佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tigercat

Affection / 恋慕 (朴恩斌 / 金路云)

yow_meng5727 发表于 20-8-2021 05:39 PM
你们 俩人 还在玩 Tag人游戏。。。。。

蚊症 要看 猫咪版主 的爱情故事。。。。。。
蚊症-xi,我有木有爱情故事可以看,就看你的了,怀挺!

幸福草莓 发表于 20-8-2021 03:04 PM
不客气,也谢谢你分享
Sei 都别拦着我,我要给版主来一个公主抱~

Jamkkan manyo,蚊症-xi 的名字叫啥来着?

我要 tag tag 看,如果还是黑的话~

@yow_meng5727

tigercat 发表于 21-8-2021 12:28 PM
Sei 都别拦着我,我要给版主来一个公主抱~

Jamkkan manyo,蚊症-xi 的名字叫啥来着?

我要 tag tag 看,如果还是黑的话~

哈哈哈
终于你能tag到他了
早上看到他出现一会,然后突然不见了

幸福草莓 发表于 21-8-2021 12:43 PM
来 哈哈哈
终于你能tag到他了
早上看到他出现一会,然后突然不见了
接到辽~害羞内~

是不是一个人只能有一次机会啊?我要狂 tag 他做实验看看~

他可能需要沐浴焚香,静心构思他的涩涩帖~

tigercat 发表于 21-8-2021 01:21 PM
接到辽~害羞内~

是不是一个人只能有一次机会啊?我要狂 tag 他做实验看看~

他可能需要沐浴焚香,静心构思他的涩涩帖~

是知道同时间可以tag5个人,有时候应该也是系统问题吧!@tigercat @yow_meng5727 不知道他现在是不是去看僵尸电视剧了

幸福草莓 发表于 21-8-2021 01:33 PM
是知道同时间可以tag5个人,有时候应该也是系统问题吧!@tigercat @yow_meng5727 不知道他现在是不是去看僵尸电视剧了
我严重怀疑这个 tag 人的功能到了我这里,是开启了处女情结模式,我 tag 第二次都以失败告终~
@幸福草莓 @yow_meng5727

酱是我误会他鸟~

Follow Us
幸福草莓 发表于 21-8-2021 01:33 PM

佳礼 农历7月 系统的问题。。。。。。

猫咪版主 Tag 我,可是我没有收到通知。。。。。

我刚刚就有 收到 老虎猫的通知。。。。。。

tigercat 发表于 21-8-2021 01:53 PM
我严重怀疑这个 tag 人的功能到了我这里,是开启了处女情结模式,我 tag 第二次都以失败告终~

酱是我误会他鸟~

我刚刚 有收到 LZ 的通知。。。。。。

yow_meng5727 发表于 21-8-2021 05:04 PM
佳礼 农历7月 系统的问题。。。。。。

猫咪版主 Tag 我,可是我没有收到通知。。。。。

我刚刚就有 收到 老虎猫的通知。。。。。。

奇怪哦,
其实我也是看到 @tigercat  回复贴,
有时候tag我也是看不到。

幸福草莓 发表于 22-8-2021 09:35 PM
奇怪哦,

佳礼 手机版 的确出现很大的问题。。。。。

好多网友 都潜水去了。。。。。

幸福草莓 发表于 22-8-2021 09:35 PM
奇怪哦,
而且好像 tag 两个人的话,只有一个会变色,好难玩呀~

yow_meng5727 发表于 23-8-2021 09:28 AM
佳礼 手机版 的确出现很大的问题。。。。。

好多网友 都潜水去了。。。。。
用平板进,也没有东西看,只有一大堆不感兴趣的广告,秒按退出~

再酱下去,佳礼会失去我的~

tigercat 发表于 23-8-2021 12:30 PM
用平板进,也没有东西看,只有一大堆不感兴趣的广告,秒按退出~

再酱下去,佳礼会失去我的~

你使用什么办法,又可以回复我了。。。。

yow_meng5727 发表于 23-8-2021 12:48 PM
你使用什么办法,又可以回复我了。。。。
我都用电脑来回复,平板是拿来潜水用的~

tigercat 发表于 23-8-2021 12:53 PM
我都用电脑来回复,平板是拿来潜水用的~

原来是这样。。。。。

不过, 如使用手机或平板上不到 Cari,

暂时有个办法 可以解决 问题。。。。。

手机或平板 的任何游览器,都有一个设置功能,

请打开 手机或平板游览器 设置选项 ,

在设置选项里选择 桌面版 Desktop Site 的功能,

暂时可以解决问题了。。。。

yow_meng5727 发表于 23-8-2021 01:09 PM
原来是这样。。。。。

不过, 如使用手机或平板上不到 Cari,

暂时有个办法 可以解决 问题。。。。。

手机或平板 的任何游览器,都有一个设置功能,

请打开 手机或平板游览器 设置选 ...
管他的,不给上就不给上,反正我比较常使用电脑来玩,又方便又没有烦人的广告弹窗~

谢谢你的解决方案啊~原来是暖男啊~

tigercat 发表于 23-8-2021 01:53 PM
管他的,不给上就不给上,反正我比较常使用电脑来玩,又方便又没有烦人的广告弹窗~

谢谢你的解决方案啊~原来是暖男啊~

手机版 的问题,柳老板已经解决了。。。。。

LZ 可以 使用手机或平板 游览 Cari 了。。。。。

yow_meng5727 发表于 24-8-2021 10:21 AM
手机版 的问题,柳老板已经解决了。。。。。

LZ 可以 使用手机或平板 游览 Cari 了。。。。。
耶!酱我又可以偷偷潜水逛 CARI 了~

tigercat 发表于 24-8-2021 12:54 PM
耶!酱我又可以偷偷潜水逛 CARI 了~

这里留言,然后去别地方潜水

幸福草莓 发表于 27-8-2021 10:51 AM
这里留言,然后去别地方潜水
哎呀~被抓到了~因为这里无论是开贴还是留言赚分,都会比较安全不受伤害嘛~

试过去别的地方留言,尤其是爱情版,结果被酸了,伤到我的一颗paper hearts~

决定还是潜水算了,看着你们吹水,怼来怼去,老司机开黄腔,好搞笑,好好玩~

下午@yow_meng5727 有邀请我去他开的贴楼玩,是鼓励我冒出水面呼吸下吗~