佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

15岁儿子性侵家里的狗,爸爸无辜背锅,家庭破碎。最后狗狗自己证明了一切

15岁儿子性侵家里的狗,爸爸无辜背锅,家庭破碎。最后狗狗自己证明了一切

话说,每当reddit开始回顾过往最令人印象深刻的帖子,总会有人提起下面这个故事。

这是一个爸爸发现自己儿子XX自家狗狗后,走投无路,求助网友的故事。

他一共发了4个帖子。

在第一个帖子中,他讲述了自己最近震惊的发现。

“不知道该怎么说这事。

前几周,我注意到我的狗(7岁的雄性拉布拉多犬)突然跟以前不一样了。

它有点“冷漠”,甚至有点抑郁。

以前,它一直是一只超级快乐,外向的狗狗,非常爱玩,充满活力。

但两周前,它见到人突然变得紧张,孤僻。就算是自家人也这样。

(示意图)

刚开始我没多想,以为它只是最近没啥精神。

但这种情况持续1周后,我决定带它去看兽医。

昨天,我带它去看了医生,医生给它检查后,对我说,他认为狗狗可能是被性侵了,因为它肛门有轻微损伤,伤痕很像是被性侵后留下的。

他说,他实在想不出,还会其他什么情况会造成这种伤。

听到这话,我已经相当崩溃和愤怒了,谁会对狗狗做出这种事?

我脑子里飞快闪过所有能接触狗狗和后院的人,园艺师,邻居都成了我的怀疑对象。

我家人不多,就我,妻子,还有我们15岁的儿子。

我回到家,又呆呆地想了一会。

然后我有了一个很可怕的预感:不会是我儿子做的吧?

我决定去他房间看看。

(示意图)

找了一圈,并没有发现什么可疑的东西,直到我决定看看他的网页历史浏览记录…

我发现他最近上过一个兽*的论坛,以及另外一个里面全是这种内容的网站。

我看得都想吐...

我知道这不是直接证据,但我越想越确定,我儿子就是侵犯狗狗的人。

我还没有告诉老婆这件事。

自从有了这个怀疑,我再也没有让狗狗单独和儿子在一起过。

我脑子一团乱,我该怎么办?”

在网友们的建议下,他最终决定和儿子开诚布公地谈一谈。

谈完后,他更新了事情进展:

“我等妻子上床睡觉后,去了儿子的房间。

我跟他说:听着,我发现最近狗狗举止很奇怪,带它去看了兽医,然后发现有人性侵了它,你知道发生了什么吗?

我看着他,他有一点紧张,但还在装傻充愣试图蒙混过去。

我预料到了。

所以,我就直接坦白我看了他的网页浏览记录。

自然地,他听完后就怒了,责怪我偷窥他隐私。

我能理解。

但最终,我还是把话题带回了狗狗的事,并尽可能地表现出理解和父爱。

我跟他说,无论如何,我都不会评判他,或者惩罚他,我只想知道真相。

大概10-15分钟后,他终于松口。

他承认,他在之前的一天里,好几次用梳子柄和手指**了狗狗。他说他并不想伤害它。在狗狗开始抗拒后,他就停了下来。

但至于他一开始为什么要做这种事,他并没有给出让我满意的回答。

最后,我们互相约定,我不会把这件事告诉他妈妈,但我会找个理由让他去看心理医生。

另外,我也让他狠狠地发誓,以后绝对不会再这样碰狗狗,否则会有严重后果。

现在还不知道,他究竟是真的悔恨,还是只是被发现了感觉丢脸。”

(示意图)

又过了几天,

这个爸爸再次更新时,已经帮儿子找好了心理医生:

“我找到一个专门针对青少年的心理咨询师,已经做了初步面谈的预约。

我把我儿子的情况大概跟她说了一下,没有讲很多细节。

我儿子还不知道,但我觉得这样比较能’对症下药’。

我家狗狗现在精神还是不太好,我今天带它出去玩了,他比上个月开朗了一些。

我现在对它格外好,只希望用爱能让它找回快乐。”

之后两个月,这个爸爸就没有再更新,

当网友以为心里咨询可能起效了的时候,

这个爸爸再次出现,更绝望了…

【他又干了!】

“今天早上,我抓到我儿子在后院摸狗狗的*器官,他假装跟狗狗玩拔河,但手抓着它的**,用手在给它的**按摩。

我狂怒,一把冲出去抓住他,非常生气的吼了他,现在他被我关在房间里了。

我老婆还在上班,我真不知道该怎么办,明显,心理咨询对他没什么用。

大家觉得我该怎么办?我只能告诉我老婆了。

距离我第一次发现儿子性侵狗狗已经过去2个月,我不知道我老婆能不能消化。”

但po主万万没有想到,

他告诉老婆后,迎来了更大的风暴…

(示意图)

“我老婆对这事完全消化不良,我跟她说了两个月前的事,她非常震惊,也很难过。

然后我又告诉了她今天发生的事,她更难过。

她先是愤怒,然后哭了。

她对我非常不爽,骂了我,然后去她妹妹家住了几天,不接我电话,感觉我背叛了她,不把这么重要的事情跟她分享。

说实话,我们的婚姻之前就已经出现裂痕,这次的事情,真是雪上加霜。

我老婆回家后,为了这事,之后的一周,我们一直在吵架。

她不断责怪我,如此重大的教育事故,我怎么能瞒着她。

反正我成了那个最恶的恶人。

老婆对狗狗感情很深,我建议把狗送走,她又炸了。

吵着吵着,我发现她竟然怀疑是我性侵了狗狗。

她跟我说,她问过儿子了,儿子说她没有对狗狗做过任何不好的事。

所以,现在故事矛盾了。

她更相信儿子,她觉得如果真有人性侵了狗狗,那个人也是我。

总之,

这件事,加上之前我们本来就有矛盾,老婆在3周前,要求我们临时分居,我搬到朋友家住了,儿子决定跟她住一起。

狗狗也跟我老婆儿子住在一起。

我实在是没办法,因为我一提要带走狗,我老婆就大骂:’干嘛,想带走它性侵,然后再让儿子背锅吗,你个***?’

整件事已经变成了一个完完全全的噩梦。

我试着跟我儿子对质,但他不接我电话。

显然,他已经找到逃脱的办法,那就是全盘否认,指控我疯了。

说真的,这是最让我伤心的,老婆对我这样,我都习惯了。但儿子的背叛,就像一把刀扎进心里。

我试着提醒自己,他还是个孩子,不要把怒气撒给他。

如果我和老婆离婚,他就是我唯一爱的人了。我不想让我们的关系无法挽回。

现在,我们整个家都散了。”

(示意图)

狗狗还跟着儿子生活,这可让网友们担心坏了。

过了几天,终于事情有了进展。

“因为儿子不接我电话,两周前,我决定直接去家里。

那个时间,我知道他们在家,但我敲了半天门,没人开门。

然后我就急了,开始大叫,用拳头砸门。

终于,我老婆出来了。

我们俩站在前门大吵了一架。

最后,她用双手堵住耳朵,不停大骂我,想在邻居面前羞辱我。

我走回车上的时候回头看,发现儿子在二楼窗前看着我,脸上什么表情也没有,

我看着他,失望地摇摇头,但他依然没有任何反应。

这真的让我心碎,愤怒。

我发现了事情,我为了儿子隐瞒真相,想独自解决,没想到却落得这样的下场。

然后快进到几天前,

当时我在工作,快下班的时候,突然手机响了,是老婆打来的。

她哭了,显然是很受伤。

她说狗狗咬了儿子的下腹,他去医院缝了针。

她不知道该说什么。

我一听就知道发生了什么。

她肯定终于意识到我说的才是实话。

我们家的狗狗Colby从来不会毫无理由的咬人,它是超级友好的狗狗,从没有过咬人,或攻击人的历史。

放下电话,我心里升起一股怒气。这破事终于要结束了。

没有人帮Colby,只能它自己为自己讨公道了。

我很自责,为什么当初抛下狗狗一个人走了。

我提前下班,直接去了家里。

这次,老婆让我进去了,我直接去了儿子的房间,他当时正躺着看电视。

他看着我,很惊讶。

我说:你不用说话,我知道你做了什么,你可以否认,然后让我背锅,但我们都知道真相是什么。

我要把狗带走,如果我以后发现你再靠近任何动物,我会立刻报警。我不管你是不是我儿子。真的很恶心,我并不是这样教育你长大的。

然后我下楼,来到后门,牵出了狗狗。

我老婆阻止我,跟我说对不起。

我们说了5分钟,都有点泪目了。

她让我原谅她,我原谅了。

她让我回来住,我拒绝了。

(示意图)

Colby值得更好的环境,我已经让它失望太多次了。

现在我带着Colby,准备去找个小公寓。

我知道很多人关心狗狗,我想让你们知道,它现在很安全。

但对我妻子和儿子,我还是不知道该怎么办。

我儿子还是未成年,法律上,我还是该对他负责,对于这样的人,该做些什么呢?”

这之后,po主很长时间都没有再更新。

直到几年后,

他在一个评论区讲述了自己一家的进展:

“事情有好起来。

Colby一年前去世了,是自然死亡。

我和我儿子的关系比当年好了一些。

那个话题,我们已经不提了。

我希望并祈祷他不会再做这种事,但即便做了我也不会知道了,因为他现在已经一个人住了。

我的老婆,已经是前妻了,她失业后大受打击,去接受了心理咨询。

我们交流不多,不过有传言说她碰了毒品什么的。

至于我,我已经再婚了,对方也有个儿子,我们很合拍,生活好多了。

有时候,我会好奇,如果我没有抓到儿子那件事,我们的生活会是怎样。

但谁知道呢。

人生很疯狂。

伙计们,如果养了狗,就好好爱它。”

事儿君 英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/rQYzZTHn7rDqFuCukkMi8w

一篇老外 人兽交 的 Hamsap 故事。。。。。

说真的,当父母的真的不容易,
怀孕时候希望baby是完整安全的,
出生后希望baby是健康的,
孩子长大过程一定会因为孩子而吵架。

当父母不容易,当夫妻也是不容易,
我看邻居老婆如此霸道~孩子也变坏,老公还是一样的在身边。
好难得。。

幸福草莓 发表于 25-8-2021 08:48 AM
说真的,当父母的真的不容易,
怀孕时候希望baby是完整安全的,
出生后希望baby是健康的,
孩子长大过程一定会因为孩子而吵架。

当父母不容易,当夫妻也是不容易,
我看邻居老婆如此霸道~孩子也变坏,老公还 ...

古语有云 :养儿一百岁,长忧九十九。。。。。

并不无道理。。。。。

yow_meng5727 发表于 25-8-2021 08:56 AM
古语有云 :养儿一百岁,长忧九十九。。。。。

并不无道理。。。。。

嗯 对啊! 我来的时候看到他们家爷爷一直教导孙子,教不好脾气就暴躁了,
后来看到女方家人对孙子照顾有佳被宠坏再变交损友,学坏。。。
教不到了就丢孙子回来男方家里,到今日他父亲一直往警局跑,真的很不容易。

幸福草莓 发表于 25-8-2021 09:05 AM
嗯 对啊! 我来的时候看到他们家爷爷一直教导孙子,教不好脾气就暴躁了,
后来看到女方家人对孙子照顾有佳被宠坏再变交损友,学坏。。。
教不到了就丢孙子回来男方家里,到今日他父亲一直往警局跑,真的很不容易 ...

孙子 是不是 单亲 家庭长大的。。。。。

Follow Us
佳礼,柳老板,需不需要叫你的马仔整天放买这些变态新闻哦?为了吸引流量不择手段咩???

yow_meng5727 发表于 25-8-2021 08:44 AM
一篇老外 人兽交 的 Hamsap 故事。。。。。

柳老板和他的马仔小编们,都有一个 KPI,就是每天最少要发一篇 hamsap 新闻,而且越稀奇古怪越好

yow_meng5727 发表于 25-8-2021 09:10 AM
孙子 是不是 单亲 家庭长大的。。。。。

没有单亲丫!
就是他母亲好像很神经,
30几岁人还活在哪个疼儿子不疼女儿的时代,
所以儿子就是被疼坏了咯!!小时侯不教好,大了你喊骂都没用。

咸狼 发表于 25-8-2021 09:15 AM
柳老板和他的马仔小编们,都有一个 KPI,就是每天最少要发一篇 hamsap 新闻,而且越稀奇古怪越好

你是不是 尼鬼的 分身。。。。。。

yow_meng5727 发表于 25-8-2021 09:22 AM
你是不是 尼鬼的 分身。。。。。。

如果你认为是,可以去 捉鬼贴 留下你的答案。。。

很多时候讲是完全没用的,很多小孩或未成年都很厉害装和玩心机,唯有一次性hoot到他们够够力往死里教训他们才会真正的害怕和意识到错误从而改过和警惕

事主跟老婆离婚是因为老婆没有对他有基本的信任。
发生这样的事对事主可能也是件好事,可以重新找个合拍的对象。

btw,这是真的新闻吗?

可怜的狗狗

阅读完故事后的评价是~娶个IQ和EQ高点的老婆很重要

可怜的狗狗