佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

『NDS』Animal Crossing: Wild World|欢迎光临!动物之森 专属讨论区(名单更新完毕)

关闭 [复制链接]
原帖由 angie9983 于 10-10-2007 06:57 PM 发表

做么你的老乌龟那么好的
我之前试过给它烂的
它很不爽,然后纪录全没了
重头来过

等等.....你们所说的老乌龟是不是那只村长啊??....

其实老村长很可爱的,有次去邮局,发现它居然在那里面睡觉

至于Mush家具系列,目前只是收集3个而已,1个星期我看来不及收集全部........
有时候只是拾到3个好Acron,其他都是rotten.........

原帖由 Osis03 于 11-10-2007 01:11 AM 发表

等等.....你们所说的老乌龟是不是那只村长啊??....

其实老村长很可爱的,有次去邮局,发现它居然在那里面睡觉

对,就是那只老乌龟
它很长气的

原帖由 Hitman47 于 11-10-2007 09:13 AM 发表
至于Mush家具系列,目前只是收集3个而已,1个星期我看来不及收集全部........
有时候只是拾到3个好Acron,其他都是rotten.........

你那边真的...那么不景气咩?
还是你树不多啊?
我差不多要换完全部家具了
要表我开门给你进来捡acorn?

原帖由 angie9983 于 11-10-2007 01:54 PM 发表

对,就是那只老乌龟
它很长气的

你那边真的...那么不景气咩?
还是你树不多啊?
我差不多要换完全部家具了
要表我开门给你进来捡acorn?

刚才我开机去收集一下,收到好好的那些acorns了,不过找不到老乌龟咯.....奇怪,明明开机一进村子就看到它在邮局外面宣布这festival的啊,这老乌龟去了哪偷懒去了? 刚好又没电了,存档关机今天再来看看算了

原帖由 Osis03 于 12-10-2007 01:06 AM 发表

刚才我开机去收集一下,收到好好的那些acorns了,不过找不到老乌龟咯.....奇怪,明明开机一进村子就看到它在邮局外面宣布这festival的啊,这老乌龟去了哪偷懒去了? 刚好又没电了,存档关机今天再来看看算了

太夜了
它老乌龟顶不顺先回去睡觉了

请问在金河还买的到这个GAME吗?
现在的价钱是多少呢?

Follow Us
原帖由 雁仔 于 12-10-2007 01:35 AM 发表
请问在金河还买的到这个GAME吗?
现在的价钱是多少呢?

金河应该多少还会有卖......不妨碰下运气看看吧
或者找2手的,本地某论坛好像有人在卖,不懂卖了没...需要这资讯的请短消息我

原帖由 angie9983 于 12-10-2007 01:08 AM 发表

太夜了
它老乌龟顶不顺先回去睡觉了

对!!!!我想也是 从它那尊容看....

目前给了那个老乌龟13x还是14x的acorns了,但还是没拿到我要的那系列的墙纸和地毯啊.......要给到了吧???这活动貌似是这星期1完结吧,赶得及?

原帖由 Osis03 于 15/10/07 01:12 AM 发表
目前给了那个老乌龟13x还是14x的acorns了,但还是没拿到我要的那系列的墙纸和地毯啊.......要给到了吧???这活动貌似是这星期1完结吧,赶得及?

我的地毯不小心賣掉了心痛
而且他不會給第二次
目前就只差地毯就能收集完全

原帖由 hanagumi 于 15-10-2007 11:03 AM 发表

我的地毯不小心賣掉了心痛
而且他不會給第二次
目前就只差地毯就能收集完全

够力了..上星期日就是lastday.....结果我昨晚去找acorns,什么都没了,老乌龟也不在了,跟去年一样,也是花了努力连那地毯还没入手.....要调nds时间了....?哎

原帖由 Osis03 于 16/10/07 01:20 AM 发表

够力了..上星期日就是lastday.....结果我昨晚去找acorns,什么都没了,老乌龟也不在了,跟去年一样,也是花了努力连那地毯还没入手.....要调nds时间了....?哎

如果調時間的話是應該把時間調至明年呢還是調回上個星期一就行了??

原帖由 hanagumi 于 16-10-2007 01:33 PM 发表

如果調時間的話是應該把時間調至明年呢還是調回上個星期一就行了??

我就是使用这1招,才勉勉强强收集几个Mush家具系列
不过现在玩久了,没有什么力气去收集村名的照片....

我的村子搬來了那個 “ 動物之森電影版 ” 中的狼小姐,Whitney

我一向只挽留口愛的村民,其他已經拿到照片的我不會挽留(不過還是有少許不舍

原帖由 hanagumi 于 16-10-2007 01:33 PM 发表

我觉得应该是调回去到活动的最后一天就可以.....
关于动物的照片,我玩到那么多年,只有收集到2个动物的,可想而知我在村里的社交活动不强

原帖由 Osis03 于 17/10/07 01:22 AM 发表

我觉得应该是调回去到活动的最后一天就可以.....
关于动物的照片,我玩到那么多年,只有收集到2个动物的,可想而知我在村里的社交活动不强

試了,才限定一份
調回去村長說東西派完了

原帖由 hanagumi 于 17-10-2007 12:30 PM 发表

試了,才限定一份
調回去村長說東西派完了

哈........意思是...?如果我调回去那段时间,还没拿地毯的话,就?

原帖由 Osis03 于 18/10/07 01:46 AM 发表

哈........意思是...?如果我调回去那段时间,还没拿地毯的话,就?

我的情況是我不小心把我的 forest 墻紙賣掉了,就算調回去時間村長不會補發給我了

而且這些家具在tom nook那里的catalogue是not selling的說

昨天看到我的村子觉得不好看,就来个重建了.....
之前全部收集的家具,村名的照片,Puu~~!!全部没了.......今晚前问大家谁得空呢?
Wifi连线给我拿拿水果,互相交流?

原帖由 Hitman47 于 19/10/07 09:29 AM 发表
昨天看到我的村子觉得不好看,就来个重建了.....
之前全部收集的家具,村名的照片,Puu~~!!全部没了.......今晚前问大家谁得空呢?
Wifi连线给我拿拿水果,互相交流?

哇,好浪费
话说HRA会给每个村民照片3000分的说

最近我的村子也搞着装修,树砍不停

今天几点啊?
我也来吧~