佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 草根一名

:海外华人,到底需不需要一个强大的中国?

oyak999 发表于 5-10-2021 12:52 AM
武汉封城76天解决疫情,马来西亚已经MCO x.0一年多。

你自己算,到底是病毒害死的人多,还是无能害死的人多?

是病毒害死的人多

中共人可以无耻到这样不用再强调

没有病毒你再多有能无能都没关系, 因为根本不死人

wdx 发表于 5-10-2021 12:56 AM
是病毒害死的人多

中共人可以无耻到这样不用再强调了

没有病毒你再多有能无能都没关系, 因为根本不死人

但凡要是学习一下武汉,不说76天,就是150天好了……

从2020年2月3日马来西亚首个本土病例,到7月中旬马来西亚死亡122人,现在共死亡26600多人。

也就是马来西亚的无能,害死了26500人,并且还在增加。无能的危害,远超过病毒本身。

oyak999 发表于 5-10-2021 01:06 AM
但凡要是学习一下武汉,不说76天,就是150天好了……

从2020年2月3日,到7月中旬马来西亚死亡122人,现在死亡26600多人。

也就是马来西亚的无能,害死了26500人,远超过病毒本身。

一直和我说数据来掩盖中共病毒在全世界害死多少人,害多少人家破人亡?
是咯是咯中共厉害没死几多人,其他百多国家烂,死在中共病毒,活该因为你们防毒烂,你们中共人开心了吗?

wdx 发表于 5-10-2021 01:12 AM
一直和我说数据来掩盖中共病毒在全世界害死多少人,害多少人家破人亡?
是咯是咯中共厉害没死几多人,其他百多国家烂,死在中共病毒,活该因为你们防毒烂,你们中共人开心了吗?

面对同样的东西,中国死这么点,你们死那么多。不是无能,还能是什么?

怪中国,就是推卸责任,为无能找借口。
要不是中国首先发现病毒,世界还不知道多死多少人。

oyak999 发表于 5-10-2021 01:15 AM
面对同样的东西,中国死这么点,你们死那么多。不是无能,还能是什么?

怪中国,就是推卸责任,为无能找借口。
要不是中国首先发现病毒,世界还不知道多死多少人。

厉害国强就是强记得去死掉的人墓前骂他们哦
你们死是活该的因为你们无能

中共病毒强

garrod 发表于 4-10-2021 11:16 PM
當初新加坡被踢出去就是華人太多。

“踢出去”只不过是老李跟冬菇合作演出的一场戏而已。

Follow Us
oyak999 发表于 4-10-2021 11:24 PM
只有持续不断的反歧视,慢慢形成社会共识,才能有机会改变。你们自己都不反歧视,人家当然不会改。

积小流以成江海,积跬步以至千里!

你以为欧美白人是突然良心发现吗?
是黑人和原住民持续抗争,其他国 ...

那你以为黑人的平等地位会被全世界接受是因为有了“强大的非洲”吗?

说的没错。

跟我有半条毛关系?

好色仙人 发表于 5-10-2021 01:36 PM
那你以为黑人的平等地位会被全世界接受是因为有了“强大的非洲”吗?

你喜欢被人随意射杀,是你的爱好,我没这么蠢。

wdx 发表于 5-10-2021 01:19 AM
厉害国强就是强记得去死掉的人墓前骂他们哦
你们死是活该的因为你们无能

中共病毒强

是你们的政府和防疫措施无能,拜托学好中文。

其实海外华人是需要一个强大的中国。

实际上,不一定是中国,哪个国家都行,就算是印度也无所谓,甚至不一定是中共,国民党/民进党有这能耐的话也行。

这也是某些纯真的人教的,在两头狼的羊群中,不好好伺候羊群的狼就会被送去饿肚子。
而这些纯真的人,说着这个故事,却整天希望活在只有一头狼的世界里。

好色仙人 发表于 5-10-2021 01:36 PM

那么你就静等 非洲强大吧

oyak999 发表于 5-10-2021 05:20 PM
是你们的政府和防疫措施无能,拜托学好中文。

我在小学安置一颗定时炸弹,如果小孩被炸死,我会学你无耻中共说,活该你无能发现我的炸弹,发现也不会拆弹。无能!

中共无耻,中共病毒害人不浅

wdx 发表于 6-10-2021 03:58 PM
我在小学安置一颗定时炸弹,如果小孩被炸死,我会学你无耻中共说,活该你无能发现我的炸弹,发现也不会拆弹。无能!

中共无耻,中共病毒害人不浅

中国武汉已经向全世界示范了如何拆炸弹,你不会拆,是智力问题吗?

说到底还不是中国蕉认为祖国强大了,自己也跟着膨胀了!?

oyak999 发表于 6-10-2021 04:04 PM
中国武汉已经向全世界示范了如何拆炸弹,你不会拆,是智力问题吗?

死的人你示范如何复生?
肺部残的你捐肺?
失去家人的一堆人,还在被中共病毒带来的伤害中极度悲痛着过日子

应该叫海外华人爱国者或小粉红…诈骗集团滚回去中国

oyak999 发表于 5-10-2021 05:19 PM
你喜欢被人随意射杀,是你的爱好,我没这么蠢。

请问你有回答我的问题吗?

dalap 发表于 6-10-2021 09:55 AM
那么你就静等 非洲强大吧

非洲还没强大,美国黑人已经当总统了。

好色仙人 发表于 6-10-2021 08:33 PM
请问你有回答我的问题吗?

你这问题,我在前面早就说过了,你可以再往前找找。