佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

中国的霸道迟早会害死所有马来西亚的华人。。。。。

Mr.Bean 发表于 29-9-2021 01:54 PM
你怎么就不敢回答我的问题? 我说中共敢对美国强硬说狠话, 你们敢不敢? 你回答我, 你不要扯其它的东西进来!

答案在那貼裡頭,會不會解讀就看個人領悟嘍。武漢肺炎。

garrod 发表于 29-9-2021 02:14 PM
答案在那貼裡頭,會不會解讀就看個人領悟嘍。武漢肺炎。

屌! 你根本不敢正面回答我的问题就东拉西扯的一大堆, 目的就是回避我问的东西, 原来仇中反中的就这种水平! 孬种! 你滚吧你!

Mr.Bean 发表于 29-9-2021 02:26 PM
屌! 你根本不敢正面回答我的问题就东拉西扯的一大堆, 目的就是回避我问的东西, 原来仇中反中的就这种水平! 孬种! 你滚吧你!

答案已經給了,接不接受是你母子的代誌,你要發爛渣是你自家的事跟我無關。武漢肺炎。

哦,照你所说,中国倒了,难道华人就会很好过??我只能说你天真。
你去到外国,别人才不管你是马来西亚人不马来西亚人

在鬼佬人眼里,他们不了解这些。
你是华人,then you are chinese.
说杜绝种族主义,最种族主义的就是他们

著名网红uncle roger就是马来西亚人。在英国被人当作是中国人打了。

靠向中国或许没有好处,但是如果中国被干翻了,华人肯定没有好日子。
你信也好不信也罢。这是我在外国遇到的情形。事实就是如此

国籍可以改
血统不能

还有
你要信奉上苍,你自己去,不要陀衰我们华人
我是烧香拜神的

你们反中国已经到了盲目的地步了。真的是无语

评分

Livanthony + 5 我很赞同

净莲妖火 发表于 29-9-2021 02:55 PM
哦,照你所说,中国倒了,难道华人就会很好过??我只能说你天真。

说杜绝种族主义,最 ...

好, 这位朋友, 你说的都是大实话! 可是这里的反中脑残却不会这样想的, 一律有关中国大陆的东西尽量仇视抵毁就是了, 美国西方等国的就样样跪拜。

马来西亚一大帮被民进党弟弟民粹行动党洗脑的反中 kaki

它们期望帮民粹行动党实现宏愿

Follow Us
净莲妖火 发表于 29-9-2021 02:55 PM

说杜绝种族主义,最 ...

信奉上苍在国家原则里指的是什么,自个去查。信奉上苍了的意义又是什么。。。。。。。。

人没宗教信仰, 会成为什么人。

中国士大夫文化是不信神, 敬天地,敬鬼神而远之。

justebelmont 发表于 29-9-2021 04:12 PM
信奉上苍在国家原则里指的是什么,自个去查。信奉上苍了的意义又是什么。。。。。。。。

呵呵,人不需要宗教,也可以成为好人
我身边不少朋友不拜神但是也是好好工作,不犯法

反而是很多问题都是宗教引起的,活在马来西亚这么多年
相信不需要我举例你都知道
某教是多么霸道的

他们眼里认为神只有一个
我们华人的神在他们眼里是魔鬼

还有很多很多例子

我懒得一一举例

justebelmont 发表于 29-9-2021 08:12 AM

中国胶们只信奉“共产”,参拜茅厕洞和洗净瓶!?

cct2050 发表于 29-9-2021 08:18 AM
中国士大夫文化是不信神, 敬天地,敬鬼神而远之。

都信了西方共残教,拜毛尸体,畏洗净瓶,惧共残裆!?

很快就要遭受恶果了!

现在中国已经放弃共产主义

推行的是社会主义结合资本主义的新加坡式政治

说的没错,所以汉人应该在海外建立汉本位国家,随时在中共毁灭之后回国执政,当前,广传白莲教是最好的。

bailianzong 发表于 29-9-2021 08:36 PM
说的没错,所以汉人应该在海外建立汉本位国家,随时在中共毁灭之后回国执政,当前,广传白莲教是最好的。

你这不行啊!本坛是法轮功的地盘,马来西亚也是法轮的马来西亚,你这是在抢地盘吗?你们教主是谁?跟李洪志打一架,看谁牛逼,马来西亚人就炼啥功!

我就是在笑你什么都不懂,却把脸伸出来给我piak piak piak啊

当然你要自己笑自己,我也不会阻止你的

tunrazak 发表于 29-9-2021 11:26 AM
这些只是小打小闹
尊驾是不是同意中国入侵马来亚水域?

印度尼西亚历史上多次派军队入侵马来亚企图粉碎马来西亚,入侵马来亚的海域捕抓马来亚渔民和扣留渔船

如果这些叫小打小闹,那就ngam了咯,我中国华夏的历朝历代都没有军事入侵或军事占领过马来亚的任何一寸领土或领海或领空,哪怕一天都好,所以就更加没问题了咯

祖国船舰根据国际海洋法第58条合法自由航行,我有什么好不同意的?

最惨是日本韩国人
排华的时候算他们一份

garrod 发表于 29-9-2021 10:31 AM
馬克思Marx主義就是個洋人啊。你承認就可以了。武漢肺炎。

师夷长技以制夷!

garrod 发表于 29-9-2021 09:15 AM
武漢肺炎,不必學我。你不配。最後還是那句武漢爆發疫情就叫武漢肺炎。

武汉肺炎不可怕,可怕的无能防治武汉肺炎。

武汉累计不过5万人染疫,只是马来西亚2天的确诊数量。
要是武汉肺炎倒是好事,三个月能解决,但事实却是武汉40多倍,二年了还在困境中挣扎。
你笑武汉肺炎,武汉人却在笑你们的无能。

多向武汉学习,学习中国人的防疫精神,就不会造成目前的全球困境。

评分

Livanthony + 5 我很赞同