佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問要申請visa debit card要去哪間銀行申請比較好?

我家人在台灣,想要匯款給我,但我身上只有master debit card,家人說不方便,叫我去申請一張visa card,但我也不是很理解有什麼區分跟去哪間銀行申請比較好,我只知道我要申請的不是信用卡所以想問問有經驗的網友們有什麼介紹嗎?感謝大家

有个叫 visa direct 功能可以 visa 卡之间转账,

可能是这个原因吧。

银行 debit card 分别不大,去你附件的吧。

或者告诉我们你附近有什么选择。

蓝色长今 发表于 14-7-2021 01:06 AM
有个叫 visa direct 功能可以 visa 卡之间转账,

可能是这个原因吧。

银行 debit card 分别不大,去你附件的吧。

或者告诉我们你附近有什么选择。

你好,我家附近有public, cimb, Maybank, ambank, BSN, Hong Leong這幾間銀行。請問去到銀行是直接跟工作人員說要申請visa debit card就可以了嗎?

现在的debit card都是visa的

Dante1022 发表于 14-7-2021 09:19 AM
现在的debit card都是visa的

原来现在的debit card都是visa的,那我随便申请一间银行的就好了那请问如果我之前办了一张cimb的debit card,可是是master card,有办法转换成visa card吗?还是还需要再申请一张呢?

Hey! Use my code AHRA1VNP1N to sign up for BigPay and get RM10 when you activate your card. Enjoy great exchange rates for overseas spending and international money transfers! There’s more but I’ll let you experience it for yourself.
Sign up at http://bigpay.link/referrals

当然是用我的referral code申请bigpay啦
手机下载bigpay app就能申请,
全部在app搞定,不需上门
国外用汇率好

Follow Us
脸红的赖皮鬼 发表于 14-7-2021 09:06 AM
你好,我家附近有public, cimb, Maybank, ambank, BSN, Hong Leong這幾間銀行。請問去到銀行是直接跟工作人員說要申請visa debit card就可以了嗎?

这些银行的卡都不错,

看你喜欢吧。

是的,直接跟银行职员讲就可以。

建议去你有户口的银行,

可以少做一些手续。

你需要·讲明要拿 visa debit,

因为有银行还有提供 master debit。

还有你只能再申请 visa,不能 master 换去 visa。

蓝色长今 发表于 15-7-2021 01:47 AM

还有你只能再申请 visa,不能 master 换去 visa。

非常感謝你的建議!我已經成功申請BSN的visa debit卡了

评分

蓝色长今 + 5

alexsuen 发表于 14-7-2021 07:05 PM
Hey! Use my code AHRA1VNP1N to sign up for BigPay and get RM10 when you activate your card. Enjoy great exchange rates for overseas spending and international money transfers! There’s more but I’ll  ...

哈哈,謝謝你的建議唷,這個卡我自己有申請過,可發現原來是master卡,已經申請新的debit card了

蓝色长今 发表于 15-7-2021 01:47 AM

本來還想去Maybank的說,結果要預約...還要等到8月才有得預約..乾脆去另一間申請

脸红的赖皮鬼 发表于 16-7-2021 02:24 PM
非常感謝你的建議!我已經成功申請BSN的visa debit卡了

举手之劳,不用客气。