佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

中国的霸道迟早会害死所有马来西亚的华人。。。。。

tunrazak 发表于 30-9-2021 09:25 AM
尊驾智商去读多一年国际新闻再来找本座

你应该称自己为 本公 自己又没料

yming2475 发表于 30-9-2021 09:28 AM
你应该称自己为 本公 自己又没料

看尊驾的回复就能看出尊驾喜欢人云亦云的

tunrazak 发表于 30-9-2021 09:29 AM
看尊驾的回复就能看出尊驾喜欢人云亦云的

好啦 ~~ 不想跟你神经病 。。

tunrazak 发表于 30-9-2021 09:28 AM
尊驾真的智商堪忧

你还是回去你母亲的子宫不要丢人现眼 。。

oyak999 发表于 30-9-2021 05:50 AM
师夷长技以制夷!

騎馬反被馬騎。

Mr.Bean 发表于 30-9-2021 08:09 AM
这个仇中脑残你跟他摆事实讲道理没用, 他听不进去, 他总会有自己的一套歪理反驳你。

你馬後炮有鬼用咩。人家中國人在這貼裡承認中共洋奴以及武漢肺炎,怎麼你那麼雙標不給他顏射關於武漢肺炎咩。他打臉你哦。

Follow Us
oyak999 发表于 30-9-2021 05:58 AM
武汉肺炎不可怕,可怕的无能防治武汉肺炎。

武汉累计不过5万人染疫,只是马来西亚2天的确诊数量。
要是武汉肺炎倒是好事,三个月能解决,但事实却是武汉40多倍,二年了还在困境中挣扎。
你笑武汉肺炎,武汉人 ...

我沒嘲諷丫,我是實體命名只是憨豆膠膠小粉紅玻璃心,我就安心了。

garrod 发表于 30-9-2021 12:12 PM
你馬後炮有鬼用咩。人家中國人在這貼裡承認中共洋奴以及武漢肺炎,怎麼你那麼雙標不給他顏射關於武漢肺炎咩。他打臉你哦。

你要继续武汉肺炎也是你的自由, 因为嘴巴是你的, 我不可能塞住你嘴巴不让你说啊, 武汉肺炎也好新冠肺炎也好, 摆在世人眼前的事实就是中国抗疫是全世界做得最好的那个, 你不如花多点时间想办法帮你的当地国政府一起抗疫不是更有意义? 你把时间花在网上不停的武汉肺炎个没完又得到什么实质性的好处? 有奖金拿啊? 不就是过过仇中嘴瘾!

Mr.Bean 发表于 30-9-2021 02:31 PM
你要继续武汉肺炎也是你的自由, 因为嘴巴是你的, 我不可能塞住你嘴巴不让你说啊, 武汉肺炎也好新冠肺炎也好, 摆在世人眼前的事实就是中国抗疫是全世界做得最好的那个, 你不如花多点时间想办法帮你的当地国政府一起 ...

那是你一廂情願的想法,看了你全文你是詞窮了所以在做最後掙扎。被打臉了piak piak piak 還要幫人守護論述,可憐哪。

garrod 发表于 30-9-2021 03:08 PM
那是你一廂情願的想法,看了你全文你是詞窮了所以在做最後掙扎。

难道不是吗? 嘴巴长在你脸上, 我有什么办法控制你不让你说武汉肺炎? 从头到尾我哪一句话叫你: 不准再武汉肺炎!
你找出来给我看。

Mr.Bean 发表于 30-9-2021 03:20 PM
难道不是吗? 嘴巴长在你脸上, 我有什么办法控制你不让你说武汉肺炎? 从头到尾我哪一句话叫你: 不准再武汉肺炎!
你找出来给我看。

有的,請看回你之前言論咯。武漢肺炎, Pusing King。

garrod 发表于 30-9-2021 03:22 PM
有的,請看回你之前言論咯。武漢肺炎, Pusing King。

有钱收的是吗? 每说一次武汉肺炎就一笔奖金入账是不是? 假如你是靠网上武汉肺炎赚取收入的那也无可厚非了啦, 我也表示理解的了。

Mr.Bean 发表于 30-9-2021 03:36 PM
有钱收的是吗? 每说一次武汉肺炎就一笔奖金入账是不是? 假如你是靠网上武汉肺炎赚取收入的那也无可厚非了啦, 我也表示理解的了。

你是在中共領事館做工的砂人,你這種人呢通常都是跟中共有利益關係而那麼捍衛他的,為了飯碗你也只能委屈求全對著幹,我也理解的。武漢肺炎。

garrod 发表于 30-9-2021 05:19 PM
你是在中共領事館做工的砂人,你這種人呢通常都是跟中共有利益關係而那麼捍衛他的,為了飯碗你也只能委屈求全對著幹,我也理解的。武漢肺炎。

嘿嘿, 没有哦, 我一分钱的好处都没有的,中共并没有付我钱让我跟谁对着干。

Mr.Bean 发表于 30-9-2021 05:32 PM
嘿嘿, 没有哦, 我一分钱的好处都没有的,中共并没有付我钱让我跟谁对着干。

演戲罷了你。是不是Curtis chan 就難說咯。武漢肺炎。

garrod 发表于 30-9-2021 05:36 PM
演戲罷了你。武漢肺炎。

演什么戏? 你以为我是某某影帝啊?

有自由民主思想的华人永远会跟中共对着干。

justebelmont 发表于 30-9-2021 06:14 PM
有自由民主思想的华人永远会跟中共对着干。

那请问成功了没有? 中共崩溃喊了几十年了, 结果呢? 人家今年还不是过了百岁生日, 打脸否??

tunrazak 发表于 30-9-2021 08:53 AM
不知道该可怜尊驾,还是怎么样。

看事情目光如豆

怎么了,你很怕我提到马来亚 vs 印尼的领土纠纷和印尼侵犯马来亚的事实咩?

你到底在怕什么?

tunrazak 发表于 30-9-2021 08:54 AM
可怜尊驾的智商。哎。

打脸本座,尊驾还未够资格。

你说美国多次在台湾海峡的公海航行,被我piak piak piak证明台湾海峡没有公海

你说印尼没有声讨马来西亚水域的主权,被我piak piak piak证明印尼有申讨马来亚的主权

你一直伸头出来给我piak piak piak,你有这种怪癖,那能怪我什么呢?