佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

『NDS』Animal Crossing: Wild World|欢迎光临!动物之森 专属讨论区(名单更新完毕)

关闭 [复制链接]
原帖由 谜之人 于 15/12/07 01:37 PM 发表
滚到一粒,另外一粒掉进河里了 ,好难滚哦

我觉得用触控笔来控制方向会比较好滚

================================================

原来头只要比身体部分小一点,雪人就会满意了

ADVERTISEMENT

各位好,我已经换了新的Friend Code
已经PM Osis03了,请大家记得写我新的FriendCode,到时候才来Wifi连线吧!
不过至于第1页,到底有谁是已经很久没有来过这里了,有时候写了一些完全没有见过面的朋友Friend Code,有点想洗掉了.........

原帖由 Hitman47 于 17-12-2007 11:41 PM 发表
已经PM Osis03了,请大家记得写我新的FriendCode,到时候才来Wifi连线吧!
不过至于第1页,到底有谁是已经很久没有来过这里了,有时候写了一些完全没有见过面的朋友Friend ...

恩,已经帮你更新过了。

原帖由 Hitman47 于 17-12-2007 11:41 PM 发表
不过至于第1页,到底有谁是已经很久没有来过这里了,有时候写了一些完全没有见过面的朋友Friend ...

那天我玩,
我的村民有提到你,
哈哈~

对了,这区已经超过100页(在我这里的cari系统显示是如此...),所以,希望有哪位热心朋友能copy & paste下我第一页整理的资料,重新开个2区的也好啊。有人吗?

原帖由 Osis03 于 19-12-2007 01:01 AM 发表
对了,这区已经超过100页(在我这里的cari系统显示是如此...),所以,希望有哪位热心朋友能copy & paste下我第一页整理的资料,重新开个2区的也好啊。有人吗?

好吧,
我帮忙 ^^,
呵呵

Follow Us
原帖由 nkforce 于 19-12-2007 01:04 AM 发表

好吧,
我帮忙 ^^,
呵呵

OK。新区已开,麻烦大家转移到新区继续交流吧

『NDS』Animal Crossing: Wild World 动物之森 专属讨论II区

此旧区正式关闭。难得....2-3年的老游戏...经典