佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tehxijian

求推荐RM1000以下手机

WKUL78 发表于 28-9-2021 06:14 PM
9/9 买的 RM 1199 , 67 Watt 充电 8% -> 100%  40 分钟左右  

目前看到刚出的11T , 120 Watt , 充满少过 20 分钟

Poco当然是经济,不过实惠不实惠我就不知道。

影武者神风 发表于 28-9-2021 10:32 PM
Poco当然是经济,不过实惠不实惠我就不知道。

这支 X3 GT 有点小贵,他其实是中国版 Redmi note 10 Pro 重包装, 5G ,镜头16MP x 4 = 64 MP .128GB UFS 3.1 ,67w快充.
和目前卖很红下的 Globa 版的 Redmi Note 10 Pro 不一样, 4G ,镜头12MP x 9 = 108 MP .128GB UFS 2.2 .33w快充

用了华为3年,很不错用,但目前华为没了Google , youtube ..etc 就不考虑了。
Oppo , Vivo , realme ,samsung 没用过,但要有 5G , UFS 3.1 , 快充 的话,价钱还是 POCO 有优势.

这个月买了2只POCO 也是第1次用POCO, 另一只是低端的 M3 Pro 5G yellow ( 6GB +128GB RM 699) , 发现 MIUI的app 不会pop up广告,和redmi不一样。
每个人的使用要求不一样,的确惠不实惠对每个人来说都不一样啦。

另一款较火的是 X3 Pro (SD 860 ,UFS 3.1,4G,33w快充),9/9 的价钱 ,
6GB/128GB RM 799
8GB/256GB RM 999

买传音note10吧!屏幕6.95寸够大,又便宜

wyn81g 发表于 29-9-2021 01:00 PM
买传音note10吧!屏幕6.95寸够大,又便宜

几个月前看过油管某频道。
传音专打非洲市场,是非洲的机皇 ,据说拍照美颜效果一绝 ,特别合适深色皮肤的 , 所以披受当地人喜爱 .

WKUL78 发表于 29-9-2021 03:54 PM
几个月前看过油管某频道。
传音专打非洲市场,是非洲的机皇 ,据说拍照美颜效果一绝 ,特别合适深色皮肤的 , 所以披受当地人喜爱 .

单是6.95 寸屏幕就值回票价了。
打game看戏都过瘾。
以前买过小米max,可是不出了。浪费
大屏幕还是有市场的。
传音现在进军印尼马来西亚了。有保修。
除了拍照美外,据说她的ui也不错用。
大屏幕才卖699-799的价格,真的是秒杀四方。

推荐小米或红米Redmi.

Follow Us
adriantanss 发表于 6-10-2021 05:09 PM
推荐小米或红米Redmi.

谢谢大家推荐,我已经买了 Redmi Note 10S,无论价钱和功能都满足需求了。

这么低配的手机,不好用!

tehxijian 发表于 9-10-2021 02:00 PM
谢谢大家推荐,我已经买了 Redmi Note 10S,无论价钱和功能都满足需求了。

请问好用吗 ?因为最近也是考虑这款 很多说会容易发烫

xiaosin0113 发表于 8-1-2022 11:11 AM
请问好用吗 ?因为最近也是考虑这款 很多说会容易发烫

用了几个月感觉还不错,相当满意。

POCO X3 PRO