佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡Procurement 工钱

在新加坡,Procurement/Purchasing/Buyer 的职位工钱是不是相对的低,目前我是purchasing officer in Construction Industry 工钱SGD3300在日本公司,General Manager 是有意思要promote我。

而我再想,如果他给我Manager 职位,工钱能给多少?

10% 就是SGD3600
20% 就是SGD3960

有些朋友普通engineer 都4千了。 如果做个manager 才SGD4千不到,责任又多了,压力又大,你们会接受吗?

Procurement工钱要突破5千在新加坡是不是很难?

新加坡工钱真高

就先做着。
等时机一到就以这职位再找个好的工作吧!

NewFuture 发表于 6-9-2021 12:41 PM
就先做着。
等时机一到就以这职位再找个好的工作吧!

升了就要面对那些牛鬼蛇神了。很多东西也要去answer. 是想问market rate for manager $4000 不是很少吗?

升senior看看

Procurement没有side income的麼。。。

Follow Us
Procurement Manager 如果是$4k的话是真的很低
Buyer过$4k的也大有人在
但也要看自身的经验+公司的规模

我有大头 发表于 13-9-2021 07:27 PM
Procurement Manager 如果是$4k的话是真的很低
Buyer过$4k的也大有人在
但也要看自身的经验+公司的规模

是不是比较大间的公司才比较有budget ?
我做的是Japan mnc...其实比其他Sme 给的也比较高了。看了jobstreet 很多manager 也是在4千到5千的range. 感觉打工真的很难赚吃

ada56d56a5d 发表于 14-9-2021 08:45 AM
是不是比较大间的公司才比较有budget ?
我做的是Japan mnc...其实比其他Sme 给的也比较高了。看了jobstreet 很多manager 也是在4千到5千的range. 感觉打工真的很难赚吃

大公司肯定比较有budget,公司规模是一点,但也要看公司赚不赚钱
一年赚百万的公司和赚过亿的公司在薪水方面差别很大
jobstreet都是走比较average的范围,而且现在covid都是人找工较多
印象中日本和韩国企业的薪水不会比sme高多少
其实有些公司请fresh都是$3k了,如果manager 4k fresh 3k不是很尴尬吗
如果不介意薪水的话可以当作踏脚石,毕竟manager学的是不同的经验
以后应征时manager title也可以吓唬人