佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Modenas Kriss110 Disc Brake

Modenas Kriss110 Disc Brake,現在摩多也有USB charger,還有hazard light。

看來是年頭剛剛出的版本,3900左右
不知這台如何 ?

喜欢中国摩托可以买,以示对党的忠诚

鬼男 发表于 27-9-2021 09:56 PM
喜欢中国摩托可以买,以示对党的忠诚

問了幾間 wave alpha,全部沒貨。價格大約 5300~5800左右。每一間價格都不一樣,可能是有新款及舊款alpha的緣故吧

kpsia118 发表于 27-9-2021 10:16 PM
問了幾間 wave alpha,全部沒貨。價格大約 5300~5800左右。每一間價格都不一樣,可能是有新款及舊款alpha的緣故吧

没货证明很抢手,话说这价格也可以买部lagenda115了吧?

鬼男 发表于 27-9-2021 10:26 PM
没货证明很抢手,话说这价格也可以买部lagenda115了吧?

問了 lagenda115 ,6000多以上。

yamaha車最便宜也要 6100以上

aveta

Follow Us
kpsia118 发表于 27-9-2021 11:00 PM
aveta

为什么你这么喜欢这种怪车的?
拿来载女人我怕连阿肥妹都会弃车逃亡

鬼男 发表于 28-9-2021 10:15 AM
为什么你这么喜欢这种怪车的?
拿来载女人我怕连阿肥妹都会弃车逃亡

想问Modenas Kriss 110、Wave Alpha ,小毛病会不会比 SYM JETPOWER 或其他scooter 少 ?

正在考察 Modenas Kriss 110 Disc Brake、Wave Alpha 110

kpsia118 发表于 27-9-2021 10:41 PM
問了 lagenda115 ,6000多以上。

yamaha車最便宜也要 6100以上

这么贵 , 3月尾时我去1间店面满美的motor店,有 2 个 sales 坐那等客,开我 6300 ,我掉头走人。

另1间开 5800 整 ( 含1号保 , 送全包helmet sirim , 雨衣 , 车包网 , disk lock ),马上给订金,买车牌,1个星期后拿车。

WKUL78 发表于 28-9-2021 07:38 PM
这么贵 , 3月尾时我去1间店面满美的motor店,有 2 个 sales 坐那等客,开我 6300 ,我掉头走人。

另1间开 5800 整 ( 含1号保 , 送全包helmet sirim , 雨衣 , 车包网 , disk lock ),马上给订金,买 ...

你是那一州的 ?

我这里问过只送 1号保 、全包helmet、车篮

kpsia118 发表于 28-9-2021 07:44 PM
你是那一州的 ?

我这里问过只送 1号保 、全包helmet、车篮

那1州,都一样吧。motor店里很多新motor , 但这辆是缺货的,要从别地方用lorry 送过来,所以我等了1个星期。
哦,忘了,还有送1个plastic 车蓝。

kpsia118 发表于 27-9-2021 10:16 PM

4月买wave alpha才rm4600现在起那么多?

heiheitang 发表于 1-10-2021 01:17 PM
4月买wave alpha才rm4600现在起那么多?

要看西马,还是东马。

西马4600的东西,运去东马至少5200~5500

kpsia118 发表于 1-10-2021 03:30 PM
要看西马,还是东马。

西马4600的东西,运去东马至少5200~5500

你是在东马?

对,

现在出现Online买Motor模式,免费运送到你家。不知安全不安全,还有跨省交易的。
没有这样交易过,始终心里不安

kpsia118 发表于 1-10-2021 03:39 PM
对,

现在出现Online买Motor模式,免费运送到你家。不知安全不安全,还有跨省交易的。
没有这样交易过,始终心里不安

online买小样便宜的东西ok啦 大样贵的不要啦