佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《绿灯侠》沦全球笑柄10年 导演承认后悔“不该拍这部电影”

好莱坞巨星莱恩雷诺斯(Ryan Reynolds)主演的新电影《失控玩家》(Free Guy)近期在国外上映,获得一片好评,结果让他的黑历史、2011年主演的《绿灯侠》(Green Lantern)再次被人讨论,当年该片以惨败收场。导演马丁坎贝尔日前也坦言,执导这部电影是一生最大的错误。

(图取自网络)

10年来饱受批评的马丁坎贝尔,日前受访谈及自己过去执导的《绿灯侠》,直言电影的失败自己也需负起部分责任。如同《自杀突击队》(Suicide Squad)或《正义联盟》(Justice League)等超级英雄大片,他称《绿灯侠》也有自己剪辑的导演版本。

马丁坎贝尔直言,电影的失败自己也需负起部分责任。(图取自网络)

他透露,原本开场有一场描述主角11岁时遭遇的桥段,是关于他父亲如何死于空难,“那是一场很棒的戏”,但无奈被片商高层否决,并将主角父亲之死的过往故事,跟飞机中的动作场面交叉剪接,使这些回忆重新涌上他的心头,对于此做法他其实不太喜欢。

(图取自网络)

如今电影成了全球笑柄,马丁坎贝尔也直言自己并不懂超级英雄作品文化,不应该去拍这部电影。他还说道,导演对一部电影来说就像是父亲的角色一样,成功的背后有许多原因,但失败的只有一个,“我想我要为《绿灯侠》的失败负责”。

而对于未来是否会拍一部《绿灯侠》的续集,为自己洗掉耻辱时,马丁坎贝尔则笑笑表示“等我死了再说吧。”

(图取自网络)

《绿灯侠》当年投资2亿美元制作,最终全球票房只收获2.19亿美元,而在各大评分网站都接连获得低分,口碑票房双败,这导致主演莱恩雷诺斯的演艺事业差点毁掉。事后,他出演《死侍》(Deadpool)才成功翻身,如今常常会拿《绿灯侠》的事来自嘲自己,在《死侍2》中还加入一个桥段,他回到过去一枪打死正在阅读《绿灯侠》剧本的自己,笑翻一众影迷。

下载视频

绿灯侠剧情有些问题,但整体其实不错看一下。

我也是觉得不错,对于平时做上面都没信心的我,觉得有意义。

其实我觉得这部电影不错看哦

我觉得好咯。。。有笑点也有看头。。。

其實到底爛在那裏,我覺得娛樂性挺高的...

Follow Us
hrzheng 发表于 17-8-2021 01:26 PM
其實到底爛在那裏,我覺得娛樂性挺高的...

主角level 5打赢敌人大王level 100,惹到很多人不满这个剧情。

上面全部说不错的 。。。。。。你们是去电影院看的吗?还是线上/下载自己看的而已?
票房决定一切,网上放的评分和赞不计在里面哦

票房低,或许是因为那些高层的决策错误,有好桥段却无法放进去,所以故事张力有被限制
另一因素是,整体而言,西方人不太买单这电影

PurpleBoy 发表于 17-8-2021 02:26 PM
上面全部说不错的 。。。。。。你们是去电影院看的吗?还是线上/下载自己看的而已?

票房低,或许是因为那些高层的决策错误,有好桥段却无法放进去,所以故事张力有 ...

我是去电影院看的,觉得这部电影不错和娱乐性,以为会有很高的评分。可以看回以前的讨论帖子。

[2011年6月17日] - Green Lantern 【绿灯侠】...(更新最新预告片) - 影视音乐 - 影音娱乐 - 论坛 - 佳礼资讯网 (cari.com.my)

PurpleBoy 发表于 17-8-2021 02:26 PM

票房低,或许是因为那些高层的决策错误,有好桥段却无法放进去,所以故事张力有 ...

我在電影院看的。我貢獻兩張票咯....
我很好奇shazam的票房,我沒看呢!覺得很幼稚...

哇佬,这部戏还是去戏院看的,觉得是OK啊,奇怪他们拿到的评语却是完全负评那种

哈哈,太幼稚了吗?

太多无聊英雄主义了吧

不好看吗,我还期待第2集

不错看……

剧情被吐槽的原因是以为:
1)敌人大王手下大头怪都差点解决掉主角,最后他一个人却解决敌人大王。
如果剧情是换成整群Green Latern被主角带领而打败敌人大王会好很多。

2)敌人大王其中能力是读心术,却被主角骗去被太阳烧去。

3)从地球飞去太阳只需几分钟

其他的还做得不错,很搞笑。可惜不会有第2集了