佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里是记录我生意开始的历程

这里是记录我生意开始的历程,我会开始今天记录我生意的历程,一来可以提醒自己创业和守业的心酸,二来可以时时刻刻提醒自己不要懒惰,要一直跟进自己的表现,希望可以完全摆脱打工族的Level...

18/7/21 - 开始Set up Shopee & Lazada Account
今天是我打疫苗的第一天也是开始做生意的第一天,虽然还没开始卖,可是已经开始set up Shopee & Lazada account 了,希望接下来的几天可以顺利完成找Supplier, Courier Services 的步骤,谁有好介绍的中国Courier Services?我要跟他合作,最好可以从中国邮寄到马来西亚和新加坡的。这是第一天开始做生意,所以没有什么东东可以讲,不过我基本上已经设定了目标,还有蓝图,如果跟着目标走,应该在第2个月就可以看到成绩了。我会定时公布每月赚到的钱,至于是卖什么货品就不方便公开啦,希望大家不要介意,我是做网卖生意的,目前还有打着工,我希望可以在半年之内生意的收入可以超越打工的收入,这是我第一步要做的,虽然我知道不容易,可是我对我自己的生意很有信心,希望可以如愿以偿。我会每15天就update 大家情况,当然我也预了这个月可能是零销售,因为这个月是属于Set up 月份,所以弄到来就月尾才开始卖。请大家多多留意我的生意成长过程,谢谢大家。。

1/8/21 - 刚Set up Shopee和其他运输商的Account
到了今天也只是Set up 好所有Account, 也刚刚上架2个商品罢了,进度有点慢,其实也没什么可以Update 的,因为7月没有做到任何一单,好难过。。。希望8月不要在吃鸡蛋了。因为我正职哪里真的还挺忙的,害我的副业进度变慢了,可是没办法,我必须等我的副业做起来,我才能辞职我的正职,所以我必须在努力一点。不过想跟大家聊一点趣事,有个人在shopee 有1千6百粉丝,然后自己在说在shopee每个月有5位数利润,她要价卖500千马币,我觉得有点狮子开大口,一个账号才1千6百粉丝要卖那么贵,我还是建议大家自己把自己的店铺做起来,不需要买账号,因为你买来的账号,卖给你的人也是可以复制的,你卖的产品,价钱,供应商她全部都有,你买也是买个空号,她在供应商拿的价钱,可能比你的还低。所以建议大家不要冲动去买其他人的账号。除非你有信息你可以拿到比她低价的货源,不然她分分钟开一个新的账号都可以很快把你账号盖掉。好啦,今天分享到这里,未完待续。。。

保留待用

保留待用 2

酸人和跟人吵架也要放上來喔 不然就不算是記錄鳥

不跟我们讲卖什么那我们怎么会去买??set up 来自己看爽?

银行户口转账账号,密码也得在这详细记录下来,以免日后忘记

加油!祝你生意兴隆

Follow Us
+U

在这个卖家多过买家的时代,加油哦

xiaomah09 发表于 19-7-2021 07:36 AM
银行户口转账账号,密码也得在这详细记录下来,以免日后忘记

加油!祝你生意兴隆

哈哈,那些不会忘记的。。。

derrick123 发表于 19-7-2021 06:10 PM
在这个卖家多过买家的时代,加油哦

明白,可是我有一个很好的策略,而且我是主攻马来西也和新加坡市场,应该可以脱颖而出,只是需要3个月的起步时间。。。

Thx2012 发表于 19-7-2021 09:41 PM
明白,可是我有一个很好的策略,而且我是主攻马来西也和新加坡市场,应该可以脱颖而出,只是需要3个月的起步时间。。。

什么策略

恭喜老板

谢谢啦,今天才第三天,应该明天开始可以Upload product 上去SHopee 了。。。

楼主加油!!!期待你的故事

目前买着什么产品?

有任何update吗?小弟想了解,可以whatsapp 我哦98980282

kw1129 发表于 8-8-2021 03:22 PM
目前买着什么产品?

电子产品

samchong119 发表于 18-8-2021 02:05 PM
有任何update吗?小弟想了解,可以whatsapp 我哦98980282

你要了解什么?

了解你卖什么,其实我本身是做drop shipping ,有百多样产品,迟点还会进新的货。 我的责任只是动动电脑和客服,我本身也是打着工,也和你经历一样,想摆脱打工。