佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

『NDS』Animal Crossing: Wild World|欢迎光临!动物之森 专属讨论区(名单更新完毕)

关闭 [复制链接]
原帖由 夕陽西下 于 21-12-2005 09:53 PM 发表

今天同時買了mario kart ds和animal crossing

不過沒什麽時間,mario kart還沒正式拿出來玩
animal也玩了兩個小時左右真不知不覺呢

遊戲方面我覺得還不錯...看我一沉迷就兩個小時就知道了吧,哈
摸 ...

没记错的话水果应该是每两三天就长出来了...摇晃树除了可以把水果给弄下来,有时还会掉下 100 BELLS 的钱袋,有时是绿色的叶子,其实叶子就是物品...试试吧!
我被蜜蜂叮了也没买药啦!过一阵子就会痊愈了

很奇怪,我从土里挖出七个类似木雕的东西,MEGA OOMBLOID, NEBULOID, MINI QUAZOID, MINI HARMONOID, TALL QUAZOID, SQUELCHOID 和 TALL HARMONOID, 到低有什么用途啊?

原帖由 书虫之一 于 22-12-2005 08:21 AM 发表
很奇怪,我从土里挖出七个类似木雕的东西,MEGA OOMBLOID, NEBULOID, MINI QUAZOID, MINI HARMONOID, TALL QUAZOID, SQUELCHOID 和 TALL HARMONOID, 到低有什么用途啊?

我也不清楚这些东西要来做什么,不过把它们放在家里,个自会发出自己的音,然后就形成了一个小乐队。

昨天,用shovel敲石头,掉出了大约1000bells, 现在每天敲石头是我的任务。

osis,您的nook还有卖那个ufo吗?我真的很想买。帮我买那ufo,然后下次我到访您的town时,卖给我。可以吗?

大家们都什么是什么时候on9的??
约个时间,让我去你们的村里打枪。

原帖由 kenishi 于 22-12-2005 11:38 AM 发表

我也不清楚这些东西要来做什么,不过把它们放在家里,个自会发出自己的音,然后就形成了一个小乐队。

昨天,用shovel敲石头,掉出了大约1000bells, 现在每天敲石头是我的任务。

osis,您的nook还有卖那 ...

我试过用 SHOVEL 敲打石头,可是会反弹回来啊?打不破的哩!我再试试看...
店里卖的有些东西好像只是摆美的吧? 好像没什么用处的...

原帖由 于 22-12-2005 11:51 AM 发表
大家们都什么是什么时候on9的??
约个时间,让我去你们的村里打枪。

可怜的我,下班后就去 COFFEE BEAN 上网...我 ADD 你了,注意 AGNES,村子是 AMERY

原帖由 书虫之一 于 22-12-2005 03:40 PM 发表

可怜的我,下班后就去 COFFEE BEAN 上网...我 ADD 你了,注意 AGNES,村子是 AMERY

我也是返工了去COFFEE BEAN上网的。
你是什么时候返工的??

Follow Us
原帖由 书虫之一 于 22-12-2005 03:40 PM 发表

喂,如果要我们进您的town,您必须让我们知道您的friend code,去那个大门那边,跟右手边的狗说您要request你自己的code,然后再把code paste 在这里。不然的话,您是无法看到我们online的。

今天我7:00pm - 7:30pm 会online,如您们有开门的话。我会到访和送您们水果。看看osis有空没有,我们这里刚好4个人。

至于那个石头,您每天要试敲不同的石头,当您敲那块而有bell掉出来,那就继续敲那块。大概可以敲出1000bells左右。

原帖由 kenishi 于 22-12-2005 03:56 PM 发表

喂,如果要我们进您的town,您必须让我们知道您的friend code,去那个大门那边,跟右手边的狗说您要request你自己的code,然后再把code paste 在这里。不然的话,您是无法看到我们online的。

今天我7:00pm -  ...

好!!!
等下6点半我开门等你来。
记得带些好东西给我。

原帖由 于 22-12-2005 03:47 PM 发表

我也是返工了去COFFEE BEAN上网的。
你是什么时候返工的??

我五点下班,到那里应该是五点半左右吧!
在 COFFEE BEAN 就可以直接上网了吗?还是需要向他们要什么 PASSWORD?

原帖由 书虫之一 于 22-12-2005 04:25 PM 发表

我五点下班,到那里应该是五点半左右吧!
在 COFFEE BEAN 就可以直接上网了吗?还是需要向他们要什么 PASSWORD?

应该不用什么password,starbucks就不用。
你是去那里的coffeebean??

hoho,来,来,来,统一时间!!!!^o^我跟随大队,一起wifi巴!!!

等您们,这里大家先订个时间^^

我是不多6:30酱子才上网的。

我是大概7pm-7:30pm 去online, 谁会开门?

祖 ,您有add我的friend code吗?如果没有add,我也是看不到您online的。要我们双方面add对方的code才能一起玩online。

原帖由 于 22-12-2005 04:28 PM 发表

应该不用什么password,starbucks就不用。
你是去那里的coffeebean??

嘿嘿!我是去古晋的 COFFEE BEAN, 怎么?要来吗?

原帖由 kenishi 于 22-12-2005 04:59 PM 发表
我是大概7pm-7:30pm 去online, 谁会开门?

祖 ,您有add我的friend code吗?如果没有add,我也是看不到您online的。要我们双方面add对方的code才能一起玩online。

我add了你跟Osis了。
一定要双方面都add吗??单方面不行咩??

最好是双方都add进去^_^怎样,时间大家决定了??

原帖由 Osis03 于 22-12-2005 05:37 PM 发表
最好是双方都add进去^_^怎样,时间大家决定了??

等下我6:30开门等你们来就是了。

我现在就上去,大家一起来,谁村子人多,就到哪村子

进不到您的Pangkor's town,试了几次也是error 86420。
看来又是firewalll的issue。

原帖由 kenishi 于 22-12-2005 07:30 PM 发表
进不到您的Pangkor's town,试了几次也是error 86420。
看来又是firewalll的issue。

哈哈,和我之前的一样....如果没看错。估计是firewall问题,我是在router主页开port forwarding给特定几个port,就行了,可try下(需要那些port可pm我)
啊,是了,您要的ufo我今天看没,有的话,我帮买下,到时送给您

刚去了祖的村子,哈哈,好好人啊他,送了我很多orange...小小声说...是自己去摇下来的,哈哈,不过请示了了祖这主人家了

原来他的村子规模也不小了说,我还惭愧的带着showel那些送给他,他村的nook's也在卖

然后去他村子的博物馆逛了下,也收集不错也,看来很落力挖啊.....挖,hoho

之后去找他邻居聊下,让它们认识我有个印象,我去到那边,它们吓了跳下^o^因为机体没电了,充着勉强玩的,不敢久留,赶快道别下祖,然后闪不然items lost.......lost