佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

對基督教的過份依賴

突然覺得自己太過自信了

以為甚麼禱告都會實現,

@褐眼睛

我是这样觉得,即便圣经里的预言在将来应验而我无法看到,但是圣经原则已经在现在对我们适用了。

有正确圣经观点很重要,比如知道同性恋是违反自然天性,偷窃是不正确的,暴力是上帝所憎恨的,以及其他等等。
祷告必须符合上帝的旨意才能,而且即便符合上帝旨意也不一定马上实现,需要等候上帝的时间表,也许会有意外惊喜。请问jecksont是奉耶稣的名向耶和华祷告吗?

耶稣有说过祈求就得着,寻找就寻见,叩门就给我们开门,有基督徒就理解成为我们可以向上帝求任何的东西,但其实并不是这样的,到底什么样的祷告题目也是上帝所喜悦的,我在一个视频里有看到比较清楚的解释,你不妨也听听:

https://www.youtube.com/watch?v=NZGzTL3s6C4&t=128s

Sharonzhang 发表于 24-12-2022 01:39 PM
耶稣有说过祈求就得着,寻找就寻见,叩门就给我们开门,有基督徒就理解成为我们可以向上帝求任何的东西,但 ...

每個基督徒都説他們自己做的說的是上ti所喜悅的,但他們說的做的卻彼此不合。

评分

freeman_long + 5 願弟兄姊妹們在主裡是一
影武者神风 + 5 我很赞同,要言行身教。

我的态度是祷告,然后尽自己能力做自己力所能及的事情,最终结果交给上帝。(虽然说有时候结果不如意,自己也是会不爽,不过我毕竟是人不是吗?)

萧繁 发表于 18-7-2023 03:32 PM
我的态度是祷告,然后尽自己能力做自己力所能及的事情,最终结果交给上帝。(虽然说有时候结果不如意,自己 ...

我己不是了

Follow Us

你是超人?

祷告不蒙应允是因为我们
1)妄求
2)神的时间未到
3)我们不懂得如何去祷告 不知道怎么和神谈判

你可能现在还不知道为何不蒙神垂听 可是过了不久
你往回看 你会发现 原来神的旨意是另一个
不要放弃祷告 因为这是我们唯一和神沟通的管道 也是神所喜悦的