佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老板恐吓员工该怎么办

背景又不简单,逼迫签下不协议条规

故事写详细些,不然怎样给你意见?

我老板每次都恐吓我,要我别撩公司的马来妹,说是他的菜;结果到现在我嘛还不是生勾勾在这里。

为了人身安全最好报警

ckc509 发表于 16-7-2021 02:45 PM
为了人身安全最好报警

已经备案了,对方也懂我备案了, 还发给我个‘赞’的表情,多一下子就删掉了,我现在很恐惧

kel2b 发表于 16-7-2021 02:27 PM
故事写详细些,不然怎样给你意见?

我老板每次都恐吓我,要我别撩公司的马来妹,说是他的菜;结果到现在我嘛还不是生勾勾在这里。

大神们大家好, 我不懂在这里开贴是不是正确, 可是我真的不懂该如何处理, 希望大神们可以给意见/帮帮忙
我的离职最后一天日期是在这个月尾 , 可是前老板就给我提前几天离开,离开前给我签了一份不平等协议,(我知道我蠢,请别骂我,因为我真的很怕他)
当天还拿我手机查我的ws,wc,fb,email,还拍我的家地址(当天一放工我就去备案了),我很怕他会对我做什么,因为他的背景不简单.

协议如下:
1. 我不可以做同行六个月
2. 我不可以请/挖角任何一位员工
3. 有4000个订单收不回钱/出于unpaid/或者任何损失我需要'take responsibility'
4.会出这个月的工钱给我

#重点以上给我签的我要拿copy,他不给,也不给拍照

在我给辞职信的时候,已经被他恐吓/欺压了很多次,完全就是变脸,我只想好来好去而已,

有4000个订单收不回钱/出于unpaid/或者任何损失我需要'take responsibility

这个是问题所在。。。。你报了警,如果老板敢和你索赔,直接告他恐吓你。。。。

Follow Us
哪个流氓老板?不要让别人也受害

野蛮宝贝 发表于 16-7-2021 02:54 PM
大神们大家好, 我不懂在这里开贴是不是正确, 可是我真的不懂该如何处理, 希望大神们可以给意见/帮帮忙
我的离职最后一天日期是在这个月尾 , 可是前老板就给我提前几天离开,离开前给我签了一份不平等协议,( ...

是什么行业?你大概说说。不需要说出公司名字,但起码让我们知道是做什么行业的。例如是运输啊,大耳窿啊。。。

告知人权活动家,让他们知道您的故事背景

pupuman 发表于 16-7-2021 03:05 PM
有4000个订单收不回钱/出于unpaid/或者任何损失我需要'take responsibility

这个是问题所在。。。。你报了警,如果老板敢和你索赔,直接告他恐吓你。。。。

我只是个贫民家庭,一个人外玻工作,可以说是怕到有家回不得

kel2b 发表于 16-7-2021 03:53 PM
是什么行业?你大概说说。不需要说出公司名字,但起码让我们知道是做什么行业的。例如是运输啊,大耳窿啊。。。

是正业,不是偏门,网上销售

佛曰:只有因果,没有对错。

事处必有因,没有人会无缘无故做坏人的。

你别着急,且听我慢慢分享看法。

根据本地劝谋师,李民杰,和 NLP 执业师,江健勇,共著的著作〈 奸的好人 〉系列里提到思想格局,就是他需要你胜过你需要他。

譬如,你欠他钱,他越逼迫你还债,你越不鸟他,原因在于他需要这笔钱胜过你。

你的老板越是威胁你,说明他越在乎自身利益和安全感。

你的老板也曾经是别人的员工,也曾经看过他的同事离职后挖角其他同事一起到新公司,损害了公司的利益。

等到他成为老板,他也要防范这类背叛的事情发生在他的身上。

如果哪天你也成为老板,说不定你也会和他一样,除非你是鲍叔牙转世,否则很少有人会心胸宽大。

只要你觉得你为他卖命的期间,没有背叛过公司,并且你打算转换到其他行业,你根本不必对他的恐吓有恐惧感。

。。。。。。

如果你实在寝食难安,分享另外一个方法,就是每天念 21遍解结咒,化解恶缘,特别灵验,以后就不必担心被老板秋后算账了。

念之前,你可以这样求:请大慈大悲观世音菩萨摩诃萨,保佑我某某某,和老板某某某,化解恶缘。

之后先念题目:解结咒,只后就可以念咒了。

这个咒念起来像打油诗,朗朗上口的。

https://m.youtube.com/watch?v=MuR552iB2EU
解结咒 ( 21遍教念版 )

逍遥上仙 发表于 16-7-2021 04:37 PM

根据本地劝谋师,李民杰,和 NLP 执业师,江健勇,共著的著作〈 奸的好人 〉系列里提到思想格局,就 ...

我也是这么觉得,毕竟不是普通身份,而且我也是只是打工,没有本事挖角他的人,重点我没有做过任何坏事,可是我绝对相信他可以做到无中生有。
卖命到半死,还是被这样对待,原想我忍了他,毕竟他很多东西烦可能导致脾气不好,没想到最后一天被如此对待。

#查别人手机都是他一贯的对任何人,不只是我。

逍遥上仙 发表于 16-7-2021 04:37 PM

根据本地劝谋师,李民杰,和 NLP 执业师,江健勇,共著的著作〈 奸的好人 〉系列里提到思想格局,就 ...

我要强调的是,他没有打过工。。家族生意。

野蛮宝贝 发表于 16-7-2021 04:43 PM
我也是这么觉得,毕竟不是普通身份,而且我也是只是打工,没有本事挖角他的人,重点我没有做过任何坏事,可是我绝对相信他可以做到无中生有。
卖命到半死,还是被这样对待,原想我忍了他,毕竟他很多东西烦可能导 ...

手机的问题很容易解决,他要耍阴,你就耍奸。

兵不厌诈,你一定要比他更奸诈,把主控全掌握在你的手中。

这个方法也许要破你的一点财,但这是为了自保,自保是人类求生的本能,更是人类的天性。

既然你的手机是智能手机,换一部旧款的 Nokia 手机,只限于联络和信息功能的那种原始手机。

如果你有社群网页像脸书之类,记得用家里电脑上脸书,宣布你不小心手机掉入水里,害你要到电讯公司再办一张 sim card 。

智能手机就暂且放在家里一年时间,回公司就用Nokia 手机,同时也要向周围的同事抱怨自己的粗心大意牺牲了一部手机,现在只能用旧款的。

就算你已经离职了,一年内,上网绝对不要使用智能手机,也不要把这个计谋告诉任何人包括你的身边朋友,这是为了你的安全考量,你不知道你的老板是否和你有共同的朋友。

野蛮宝贝 发表于 16-7-2021 04:45 PM
我要强调的是,他没有打过工。。家族生意。

原来是家族生意,难怪咯。。。自古帝王多疑心,他们也没办法超越。

他的行为模式大概是效仿他的家人,对人不信任,处处提防,缺乏安全感。

逍遥上仙 发表于 16-7-2021 05:00 PM
原来是家族生意,难怪咯。。。自古帝王多疑心,他们也没办法超越。

他的行为模式大概是效仿他的家人,对人不信任,处处提防,缺乏安全感。

感谢你的解结咒youtube

评分

逍遥上仙 + 5

只要看透,報警備個案就好。

alexchng399 发表于 16-7-2021 05:03 PM
只要看透,報警備個案就好。

嗯,已经报了,感谢

野蛮宝贝 发表于 16-7-2021 05:08 PM
嗯,已经报了,感谢

一切都會安好。