佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人能倒霉到啥程度… “上个厕所内裤都能着火啊!”

人能倒霉到啥程度… “上个厕所内裤都能着火啊!”

人倒霉起来,真的遇到啥的都有…

“坐在马桶上划火柴,准备点蜡烛,结果一个手滑,掉我内裤上了…
慌忙之中,我撞到了台子上的蜡烛。
现在,满地碎玻璃,内裤还着火了…”

“我爸突发奇想,用吹叶机清理水槽…”

“以前听说澳大利亚很恐怖,南非还好。
然鹅…
看来今天早上我没法出门游泳了。”

“薛定谔的宝宝。”

“如果我跟你说这是抗抑郁的药,是不是更好笑了?”

“早起喝杯咖啡…”

“第一次种番茄,收成很好呢!”

“我嚼了两下,以为是蒜…结果... 竟然是手指甲!”

“过敏测试结果——我的身体对本地每一种过敏原都有反应。”

“老板的秘书早上送完早晨后就辞职了。”

“洗澡时滑倒,倒到了马桶上…”

“今天钻戒上的钻石掉了。它本来有一个10年的质保。
但昨天我们刚庆祝了结婚10周年。”

“一只鸟刚好路过,拉在了我咖啡的开口处。”

“邻居昨晚开了派对,这是我的蹦床。”

“糖醋汁在我包里爆了。”

“刚想起来,昨晚冻了一罐可乐…”

“今天有个病人被告知,因为体积太大,塞不进医院的扫描仪,所以医生只能让这位病人去伦敦动物园扫描,那里有个给大象扫描的机器…”

“我和女友都得了新冠,暖气坏了。技师说他要隔离不能来,我决定自己试试…
然后就被一条管道绊倒,整个人从天花板摔了下来…”

“大半夜听到一声巨响,以为进贼了。结果是这个…”

“听说自己在家也能染发…”

“亚马逊,给你直接送货到卧室。”

“一转身,它就在米里尿了。”

“新吉他到货这一天,我在工作事故中失去了两根手指…”

“一个挺贵的马桶,我等了6个星期才到,一拆包装…”

“昨天,我们邻居80英尺的洋槐树给我们开了个天窗,狗吓得直接尿床…”

“送给爷爷的礼物,他不仅已经有一件一模一样的,打开礼物时,还就穿着这件衬衫…”

“今天很晚才下班回家,在停车场,三明治掉了。然后我回家自己做意大利面,端第一锅时我滑倒了,面条全掉地上。于是我做了第二锅,结果这一锅拿起来,锅把手直接断了… 最后啥也没吃成。”

额..

"找这个电钻找了半小时,人都找疯了,结果就在床上。"

“我的邮箱昨晚被雷劈了...”

"我舅舅今天晚上才发现养了6年的锦鲤全部死了。死亡原因是昨晚大家都在睡觉时发生了停电..."

没有最惨,只有更惨...

英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/rDo2psKiDTNXf-f9BhFY4g

ADVERTISEMENT

老外倒霉的故事。。。。。

这个俺试过,事后真的很难清理。。。

变色龙电钻!

Anyting 又再成功了~ 第二次让我认真看完贴。。