佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ShilinT90

如果你有一百万美金

我会选择买入各大交友app平台的股票(尤其是sugarbook)把想要谈恋爱的人聚集在一起,我会为那些想要靠直播赚钱的人 开创更多的直播间
例如m.sugarbook.live 这种直播的,希望每个人都会幸福美满,快快乐乐。

ADVERTISEMENT

娶老婆 包二奶

我全部放去FD滚利息计算钱支出不会大过利息因为当一个人有钱时他的就会变金钱笨看不起一毛钱。富爸爸穷爸爸之书有说到。。所以人有钱不要得意忘形要方的有始有终。。因为会避免很多问题。许多人种了彩票最后穷回去。为什么?因为他不会处理。。买这个买那个炫耀。。是我有那么多钱。。我会买空间比较大的车坐下去也舒服。。你说买跑车。。跑车其实是好看可是空间狭窄以及许多只有两个座位我知道有些也有后座。。不舒服的。是女孩会喜欢你但是虚伪的爱情有个屁用。当有一天你发生车祸她一定连你都不认识。。再名贵的车你也带不走当你死事。以及我会买apartment咯可是不买大屋子。。保持低调方能避免强盗。。。很多人看钱做人的现在能避免这种人就避免吧。。我看过很多女人的虚伪一幕。。在我人生低谷是只有我妈妈和家人和几个亲戚陪我聊天而已。。还有几位聊心事朋友。。。女人呢?调头跑光。。。我其实不穷也不富有中等吧。。我在facebook add 几位女孩她以为我很有钱主动找我聊天。。。想要认识我。。我一说我是光棍。。马上就骂我神经病一大堆难听的话。。。请问女孩们一个人穷可以那样对待人吗?你们的家教在哪里?我看不见哦。。你的老师没教你们不可以看不起任何人吗?

不要美金~!要馬幣,多少錢都不要緊……