佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我正在找房子

嗨 大家 我想问下 selangor 那里还有800K以下的排屋可以介绍吗? 不要puncak alam rawang seremban 和 sendayan的有吗? 我是真的在找 可以介绍吗?本人在kl 工作

Semenyih应该可以找到。但往返吉隆坡的路途就不会让人很愉快的了。Bandar Sunway PJS 9我有一间双层排屋,全家私,走路可以到Sunway Pyramid和Sunway医疗中心。屋主要价RM999,999。看了房子后有兴趣我们再和屋主谈价钱。

说实在,如果要靠近市区,有地排屋都要七八百千了,而且屋龄最少30年以上了。不说装修成自己喜欢得样子,单单基本得维修都要百多两百千了(屋顶、电线、水喉、粉刷等等)。因此,看楼主你著重于排屋的足够大的空间,还是要方便上下班。

新楼盘2-story来说,建议可以在cyberjaya找,bukit puchong也有一个。

cyberjaya和bukit puchong的新landed都超过800k了

800k以下你去bandar rimbayu看看
kajang好像也有

楼主不要外围的地区,因工作要找KL区的房子,要落地,又要预算以下。正常思维,祝福咯。

subsale ok 吗? 还是一定要新的Project.
新的因该蛮难找到了

Follow Us
二手+lease hold肯定有

如果公寓行吗?

Kg.subang 一大推。。平靓正。。

如果楼主是要和发展商买新的,而且strata 或 individual + DMA 有Private garden landscape 的 G&G有地住宅,通常都是远离市区,比如Kajang的jadehill, 不过新屋都是1.2million以上。1 mil 以下的budget通常都是很远的地方,比如 rawang, puncak alam, 或Semenyih..

如果楼主只是要普通有地住宅,可以考虑久的二手屋,cheras 大把。 当然就像楼上说的,一分钱一分货,两三百千的装修和维修是一定要的。

800k 应该满难的. 如果有的话可能会是蛮旧的LH

Kg Subang 靠近就飞机场 Elmina @ Sime Darby , Worldwide
Cheras 靠近batu 9也是有的
Bandar Rimbayu kota kemuning RM800K以内 一定有

如果可以top up一点 就bandar kinrara

1)请问您是在KL那一区工作?家人有没有Prefer 那一区, KL区很大, Selangor更大,   为了避免以后你塞车上班, 如果可以, 方便讲下工作地点吗?
2)budget 800K, 帮你找一间600K以内的 2手屋 , 然后你用200K 装修到美美可以吗?
    你买800K的欣屋,也要拿100K出来装修, 跑不掉!
3)买屋的第一要决,就是想想以后怎样卖,买入成本(会不会昇值,2015年后和developer买的大部分都没昇值),地点
    都很重要, 你买到 山卡啦 的地方 就死罗 , 能买就买靠近市区的 , 不要看到 Developers 明气大 , 在semenyih ,
    puncak alam 都跑去买, 要卖的时后你就懂有多难卖!
4)屋子要买, 但是要买对方法!

沒說哪裡工作

如果klcc一帶工作

蕉來LEN SEN一帶可以看看
https://www.iproperty.com.my/sal ... %20LEN%20SEN&l1

如果PJ工作,還是找回PJ 一帶屋子

楼主你找到了吗?还没的话,说看你要哪里的?我帮你找吧。