佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kristy

第三届KUKUP柔坛周年网聚报告区(谢绝灌水)

原帖由 devilpig 于 11-12-2005 02:20 AM 发表
1 pohping--在前夜祭(星期五晚上)的时候看到你,真的是太9没见,但是基本上声音是没变就行了,嘿嘿谈的不是很多,但是动手的次数很多。
2 tomatomilk927--很长气的男生。
3 少偉--什么时候等你丢红色炸弹给我 ...

写到这么长
给人家几分鼓励一下啦!
斑竹猫得要死...

原帖由 dude 于 13-12-2005 07:45 PM 发表

写到这么长
给人家几分鼓励一下啦!
斑竹猫得要死...

原来有写报告和没写报告是一样的.........

原帖由 白云 于 12-12-2005 11:38 PM 发表

你知道吗,
玩游戏的时候看到你被点名,
我很提心吊胆,
担心65营火会的历史重演~

白云,他们应该不会记得发生什么事了吧,都酱久了....

[quoto]jlhoe呵呵, 跟你同桌好像比较多东西吃, 都没有人抢的. [/quote]

不会有人敢动魔猪的食物的,杀(吃)气酱重,你没感觉到吗?

我就是看准這點!
所以午餐我決定和魔豬豬一起吃。
果然!全部吃不完!
哦也~

原帖由 devilpig 于 17-12-2005 01:08 PM 发表

白云,他们应该不会记得发生什么事了吧,都酱久了....

[quoto]jlhoe呵呵, 跟你同桌好像比较多东西吃, 都没有人抢的.

如果不是如花提起~我也使忘记了~
呵呵~

应该没有什么人知道,
但是,
我不想事情又那么巧的抽到我而已~呵呵

原帖由 白云 于 17-12-2005 03:44 PM 发表

如果不是如花提起~我也使忘记了~
呵呵~

应该没有什么人知道,
但是,
我不想事情又那么巧的抽到我而已~呵呵

你是指妳連續2次跪地跟魔豬求婚,然後跟狒狒私奔那件事情嗎?

Follow Us
这次没什么和各位交流到,
不过还是有和几位帅哥美女交流。。。
开心涅~~~

不知道大家还记不记得我。。。。

我也来报告~~~

米粒-燕子---幽魂一个...来也匆匆,去也匆匆~~~
            晚上00:00-早上6:00 是我活跃时间,所以没什么交流到,除了几个夜鬼,早上07:00我告别了kukup,原想向大家告别,谁知大家都成了z..z....z....z..剩少数几个....结果我挥一挥衣袖,不带走一片云彩,只拍了几张照就离开了...
聊天聊了一夜(我也没什么讲话,当听众的多)蛮relax的.
下一次,下一次我一定要参与全程!!

人生中的每一个故事都是从一个“缘”字开始的。我相信缘分,因为缘分才会使我在这世界上与某些人相遇。不管相遇的时间是长是短都并不重要~最重要的是彼此一同走过的过程。。。

由于受到家庭管制严格总是拿了很久的时间请求了妈妈很久很久才亲口答应让我参与难得一年一次的kukup网聚~~~哈哈。。高兴不已~

2005年12月3日早上,我怀着一颗充满好奇又期待的心情跟着马六甲的网友一起赴由一年一度的柔坛龟咯网聚为两天一夜之约~~
大约3/4个小时左右我们终于抵达新山Larkin总车站了~看到几位之前已有一面之交的网友向着我们这里招手等待着我们的到来~~他们的热情早已溶化了我先前忐忑不安的心~之后就随着他们到一棵大树下集合去了。。随即映路眼的是一张张陌生的脸孔~~当时正是大伙儿在麻麻挡喝茶~过了不久就在那一小段的时间咱们也开始自我介绍起来了^^

泊好了车之后又随着他们一起进入KUKUP渔村了~据说那个渔村的路汽车是进不去的所以大家被逼背着大包小包的行李走进渔村去了~~只有那个小小的巷口(只能容许下4个人宽度的说 )旁边又毫无围起来~下面就是海水了!如果一不小心掉下去的话~~~后果果然不堪设想。。一句话说完“恐怖哦~~”大家也很小心翼翼的走着走着~~
大约花了10分钟终于看到我们所谓的度假屋了^^(还蛮大间的说)到了房间赶快放好行李然后把窗口给打开~~一边欣赏着退潮的海景(有好多螃蟹和小鱼哦)一边吹着阵阵微凉的风~~一路上真的是太热了啦~~受不住了。。(回来马六甲朋友说我真的黑了~~)

不一会儿外面便传出令人听了都起鸡皮疙瘩的声音了 。。哈哈。。不用说了这当然是大伙儿迫不及待开始展现自己的歌喉了~~啦啦啦~~之后交
流时间就到啦~喜欢唱K的就去唱,喜欢打麻将的就去打,喜欢讲话的就堆在一起讲话,喜欢钓螃蟹的就去钓,哈哈。。而喜欢摄影的就和同好一起交流啰~~喜欢唱歌的我当然也会自然而然的跑去找个我会唱的歌啦~可是很不幸的是那里的歌我全都不会唱!唯有陶吉吉的歌。。哈哈~~
当中发现了不少歌王歌后哦~歌声个个都是一流的!赞~!!给你们霸一整天的麦都愿意~!(因为我不会唱老歌嘛~~)之后就跑去看他们打麻将了~~对麻将向来一窍不通的我当然也不知他们在玩什么?好玩咩?只好眼金金的望着他们玩~自摸?共?碰?(这句话严重被它吓倒)吃湖?塞?什么鬼话都有真是够力~后来不定性的我又跑去另一个角落看人家钓螃蟹~和其他人交流聊天啦~~

接下来晚餐时间到啦~~还蛮丰富的!之后Ice Breaking玩意就即将开始了。。大家在天台里围了个大圈圈然后司仪就开始一一的介绍。。然后得了个很可爱的小书签~~
介绍完毕我们也开始玩起游戏来了~~第一道游戏就是抽中号码的人要出来抽签然后要做根据纸上所写定的动作(相信里面的都不是好东西~~可恶!!)接着几位幸运儿就被小7抽中啦包括我在内~!!当中有好多劲爆的内幕都好好笑哦~~两个大男人抱在一起,抱对方起来维持三十秒啦,还有好多好多~~之后重点就来了正当我和隔壁刚认识的美眉天国和海豚之恋聊起来的时候突然间听到小7喊我的名字~“海豚...!!!阿heng..!!”什么??我没听错吧?不会那么幸运呱~~~再三确认之后才跑出去~心中不停的喊着救命不知究竟会抽到什么东东~听说是最后一组来个比较激烈的(什么嘛~~)结果是主办当人帮我们抽签抽了又放抽了又放最后才抽到最满意的结果然后喊出来~~“钢。。管。。舞~!!”“什么???~!!!”当时激烈的反抗可是没人理会~~在那么多人面前当中竟然要跳钢管舞不是吧??这时全部的摄影师都已经ready要拍照了~为了不让主办人难做只好硬着头皮跳啰~~~(恶梦就来了。。自从那一幕可以闹到整个甲坛网友区天翻地覆!看得出他们是多么的强吧~~)丑死了。。。接下来就是团体游戏了一共有5组!什么最长的最多的最快的。。真是够力~!!为什么一直比长???可恶哦~~最爆笑的是我们的组死终都不相信那位名叫carbonex的网友每场都输~!!所以在10个环节里差不多超过一半的都是由他去参与~~哈哈哈。。。。当中闹了不少趣事~~真得很棒~!!

接着交换礼物的时间又到啦~~说起来还真巧我抽到的礼物竟然是啊heng送的红色抱枕~~(送出去的是抱枕,拿到的也是抱枕-_-||天啊~~为什么要这么玩弄我。。当时也唯有厚着脸皮收下了!!)
而我送的礼物则是一个很可爱的小青蛙抱枕~瓦卡卡美眉拿到
接着就是自由活动啦~~当晚我竟然接近5点才去睡~~哈哈(难得相聚当然要多聊阿~~)

2005年12月4日一大清早就被老歌吵醒~!!真想把旁边所有的枕头都丢出去!不知哪个瓜在搞怪!!
过后没办法只好被逼起身刷牙洗脸啦~之后吃完早餐就跑去跟人家抢麦唱歌啦~
哈哈。。接着就跟随他们乘上小船到奎笼去参观啦~旅程中拍了不少相片涅~还蛮好玩的说~为有不习惯的是当小船跑很慢的时候整个认真的很想吐(晕船哦~~)

回来后时间也不早啦~~大家也开始收拾自己的行李准备回家去了
这时候,依依不舍的眼神也开始感受到了。毕竟两天一夜的时间说长不长说短不短,相处的时刻渐渐的培起了感情
唯有相机能够保留住所有人当下最灿烂的笑容和彼此共有的回忆。

接着我们就离开度假屋,走出龟咯渔村到外面吃海鲜啦~~离别前,当然没忘记与他们一一拥别!希望有缘再次相见~这次一别,不知还会等到多久才会在相遇~
唯有网路上联络吧~

在回家的路程中,脑海浮现的竟是两天一夜里度过的点滴,同时也会为之发出会心一笑。
美好的时光的确是不会停留,可是会永远刻在我的脑海中。。。我不曾后悔也没有遗憾来到这个网聚,因为我终究还是参与了
我喜欢参加各种各样的活动,我喜欢与不同的人接触。而“接触”是很坦诚的一种生活方式,它是以“人”为关怀,是一种很有人情味的分享。

迟点才来个印象篇
[size=-2]

评分

Jane + 15 精品文章

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 30-12-2005 04:15 PM 发表

人生中的每一个故事都是从一个“缘”字开始的。我相信缘分,因为缘分才会使我在这世界上与某些人相遇。不管相遇的时间是 ...

都过了那么久,你还可以记得那么清楚,还真利害叻~!

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 30-12-2005 04:15 PM 发表

人生中的每一个故事都是从一个“缘”字开始的。我相信缘分,因为缘分才会使我在这世界上与某些人相遇。不管相遇的时间是 ...

哇~好厉害,写得那么仔细也那么的长 !!!
给你很多掌声 !!!
哪天的情形我都快忘记了 ~@@~
还没拿到照片.......天啊 !!!
柔佛区的照片要找谁拿丫~

可爱的第三届kukup报告,你终于回来了

原帖由 猫不乖 于 8-3-2006 04:58 PM 发表

kukup的网聚过很久了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望下届有机会出席。。

拜托!
我的意思说,这个帖子被网管回收
现在终于搬回来了

看清楚帖子才回答哦,谢谢不用回复我了。

希望这个帖子不要再有任何无关的回复。
请坛主关闭也好,请不要再让帖子进垃圾堆了
谢谢各位柔坛坛主

8年了,大家怎么样了?

8年了,大家怎么样了?

都8年了~~
人都不知道去了那里~~hehe~~

14年了,大家还好吗?