佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shadex

免费八字算运 - 流年运程

师傅想请你帮我看看一下
1994年8月4日 傍晚7.29 槟城北海

williamymw 发表于 21-5-2022 08:23 AM
师傅,那我的感情线呢? 今年会找到正桃花吗?

谢谢

感情/桃花:本命、大运、流年都没有财星,以食伤代替。

你的八字流年出现了寅亥合,而且食伤又是处于受伤的情况下,桃花也相对的弱。若非要说的话,这个月,也就是5月4号到6月5号之间的桃花会稍微好一些。其它月份都相对的弱。接下去几年因为本命,大运,流年都没有财星,因此财星是你的其中一个弱项,桃花或财运会表较弱,或者说如果不能在财运好的时候找到另一半或结婚,那么接下去的日子就比较难找到。但若在财运好的时候交往或结婚的话,那么当财星过了之后,会维持着那一份关系,比较平淡、比较不会有太大起伏。

以年份来看,2026年有桃花的机会比较大。

所谓正桃花只是指适不适合你的人,但是更注重的应该是对方是不是在对的时间出现。如果在错误的时间出现的话,那么对方再好也可能不适合你。

joantzann 发表于 21-5-2022 11:40 AM
你好

1997年2月17日 17:05pm, 女 , 出生在alor setar

本命无官,感情事上比较弱,但在2017年有恋爱或工作机会(如果已经出社会工作)。
2020年的压力会比较大,财生官克日主,或许是于钱财带来压力。
以大运来看的话,上一柱破财(2012-2021),但走到这一柱则变成财破印(2022-2031)。

如果你要追求感情的话,是属于要主动出击才会更容易追到对方的情况,因为八字无官以财来代替,而财的特质会主动去追求所想要的东西。
今年来说财运好,但八月和十月就不行了,要注意。
5月4号-7月6号的官运不错,在感情或事业上有机会更进一步。

尝试自己当老板
不少人问:“难道你想一辈子替人打工吗?” “不试试看怎么知道?”
撇开八字不说,如果你有足够的储备金,或者想要从副业做起,慢慢累积经验的话那当然没问题,然后等待你有一定的收入以及财务稳定时再转为你的主业,这是比较安全的做法。至少如果创业不成功也不会影响你的日常生活。
至于以八字作为参考的话,只要避开破财的时间,而平时又有赚的话,那么至少小赚是可行的。但若说到是否能大富大贵,除了要考虑本身八字的用神之外,风水、个人能力也都有所影响。

师傅你好,想请你帮我看一下姻缘
1984年9月17日 男性 凌晨1.25 吉KL, PANDAN INDAH

我不清楚之前是否问过师傅,但请师傅帮我看一下~谢谢

Shadex大大你好,我帮我太太问~
女,1986年11月20日,05.51am, Melaka
谢谢~

Follow Us
Shadex兄,您好。2023年已至(癸卯年将至),还盼兄可以指导2023年的事业运和财运。下个礼拜会去见新工,希望可以谈成这份新工作。

以下是小弟的生辰和出生州属:
1977年4月18日,男,申时,吉兰丹。

盼兄赐教,谢谢。

p98h 发表于 9-1-2023 03:54 PM
Shadex兄,您好。2023年已至(癸卯年将至),还盼兄可以指导2023年的事业运和财运。下个礼拜会去见新工,希 ...

你好,明年官运、财运河今年差不多,既维持一个平稳的情况。

当中要注意的是3月5号到4月4号日主出干的月份,以及8月8号到10月7号日主受克,工作上会有面临不顺或压力,有什么恩怨、投资的话这段时间暂时忍耐,低调低调过日子。

以流年来看,其他月份倒没有什么太大的问题。

去见工也未尝不可,但是因为你本身的官运在本命和这个大运都算是比较弱的(这里透漏一点,巳申合,官运是有受伤的),如果没有经济把握最好不要裸辞。

Shadex 发表于 10-1-2023 11:00 PM
你好,明年官运、财运河今年差不多,既维持一个平稳的情况。

谢谢。兄的指教。

反馈一下壬寅年的总结:
担心财运不是很好,就花很多钱在屋子上(大出血装修)。
官运则平平,不过在官场上可以逢凶化吉。

如果癸卯年也像壬寅年,是不是代表也是很多花费在屋子上?
毕竟明年我的亥支会受伤吧?
因为2021年尾,我的屋子被水淹了,损失惨重。

p98h 发表于 12-1-2023 04:07 PM
谢谢。兄的指教。

反馈一下壬寅年的总结:

21年尾,若是发生在12月,子丑合,印来带走你的财,印也代表屋子(屋子带走你的钱财),是有这个迹象。但淹水属于大环境影响,并不会说淹水那一区域的主人都是同样的八字情况,即使八字没有这个现象也照样会有所损失。

以八字来说,癸卯年比较不会发生以上迹象,但是如果因为是大环境造成每一年都会发生类似的情况则要多加防范。要注意大环境造成的影响比个人八字强。

另外,如果水会淹到房子的话也表示该房子会有破财现象(先不说要花钱修理房子,以风水学来说是不好的风水)。

谢谢~

Shadex兄,您好。2023年已至,还盼兄可以指导2023年的官运,姻緣和财运。生辰和州属
1977年1月8日 男 晚上10.21pm 槟城。谢谢~

振益 发表于 31-1-2023 11:30 PM
Shadex兄,您好。2023年已至,还盼兄可以指导2023年的官运,姻緣和财运。生辰和州属
1977年1月8日 男 晚上1 ...

你好,22年过得可还好?

23年财运不错,但8月到10月7号财、官都不好,许多加留意。

工作职场的话今年依旧多用土五行来帮身。

evilgodghost 发表于 30-1-2023 09:13 AM
谢谢~

你的出生时辰比较接近早上3-5时(太阳时),3-5是属于甲寅时辰。

本命天干印旺、地支官克日主,而且寅亥财合官,天性比较内向、结交的伴侣容易对你造成压力。但因为从前几柱大运都偏向于日主脱困的情况,因此比较不会有官克日主的情况。
而2000年走丁酉大运的时候官很旺,是异性缘比较强的一柱;

到了2020乙未开始感觉地支日主受克的压力,而22年更是压力加重(工作或者另一半带来的压力),其中唯有8月和10月会稍微轻松些。

这情况要到24年才会暂时有所改善。

Shadex 发表于 1-2-2023 09:38 PM
你的出生时辰比较接近早上3-5时(太阳时),3-5是属于甲寅时辰。

本命天干印旺、地支官克日主,而且寅 ...

谢谢shadex 大大,请问shadex 大大 我们夫妻今年有什么可以改善和需要注意的吗?

evilgodghost 发表于 2-2-2023 10:20 AM
谢谢shadex 大大,请问shadex 大大 我们夫妻今年有什么可以改善和需要注意的吗? ...

原来这个是你太太的八字哦,现在才发觉。

你来说,这一柱本命破财,除了钱财,亦有可能会容易和另一半吵架,或者老婆健康问题。若是有争吵的问题的话,尽量自己注意,多些制造浪漫及关怀对方。
日主受克的人通常若不是运势方面比较差就是个性上会比较内向、弱势也会有想要跟另一半保持一些距离,或者冷淡、神经质,若有出现这方面的问题的话你要多体谅,毕竟是八字的运势,若当事人走不出的话实在是很难开导。

今年的话给你老婆多用火土五行,体格上不要太瘦,如果不是有过胖或体质问题的话,稍微胖些对她会比较好。孩子属于食伤,会帮助她在一定程度上对抗官杀,因此如果有孩子的话她会比较偏向于孩子多过丈夫。而你的地支官运不错,亦可以通过孩子培养感情。

你的话今年可以多用土金,偏向金多一些。唯要注意下半年官运受伤的时候有可能会容易和孩子不和(若有孩子),其它的若不是打工没多大关系。

Shadex 发表于 2-2-2023 08:43 PM
原来这个是你太太的八字哦,现在才发觉。

你来说,这一柱本命破财,除了钱财,亦有可能会容易和另一半吵 ...

谢谢shadex 大大~|

女,1994年8月4日,傍晚7点29分,槟城 butterworth

2002年5月6日,时间0917,地点JOHOR BATU PAHAT,男

1988年,11月,28日,中午12时,男sarawak - sibu