佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一张图片的问题,完全暴露了基督徒的虚伪和心中是否有耶稣基督

一张图片胜过一大堆耶稣基督的真理

属灵的人就知道谁不是属灵的了

基督教各个派别,也可以闭嘴他们那些自以为正确无误的圣经解释了

因为这个图片说明了最基本的真理,却没有基督徒说出来的

人都是在为自己说话和做事

那些以宗教名义批评别人的,也不用和他们多说了

一张图片胜过一大堆耶稣基督的真理

不知閣下又是出自那書香世家, 出身絕不寒微
你又受過那種正統神學教育
可以挑戰有2000多年傳統的教會,
你在社會是高人一等的, 在貧窮線下的, 身體殘痴的, 犯過罪的人不可近你?
閣下往街上走, 會有多少人願追著你後面討個簽名, 拍個照?
你憑甚麼責備基督徒呢?

ShilinT90 发表于 22-7-2021 07:03 PM
那些以宗教名义批评别人的,也不用和他们多说了

以一黨專政, 危害國家安全名義批評, 人就不敢再多說一句了

beechan 发表于 22-7-2021 08:36 PM
你在社會是高人一等的, 在貧窮線下的, 身體殘痴的, 犯過罪的人不可近你?
閣下往街上走, 會有多少人 ...

其实,我也可以靠肉体;若是别人想他可以靠肉体,我更可以靠着了。我第八天受割礼;我是以色列族、便雅悯支派的人,是希伯来人所生的希伯来人。就律法说,我是法利赛人;就热心说,我是逼迫教会的;就律法上的义说,我是无可指摘的。只是我先前以为与我有益的,我现在因基督都当作有损的。(腓立比书 3:4-7 和合本)

beechan 发表于 22-7-2021 08:36 PM

假冒为善的人哪,以赛亚指着你们说的预言是不错的。他说:
这百姓用嘴唇尊敬我,
心却远离我;
他们将人的吩咐当作道理教导人,
所以拜我也是枉然。”
耶稣就叫了众人来,对他们说:“你们要听,也要明白。入口的不能污秽人,出口的乃能污秽人。”(马太福音 15:7-11 和合本)

Follow Us
末日到来 发表于 23-7-2021 12:16 AM
假冒为善的人哪,以赛亚指着你们说的预言是不错的。他说:
这百姓用嘴唇尊敬我,
心却远离我;
他们将人的吩咐当作道理教导人,
所以拜我也是枉然。”
耶稣就叫了众人来,对他们说:“你们要听,也要明白。入 ...

拋幾句經文, 就是大神學家模樣耶??

其實是不知所拋......

世界历史有记载宗教的起源,多去了解可以明白个别宗教的目的是什么。
耶稣说和教导的,和后来圣经写的,是两个不同的东西和目的。

推荐一本小说,从利益的角度看看宗教
https://www.hetushu.com/book/309/index.html

DurianRuntuh 发表于 29-7-2021 09:09 AM
世界历史有记载宗教的起源,多去了解可以明白个别宗教的目的是什么。
耶稣说和教导的,和后来圣经写的,是两个不同的东西和目的。

请问你是从哪里得来的结论是“不同的东西和目的”?

挑战传统教规?

如果是好的,为什么要挑战呢?

很象当年的共产党哦,凡是和传统的东西都要破坏。。。

教会也是,尤其是基督教徒,总是觉得传统就是会阻止人向前的东西。。。

我觉得那张图片的意思刚好相反,讽刺的是那些高高在上,自命清高的基督徒。