佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 楚河汉界

充值 e-wallet 用什么信用卡

投资小新手 发表于 4-10-2021 11:21 AM
我是觉得还行
每个category cap:RM 15
我是打算拿汽油和online  加减也是贡献 RM30 块 这样
不过这卡只能weekend 用
副卡加减用吧 等到收年费时 才砍吧

想确认一下现在wise卡还是只能选2个categories多加categories要多还。
还是没有限制了?
一年年费98+政府25=RM123,
每个月要拿到至少RM10 cashback才会刚好回本.

melvinlau 发表于 4-10-2021 09:45 AM
这个e wallet cap才给RM15,8%还限定周末,
卡每个月总数还要最少刷RM500.

给得不够大方啊
Citi Reward来top up e-wallet(tng,boost,bigpay,itunes) 12x 分数
每一种可以top up RM300 Capped/month。

38,000分换RM 50 --> 0.13%
12x 分数 --> 1.6%
Alliance bank的visa platinium(eCommerce & eWallet top-up)8x 分数

60,000分换RM 100 --> 0.16%
8x 分数 --> 1.3%

有多大方?
RM 15/RM 500也有3%,其他消费还有现金回扣就不只3%了
当然算上年费肯定不划算

但还有其他银行也给3%, 5% ewallet top up的

melvinlau 发表于 4-10-2021 03:42 AM
想确认一下现在wise卡还是只能选2个categories多加categories要多还。
还是没有限制了?
一年年费98+政府25=RM123,
每个月要拿到至少RM10 cashback才会刚好回本.
没限制了 最高你能拿到60 不算 0.25%的unlimit
是的 怕的就是年费不能waive
听说 现在的能waive 一半

l0ser 发表于 4-10-2021 03:55 AM

有多大方?
RM 15/RM 500也有3%,其他 ...

citybank 我只有 cashback
Grab:15
Petrol:15
要用1500 算起来大概2% 吧

l0ser 发表于 4-10-2021 11:55 AM

有多大方?
RM 15/RM 500也有3%,其他 ...

经过你一算真的不多了

melvinlau 发表于 4-10-2021 09:38 AM
我现在是用
Citi Reward来top up e-wallet(tng,boost,bigpay,itunes) 12x 分数
每一种可以top up RM300 Capped/month。
*新申请的应该有3年免annual fee,之后每年要打去waive,通常都会扣

另外也可以考虑看看
...

为什么我用 citi rewards 来topup 不觉得有12x 积分的!
我topup tngo=300, boost=300, shopee=400, 还有购物等
才6++ 积分

Follow Us
楚河汉界 发表于 4-10-2021 04:17 PM
为什么我用 citi rewards 来topup 不觉得有12x 积分的!
我topup tngo=300, boost=300, shopee=400, 还有购物等
才6++ 积分

只有tng,boost,bigpay,itunes有12x 积分哦,shopee没有。照理tng和boost应该是有的,可能你较慢刷还没进statement,观察下个月有没有加进去。

购物只有在list里面的商店有5x 积分,其他的只算1x
Departmental stores
AEON, AEON Big | Marks & Spencer | Metrojaya | Parkson | Robinsons | Tangs | Isetan

Supermarkets
B.I.G Ben's Independent Grocer | Cold Storage | Everise | Giant | Jasons Food Hall | Jaya Grocer | Servay | Tesco | Lotuss Stores | Village Grocer

melvinlau 发表于 4-10-2021 04:47 PM
只有tng,boost,bigpay,itunes有12x 积分哦,shopee没有。照理tng和boost应该是有的,可能你较慢刷还没进statement,观察下个月有没有加进去。

Departmental  ...

好的,谢谢。。那请问你有citi cash back 卡吗?
用reward 比;用cash back 的值得?

melvinlau 发表于 4-10-2021 04:47 PM

Departmental  ...

请问你都是add card 在 e-wallet 加额吗?

楚河汉界 发表于 4-10-2021 07:23 PM
请问你都是add card 在 e-wallet 加额吗?

我是有把卡记录在e-wallet里面的,方便下次加额。
有些文章写说这么做会拿不到分数,但我还是有拿到分数
可能是各别银行的做法不同吧?

楚河汉界 发表于 4-10-2021 07:20 PM
好的,谢谢。。那请问你有citi cash back 卡吗?
用reward 比;用cash back 的值得?

citi cash back 要求每个月至少消费RM500才能有10%
而且只有grab,groceries,dining,petrol才有10%.
所以我自己是没有申请这张的.

citi reward signature我留着的另一个原因
是一年可以用6次的Plaza Premium Lounge

melvinlau 发表于 5-10-2021 03:44 PM
我是有把卡记录在e-wallet里面的,方便下次加额。
有些文章写说这么做会拿不到分数,但我还是有拿到分数
可能是各别银行的做法不同吧?

好的,明白
谢谢你。。

melvinlau 发表于 5-10-2021 03:52 PM
citi cash back 要求每个月至少消费RM500才能有10%
而且只有grab,groceries,dining,petrol才有10%.
所以我自己是没有申请这张的.

citi reward signature我留着的另一个原因
是一年可以用6次的Plaza Premium  ...

请问有什么办法 查看获取 积分祥情的吗?

楚河汉界 发表于 5-10-2021 08:02 PM
请问有什么办法 查看获取 积分祥情的吗?

没得查看要自己算
我每次也是自己大概算一下,多少会有误差。
除非你一个月只刷了两三单就不会难算。

melvinlau 发表于 7-10-2021 09:00 AM
没得查看要自己算
我每次也是自己大概算一下,多少会有误差。
除非你一个月只刷了两三单就不会难算。

好的,谢谢。。

投资小新手 发表于 4-10-2021 12:09 PM
没限制了 最高你能拿到60 不算 0.25%的unlimit
是的 怕的就是年费不能waive
听说 现在的能waive 一半

是不是每个category的最多15?
就是说每个category每月花大概190就可以拿满60块cashback?

@25 发表于 26-3-2022 01:54 PM
是不是每个category的最多15?
就是说每个category每月花大概190就可以拿满60块cashback?
...

星期六 和 星期天 消费