佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mcmcmc

馬來西亞將不再進口科興

syncsw 发表于 16-7-2021 11:49 PM
国家内部的武装势力发动内战统一全国,千百年来都是合情合理合法的举动,就跟USA统一CSA或者北越统一南越是一样的道理,还正义之师呢

笑死我了,强大的16国联军被战后一片狼藉的祖国志愿军赶到38线那么 ...

南北朝鲜有各自的国家,难道今天朝鲜再入侵韩国也是合情合理合法了 ? 那是你的理

susupapaya 发表于 17-7-2021 12:05 AM
南北朝鲜有各自的国家,难道今天朝鲜再入侵韩国也是合情合理合法了 ? 那是你的理

1861年USA和CSA也是不同的国家,还不是合情合理合法的统一了,还是你反对了?

还有,1950年你的正义之师就是打着统一朝鲜的旗号越过38线的啊,是不是piak piak piak了你的脸

所以外国的正义之师统一朝鲜是正义的,朝鲜人自己统一朝鲜是不正义的?

syncsw 发表于 17-7-2021 12:23 AM
1861年USA和CSA也是不同的国家,还不是合情合理合法的统一了,还是你反对了?

还有,1950年你的正义之师就是打着统一朝鲜的旗号越过38线的啊,是不是piak piak piak了你的脸

所以外国的正义之师 ...

首先我说的是联合国不是1861美国,那时没有联合国,伊拉克入侵科威特后国家被联合国占领独裁政府被推翻是自找的,若只把伊军赶出去是想鼓励他们造次吗?越南是内部起义推法国演变成南北战争联合国没出兵,第二次伊拉克战争联合国没出兵,联合国不随意打仗,美国也指挥不动,凡出兵必正义 !

susupapaya 发表于 17-7-2021 01:47 PM
首先我说的是联合国不是1861美国,那时没有联合国,伊拉克入侵科威特后国家被联合国占领独裁政府被推翻是自找的,若只把伊军赶出去是想鼓励他们造次吗?越南是内部起义推法国演变成南北战争联合国没出兵,第二次伊 ...

USA统一CSA是事实,就跟北朝鲜要统南朝鲜一样,不会因为没有联合国,性质就不一样了

好心,伊拉克入侵科威特后被没有被推翻,联合国也没有要把伊拉克统一进科威特

你自己嘴巴多说南北朝鲜是各自的国家,那联合国要入侵北朝鲜就不是正义之师了咯

反而祖国志愿军把入侵者打出去,才是最有资格叫正义之师的

是不是又被你自己的蠢话piak piak piak了呢

syncsw 发表于 17-7-2021 02:00 PM
USA统一CSA是事实,就跟北朝鲜要统南朝鲜一样,不会因为没有联合国,性质就不一样了

好心,伊拉克入侵科威特后被没有被推翻,联合国也没有要把伊拉克统一进科威特

你自己嘴巴多说南北朝鲜是各自 ...

你可以再拿英国入侵美国印第安人来说,没人说USA csa 开战是对的,有人说咩 ? 中国也想越过三八线消灭韩国狗屁正义,这种事心照不宣,今天朝鲜再打韩国合理合法 ? 联合国出兵打朝鲜中国也出兵是正义 ?

susupapaya 发表于 17-7-2021 02:08 PM
你可以再拿英国入侵美国印第安人来说,没人说USA csa 开战是对的,有人说咩 ? 中国也想越过三八线消灭韩国狗屁正义,这种事心照不宣,今天朝鲜再打韩国合理合法 ? 联合国出兵打朝鲜中国也出兵是正义 ?

很多人说USA对CSA开战是对的啊,对CSA开战的那个总统还被供奉在华盛顿特别建造的几年堂呢,你不懂咩?  况且我是在问你是不是觉得USA统一CSA是非情非理非法的啊

还有,1950年朝鲜韩国的政治地位跟今天是不一样的 ok

你自己蠢到说南北朝鲜是各自的国家,那不就证明正义之师要统一朝鲜是不正义的咯,piak piak piak了自己的脸咯

而祖国志愿军帮忙抵抗不正义的正义之师反而是相对比较有正义的。

当然,祖国志愿军是不是正义之师我一点都无所谓,反而你那么在意联合国正义之师却被自己的言论piak piak piak了自己的脸,那就非常柒头了

Follow Us
syncsw 发表于 17-7-2021 02:24 PM
很多人说USA对CSA开战是对的啊,对CSA开战的那个总统还被供奉在华盛顿特别建造的几年堂呢,你不懂咩?  况且我是在问你是不是觉得USA统一CSA是非情非理非法的啊

还有,1950年朝鲜韩国的政治地位跟今天 ...

如果1861有联合国,你认为联合国是帮USA打csa,还是帮csa打USA呢 ? 毛厕洞给出出兵的理由是联合国要来殖民中国了中国人必须保卫家园,呵呵,怎么不是谴责联合国出兵朝鲜野蛮我中国必定出兵援助呢

susupapaya 发表于 17-7-2021 02:47 PM
如果1861有联合国,你认为联合国是帮USA打csa,还是帮csa打USA呢 ? 毛厕洞给出出兵的理由是联合国要来殖民中国了中国人必须保卫家园,呵呵,怎么不是谴责联合国出兵朝鲜野蛮我中国必定出兵援助呢

如果1861年有联合国,联合国两个都不会帮,因为这是一场合情合理合法的内战,就像中国的国共内战一样,联合国就没有出兵

祖国本来就有说联合国决议非法,会出兵援助朝鲜啊,是不是又piak piak piak了你的脸

1950年6月28日,毛泽东发表讲话,号召“全国和全世界的人民团结起来,进行充分的准备,打败美帝国主义的任何挑衅”。同日,周恩来代表中国政府发表声明,强烈谴责美国侵略朝鲜、台湾及干涉亚洲事务的罪行  。号召“全世界一切爱好和平正义和自由的人类,尤其是东方各被压迫民族和人民,一致奋起,制止美国帝国主义在东方的新侵略”。7月6日,周恩来再次发表声明,指出联合国安理会6月27日关于朝鲜问题的决议为非法,中国人民坚决反对。   

syncsw 发表于 17-7-2021 02:56 PM
如果1861年有联合国,联合国两个都不会帮,因为这是一场合情合理合法的内战,就像中国的国共内战一样,联合国就没有出兵

祖国本来就有说联合国决议非法,会出兵援助朝鲜啊,是不是又piak piak piak了你的 ...

既然你知道联合国两个都不会帮就说明你也相信联合国不会乱打人,Piak你自己的脸,联合国是美国可以控制的吗? 五常里头有苏联,怎么越战美国无法指挥联合国,怎么第二次伊战美国无法叫来联合国,你看周太监讲什么干话,"强烈谴责美国侵略朝鲜",华丽回避联合国,毛厕洞是以美国越过38线会威胁中国本土为理由出兵,不是帮朝鲜

susupapaya 发表于 16-7-2021 06:09 PM
打联合国还很骄傲,从来跟联合国作战的都是什么国家

和联合国作战的国家有很多,但打赢的……只有中国大陆!

然后联合国把中国大陆请到联合国当五大佬!

susupapaya 发表于 17-7-2021 06:36 PM
既然你知道联合国两个都不会帮就说明你也相信联合国不会乱打人,Piak你自己的脸,联合国是美国可以控制的吗? 五常里头有苏联,怎么越战美国无法指挥联合国,怎么第二次伊战美国无法叫来联合国,你看周太监讲什么干 ...

中国打内战,联合国没有干预,就证明我讲的一国内部打内战是合情合理合法的啦 ,所以北朝鲜统一南朝鲜也同样是合情合理合法的

联合国跑去干预朝鲜内战就是pusing来pusing去乱乱打人啦,所以讲你真的有够蠢

然后你自己又pusing说南北朝鲜有各自的国家,所以不能入侵对方。所以你就piak piak piak了联合国正义之师啦

为什么第2次美国无法叫来联合国,那么简单的道理你也不知道。就是因为美国要入侵占领伊拉克啦,所以就piak piak piak了当年要越过38线入侵北朝鲜的联合国正义之师啦

联合国和美国越过38线侵略北朝鲜,当然就会威胁到祖国的本土安全啦,祖国出兵北朝鲜当然是帮北朝鲜和自己啦

难道祖国出兵有帮忙到自己国家安全的元素,就不能算帮忙朝鲜咩?

omg,你可以不要酱蠢吗?

oyak999 发表于 17-7-2021 09:05 PM

中国二战以后一直都是联合国五常,不曾中断过,就看谁代表中国而已,日本比中国牛这样多都入不了五常,你以为可以随便入吗

susupapaya 发表于 18-7-2021 12:30 AM
中国二战以后一直都是联合国五常,不曾中断过,就看谁代表中国而已,日本比中国牛这样多都入不了五常,你以为可以随便入吗

天天喊一亿玉碎,却在敌军没有一条腿踏上本土就举白旗无条件投降废物战败国都被你吹成很牛,甚至还要说到进5常,你真的没什么是不能吹的

syncsw 发表于 18-7-2021 12:46 AM
天天喊一亿玉碎,却在敌军没有一条腿踏上本土就举白旗无条件投降的废物战败国都被你吹成很牛,甚至还要说到进5常,你真的没什么是不能吹的

你疯了(∩_∩)

疯什么,我说得没错啊,倭寇是敌军没有一条腿踏上本土无条件投降的战败国啊,还5常呢

oyak999 发表于 17-7-2021 09:05 PM

傻佬,本來就有一席留給你,後來拉你來儅替死鬼

susupapaya 发表于 18-7-2021 12:30 AM

联合国就是二战结束后成立,用来维护二战成果的组织。
日本是战败国,哪有资格成为五常。

即使是到现在联合国的性质有改变,五常为了维护自己利益,也不会让别人加入。
好比你是公司股东,会同意让人来分权吗?!

讲酱多有屁用meh ,大蛇要打疫苗,,科兴辉瑞都ok

oyak999 发表于 18-7-2021 12:11 PM
联合国就是二战结束后成立,用来维护二战成果的组织。
日本是战败国,哪有资格成为五常。

即使是到现在联合国的性质有改变,五常为了维护自己利益,也不会让别人加入。
好比你是公司股东,会同意让人来分权吗 ...

你只要知道中国从来都是五常就是了

susupapaya 发表于 18-7-2021 07:53 PM
你只要知道中国从来都是五常就是了

对啊,我说的就是把“中国大陆”请到联合国当五常。

如果当初中共打输了,说不定现在的五常还是民国台湾呢!