商场事件的时候,我们中国人只能以他国内政,我们无权干涉回应!这才是对你们这些无知马来西亚人最好的方式!

mangolu 发表于 1-10-2021 06:59 PM
无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!
下次再发生茨厂街事件,老鸭商场事件的时候,我们中国人只能以他国内政,我们无权干涉回应!这才是对你们这些无知马来西亚人最好的方式!

哪些是演戲的演員。跟我區不相關。你這危言聳聽跟我沒瓜葛。

科学就是未来 发表于 1-10-2021 06:34 PM
19世纪?19世纪满族统治你的祖先,现在你要给满清统治吗?

要不要拿西元前来讲?还是欧洲黑暗时期?

美国1943年才废除排华法案?那么新中国1949年才成立,马来亚1957年才独立,相比之下,是不是新中国不是新 ...

在绝大多数的情况底下,你说的这些不能普及性,,你要认为白人没有歧视有色人种,我绝不认同,不过你有你的看法,不能勉强

草根一名 发表于 1-10-2021 07:49 PM
在绝大多数的情况底下,你说的这些不能普及性,,你要认为白人没有歧视有色人种,我绝不认同,不过你有你的看法,不能勉强

你要说白人完全没有种族歧视,那是不可能,白人之间都互相歧视,一些人歧视意大利人,一些人歧视法国人。
同样的,中国人也有地域歧视,就算台湾人这个小岛都有地域歧视。

大部分情况下,现在欧美人已经不那么歧视亚洲人,甚至有佩服的,就如我以前公司的鬼佬们都很佩服中国top sales 的那位员工实力,一年做到的销售额等于很多国家的整年销售,公司也不断奖励她,每年都有双人免费欧洲/北美洲旅游。至少我经历过同一间餐厅,同一个服务员,同样东亚脸孔的男女,同一个时间点,同样用不会差的英文,却有不同的服务态度和结果,证明个人差别多过歧视,很多人一直以为自己被歧视是因为种族,可能也是因为气场和态度关系,毕竟很多华人的确去外国会LCLY, 有钱就是王道。

反中共,挺中国,挺中华文化!

Follow Us
科学就是未来 发表于 1-10-2021 06:44 PM
帝制?那么现在首相是在没有足够国会议员支持下上位的吗?
君主立宪都不知道。很多时候君主出来讲话,前首相,前前前首相,现任首相都没有跟足,因为君主只能给意见,不能感染,除了老马外,其他首相没有直 ...

你以为小爷我不知道光荣革命、君主立宪制这类玩意?
少说你这个制度优越,屠华有没有发生过?前几年还来个什么茨厂街。还说什么民主制,将种族歧视都写入宪法了。你不是来逗小爷我笑吧?!
中国古代帝制的时候都很少有你们这种破事发生,说你们帝制都是抬举你们了。
你就是读点书都读狗肚子里去了,只看现象,不看本质

时间简史 发表于 1-10-2021 09:53 PM
你以为小爷我不知道光荣革命、君主立宪制这类玩意?
少说你这个制度优越,屠华有没有发生过?前几年还来个什么茨厂街。还说什么民主制,将种族歧视都写入宪法了。你不是来逗小爷我笑吧?!
中国古代 ...

不要兜去其他课题,你一直说马来西亚是帝制,不要兜去其他课题。

科学就是未来 发表于 1-10-2021 09:59 PM
不要兜去其他课题,你一直说马来西亚是帝制,不要兜去其他课题。

他是輪子很愛兜圈。

科学就是未来 发表于 1-10-2021 09:59 PM

没看小爷我说的,说你们帝制都是对你们抬举了

garrod 发表于 1-10-2021 10:01 PM
他是輪子很愛兜圈。

让你跪安就跪安,别瞎捣乱

时间简史 发表于 1-10-2021 10:06 PM
让你跪安就跪安,别瞎捣乱

輪子說要人跪安嘍,是不是輪子?別怕當輪子反正有高幹看論壇滴。

只有自卑无能力者,才需要祖国强大来加强自己的樽盐

garrod 发表于 1-10-2021 10:07 PM
輪子說要人跪安嘍,是不是輪子?別怕當輪子反正有高幹看論壇滴。

早就说了,你发言五六条都说不出个完整的一个意思的,就别扯着小爷我和你说话了。小爷我没闲工夫陪你

时间简史 发表于 1-10-2021 10:12 PM
早就说了,你发言五六条都说不出个完整的一个意思的,就别扯着小爷我和你说话了。小爷我没闲工夫陪你

是你騷過頭惹人憐愛丫輪子。

科学就是未来 发表于 1-10-2021 10:11 PM
只有自卑无能力者,才需要祖国强大来加强自己的樽盐

你这种傻缺,不要东一句西一句。小爷我还要陪你扯东扯西?

garrod 发表于 1-10-2021 10:13 PM
是你騷過頭惹人憐愛丫輪子。

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻滚!小爷我不想和弱智对话

时间简史 发表于 1-10-2021 10:12 PM

你那麼愛騷我,我當然不客氣丫。不然你回應我做什麼。好好當個輪子就好了。是不是丫輪子。

时间简史 发表于 1-10-2021 10:14 PM
你这种傻缺,不要东一句西一句。小爷我还要陪你扯东扯西?

我回应主题,又不是回应你,何必对号入座?

时间简史 发表于 1-10-2021 10:15 PM
(╯°Д°)╯︵ ┻━┻滚!小爷我不想和弱智对话

哎呀,輪子發爛渣了。情商不過關丫輪子。你說是不是輪子?