佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

中国的霸道迟早会害死所有马来西亚的华人。。。。。

garrod 发表于 29-9-2021 11:24 AM
馬克斯主意嚴格來說就是洋人主意丫,中共還頌拜他呢,是不是洋奴。Alaska 那邊會議是要做戲給習維尼和你們膠膠小粉紅看罷了。對於海外華人則毫無關事唄因為那是你們張牙舞爪討利益罷了。武漢肺炎。

演你的头! 演戏? 就算是演戏也要有这个胆量演才行, 你看日本敢演吗? 韩国印度敢演吗? 你们敢演吗? 屌!

tunrazak 发表于 29-9-2021 11:21 AM
华人地位提高?
怎样提高

具体来说一下

没必要跟你解释, 因为你不是华人, 你是西方洋奴。

加拿大那些儿童是在和平时代被杀

justebelmont 发表于 29-9-2021 11:17 AM
中国的领土被红色苏联占去多少, 你不问问。 ,海参威,蒙古共和国, 哈萨克斯坦, 长白山,这些几百万平方公里的地,不是中共白送给苏联的嘛,还是亲爸爸好。

你们这些德国狗,希特勒没有把你们祖先毙了 ...

所以你现在非常失望啰? 有本事就把整个中国大陆灭掉啦笨! 只会网络嘴炮。

Mr.Bean 发表于 29-9-2021 11:38 AM
没必要跟你解释, 因为你不是华人, 你是西方洋奴。

讲不出?

来啦,具体一点

cct2050 发表于 29-9-2021 11:39 AM
加拿大那些儿童是在和平时代被杀

怎样定义和平时代?

Follow Us
tunrazak 发表于 29-9-2021 11:22 AM
白人挥拳,尊驾不会挥回去?

还是尊驾怕白人?

你好大的胆子, 你的洋主人打你你居然敢回击? 你眼里没有主人是不是?

Mr.Bean 发表于 29-9-2021 11:51 AM
所以你现在非常失望啰? 有本事就把整个中国大陆灭掉啦笨! 只会网络嘴炮。

尊驾有本事就马来人灭了,不爽就滚出马来亚啦,在这里打嘴炮搞淋咩

Mr.Bean 发表于 29-9-2021 11:54 AM
你好大的胆子, 你的洋主人打你你居然敢回击? 你眼里没有主人是不是?

尊驾面对白人有先天性的自卑

本座天天工作都要跟白人开会,在meeting里对洋人说fuck也是常有的事
本座的老板鸟洋人也是很长有

奉劝尊驾不要那么自卑啦

tunrazak 发表于 29-9-2021 11:55 AM
尊驾面对白人有先天性的自卑

本座天天工作都要跟白人开会,在meeting里对洋人说fuck也是常有的事
本座的老板鸟洋人也是很长有

奉劝尊驾不要那么自卑啦

我才没被白人打过, 我说的是那些面对洋人就低声下气的黄种人, 不要搞错。

tunrazak 发表于 29-9-2021 11:29 AM
拜托,无知就去google一下。

别跟本座秀下限

肯定你是读了假历史

须知穷马奶人都被政客洗脑读假历史

tunrazak 发表于 29-9-2021 11:54 AM
尊驾有本事就马来人灭了,不爽就滚出马来亚啦,在这里打嘴炮搞淋咩

你脑子有问题是不是? 好端端的叫我灭马来人干嘛? 我有说过我很恨马来人啊? 莫名其妙!

Mr.Bean 发表于 29-9-2021 11:36 AM
演你的头! 演戏? 就算是演戏也要有这个胆量演才行, 你看日本敢演吗? 韩国印度敢演吗? 你们敢演吗? 屌!

演戲就演戲唄,演戲讓膠膠小粉紅高潮丫,日本韓國有禮儀的不隨便亂來反而中共開罵就讓你們膠膠小粉紅高潮了 。你做什麼那麼激動中共就是洋奴,中共是你的再生父母嗎?需要扶才能有炕頭嗎?到這裡了,武漢肺炎。

garrod 发表于 29-9-2021 12:26 PM
演戲就演戲唄,演戲讓膠膠小粉紅高潮丫,日本韓國有禮儀的不隨便亂來反而中共開罵就讓你們膠膠小粉紅高潮了 。你做什麼那麼激動中共就是洋奴,中共是你的再生父母嗎?需要扶才能有炕頭嗎?到這裡了,武漢肺炎。: ...

哇, 你很会帮日本韩国洗白, 他们面对美国人的时候是低声下气的, 美国人喊一声他们就缩的了, 根本不是礼仪的问题, 别说得那么好听, 人家有没有礼仪是人家的事, 倒是你们敢不敢在美国佬面前演这种戏? 不敢就住嘴!

Mr.Bean 发表于 29-9-2021 12:33 PM
哇, 你很会帮日本韩国洗白, 他们面对美国人的时候是低声下气的, 美国人喊一声他们就缩的了, 根本不是礼仪的问题, 别说得那么好听, 人家有没有礼仪是人家的事, 倒是你们敢不敢在美国佬面前演这种戏? 不敢就住嘴!

做戲就做戲別說的那麼偉大。武漢肺炎

garrod 发表于 29-9-2021 12:38 PM
做戲就做戲別說的那麼偉大。武漢肺炎

做你的头! 说做戏完全是你们这帮洋奴替美国主人找台阶下的说法, 美国领导人都没说中共在做戏, 反而是你们说的, 你们果然是美国的好奴才, 替主人遮羞!

Mr.Bean 发表于 29-9-2021 12:45 PM
做你的头! 说做戏完全是你们这帮洋奴替美国主人找台阶下的说法, 美国领导人都没说中共在做戏, 反而是你们说的, 你们果然是美国的好奴才, 替主人遮羞!

你跟中共去頌拜你們俄爸爸前蘇共的洋人,哪有資格扣我們洋奴帽子。你們比較像洋奴。武漢肺炎。

garrod 发表于 29-9-2021 01:11 PM
你跟中共去頌拜你們俄爸爸前蘇共的洋人,哪有資格扣我們洋奴帽子。你們比較像洋奴。武漢肺炎。

你都还没回答我的问题, 你们敢不敢像中共那样臭骂美国人? 你先回答我, 你不要转移话题。

Mr.Bean 发表于 29-9-2021 11:59 AM
我才没被白人打过, 我说的是那些面对洋人就低声下气的黄种人, 不要搞错。

其实,这个世界上不止有牧羊犬和中华胶

还有一种叫马胶

Mr.Bean 发表于 29-9-2021 01:15 PM
你都还没回答我的问题, 你们敢不敢像中共那样臭骂美国人? 你先回答我, 你不要转移话题。

目的達成了,是你轉換話題不關我事丫,回不回答問題也不關你的事,你以為像中共那樣發窮惡全球國家會領情咩,各國都是用溫和有層序的方法來會議的,你以為先開罵架會領情就像雞雞案件的一馬公司美國也是按照層序歸還款項丫。最重要你以承認中共是洋奴。其他的這是徒勞。武漢肺炎。