佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《天天向上》主持人被爆下药强奸!90后女子发文:把我拖入房间!

中国娱乐圈近期一直传出艺人的桃色丑闻,最近更是轮到一名湖南卫视的主持人!根据《搜狐》报导,微博名为“小艺希望坏人遭到惩罚”的用户在24日下午发文称自己被湖南卫视主持人钱枫强奸,并称有聊天记录和监控视频图等证据。

《天天向上》主持人被爆下药强奸!90后女子发文:把我拖入房间!

该90后女子“小艺”发长文写到自己在打出文字的时候,身体不停在颤抖,“两年多了,几百个噩梦般的日夜,今天我终于有勇气说出这些:我被强奸了,强奸犯是湖南卫视主持人钱枫。” 小艺表示,自己在参与湖南电视《天天向上》的录制后,认识了钱枫,一开始我感觉很亲和,但没有想到这成了我噩梦的开始。”

小艺指,“当晚,钱枫劝我喝了许多果酒,这家融合菜我以前吃过,所谓果酒是一种酒精度数很低的饮料,但奇怪的是,当晚饭后,我头特别晕和难受,意识模糊,强烈怀疑酒中可能被下药。吃完饭后钱枫又提议要去KTV,后面我就意识不清了。第二天我醒过来,头疼愈烈,发现我一丝不挂的躺在了一个陌生的床上。我转过头尖叫,身边有一个脱干净的裸男——钱枫。他开始安抚我说昨晚上我喝多了硬要跟他回家,他因为喜欢我不得不带我回来,然后他没忍住发生了关系。”

对于小艺的惊慌失措,钱枫安慰她说,“别怕,我戴了安全套,还指了指床头柜上用过的套。”后来她回家后,在洗澡的时候发现身上有伤痕,她也打电话给司机,司机表示钱枫在车上手脚不干胶,“我一直喊着要回家,钱枫硬拖着我下了车。”她也表示自己查了监控后,发现自己已经神志不清,丧失行为能力,“几次摔倒在地上都是钱枫强行拖着我走的,几乎是连拉带拽把我拖入房间。”

得知真相后的小艺开始透过微信质问钱枫,但是钱枫却以打钱哄骗她谈恋爱的方式企图把事情压下来,“看着他这些行为明显是个老手。我没要他任何钱,没受他任何哄骗,我直接报警。警方带我验伤结论是下体撕裂伤,检查报告存档在上海古北警方处。”

后来警方传召两人到警局时,钱枫在警局对面拦住小艺,“钱枫拦住了我,下跪求饶,我拒绝了,我希望他能得到法律的严惩。”没想到警方在传召小艺做笔录后,没有下文,“我的世界崩溃了,我自杀过几次,都被朋友救回,接下来这两年我陷入深度抑郁中。我常常大哭,自残,几乎没一个晚上能睡好。”

小艺在好友的劝告下,去咨询了一位从事法律工作的朋友,朋友看了我手头全部证据,说这是确定无疑的强奸,他也不清楚为何当初警方会给出不予立案的结论,因此朋友劝她站出来让钱枫受到应有的惩罚。

小艺坦承自己很胆小、懦弱、羞耻,她害怕生活再次被摧毁,“但我的世界已经变成碎片了,更何况,我是受害人啊,为什么要让我承受苦难,而让那个畜生逍遥法外???”她也透露,自己拥有全部音频、视频、文字证据,也会对自己的每一句话负责,“我会积极配合所有调查。”

ADVERTISEMENT

悲剧

希望她坚强走下去。。。加油。。。

恋童癖变态年年有,今年特别多?