佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

中国的霸道迟早会害死所有马来西亚的华人。。。。。

tunrazak 发表于 30-9-2021 08:56 AM
既然是自由航行,英美战舰通过台湾海峡,中共叫嚣个鸟咩。

hello,太平洋没加盖,要返唐山快点

经济专属区的自由航行是在国际海洋法公约才享有的权利

既然美国因为不要履行国际海洋法的义务而不签署国际海洋法,那同样也不应该享有国际海洋法的权利啊

就好像某国因为不要开放自家市场而不加入wto,却要求世界各国对它开放市场的道理

syncsw6 发表于 1-10-2021 01:52 AM
你说美国多次在台湾海峡的公海航行,被我piak piak piak证明台湾海峡没有公海

你说印尼没有声讨马来西亚水域的主权,被我piak piak piak证明印尼有申讨马来亚的主权

你一直伸头出来给我piak pia ...

可怜尊驾的智商。给的论点错误百出。本座懒得吊你,你还真以为自己对了。
要跟本座辩论,尊驾还没资格

tunrazak 发表于 1-10-2021 09:04 AM
可怜尊驾的智商。给的论点错误百出。本座懒得吊你,你还真以为自己对了。
要跟本座辩论,尊驾还没资格

你自己有怪癖,每天伸头出来被我piak piak piak,你不能怪我的啊

syncsw6 发表于 1-10-2021 09:58 AM
你自己有怪癖,每天伸头出来被我piak piak piak,你不能怪我的啊

可怜尊驾

cinacincai 发表于 27-9-2021 09:29 AM
以前是小蟲,現在是害蟲了

共龙是番的克星        

采访一下,请问你是混血还是纯马来人?

Follow Us
mangolu 发表于 2-10-2021 06:21 PM

本座的祖父母于大清宣统2年,出生于广州

mangolu 发表于 2-10-2021 06:21 PM

超,中国大把混血的喇, 你的祖母可能是满清人也不定呢, 他们会跟你说吗。

justebelmont 发表于 2-10-2021 09:17 PM
超,中国大把混血的喇, 你的祖母可能是满清人也不定呢, 他们会跟你说吗。

哦?

你家祖上是中国的吗,什么时候到的马来西亚?

近二百年,曾经占领马来西亚的国家
泰国,印尼,日本,英国,菲律宾

就是没有中国

为什么没有人提泰国,英国,印尼,日本,菲律宾的威胁论 ?

西盟政府还替战死马来半岛的日本人设立英雄碑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

oyak999 发表于 2-10-2021 09:31 PM
哦?

你家祖上是中国的吗,什么时候到的马来西亚?

太平天国消亡之后。

很多本地华人都不明白,新加坡不会因为中国强大就看得起本地华人;马来人也是不会因为中国强大而平等对待本地华人。只有本地华人自己强大了,别人才会看得起我们。

人生如苦 发表于 2-10-2021 11:38 PM
很多本地华人都不明白,新加坡不会因为中国强大就看得起本地华人;马来人也是不会因为中国强大而平等对待本地华人。只有本地华人自己强大了,别人才会看得起我们。

就如改朝换代能救华人一样

justebelmont 发表于 2-10-2021 11:43 PM
就如改朝换代能救华人一样

事实证明了这是反对党政棍的废话,姓林的两父子真的不得好死,害死我们了。老实说,那鸡做得还不错,比起现在的牛鬼蛇神好得多。

justebelmont 发表于 2-10-2021 11:34 PM
太平天国消亡之后。

既如此,你家祖上可能有满清血统,你可能是混血哦。

人生如苦 发表于 2-10-2021 11:38 PM

新加坡本身也是华人,为什么会因为中国强大而要看得起马来西亚华人呢?至于马来人,以前黄惠康大使在茨厂街警告说中国反对特定种族或族裔的种族主义和极端主义后,警察马上就去把嘉马抓起来扣押,避免了一场骚乱的发生,国家不强大能有这样的底气去警告别人?

评分

Livanthony + 5 我很赞同

oyak999 发表于 3-10-2021 12:10 AM
既如此,你家祖上可能有满清血统,你可能是混血哦。

太平天国都是客家人组织的, 曾国藩那狗贼想屠尽太平天国, 当然往南洋跑路了。

justebelmont 发表于 3-10-2021 01:07 PM
太平天国都是客家人组织的, 曾国藩那狗贼想屠尽太平天国, 当然往南洋跑路了。

曾国藩打太平天国,但并不针对客家人。

当时,客家人和广府人互相打了上百年。